Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Наталья

New member
У меня бывают форс-мажорные моменты, когда не получается правильно рассчитать бюджет и деньги нужны срочно. Уже не первый раз обращаюсь исключительно в Быстроденьги. Одобрение и оформление у меня проходят практически моментально, буквально 10-15 минут и деньги уже на карте. Что хочу сказать: если выполнять договорённости и внимательно читать, на что соглашаешься, взять здесь займ - отличная помощь в патовой ситуации.

Николай

New member
В Быстроденьги брал дважды. Никаких сложностей не было ни с оформлением, ни получением, ни с погашением. Брал небольшие суммы. Погашал в срок. Первый займ не успел закрыть за 10 дней, мог бы обойтись вообще без процентов, но все равно погасил вовремя. Удобно, что можно все делать в онлайн. В нынешнем ритме жизни тратить даже час на дорогу, выстаивание в очереди слишком расточительно.

Изза специфики моей работы (удалёнка) возникла необходимость небольшого апгрейда моего компьютера. У меня был тяжёлый период на тот момент и я решил обратиться в сервис микрозаймов первый раз в жизни. Поискав в интернете подобные предложения я остановился на Быстро деньги. Заполнив бытрую заявку на их сайте, указав личную карту и подождав несколько минут по мне было принято положительное решение. Да к тому же первый займ абсолютно бесплатный! Если брать небольшую сумму как я и на короткий срок. Погасить тоже труда не составляет с той же банковской карты например. Сайт главное никогда не зависает, тормозит и не падает, а это важно если кто-то боиться просрочить платёж. Вообщем рекомендую всем кому нужны деньги срочно и просто.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

tropik99

New member
уволили с работы, думала где брать деньги, здесь на форуме почитала информацию о быстроденьги, отзывы хорошие были, конечно всем не угодишь)
Брала 15 тысяч, пока еще не оплачивала, но радует, что можно и на месяц и на два брать. Акций много разных, я не часто пользовалась займами, но быстроденьги мне понравилась, хорошая контора, шустро перевели денежку, документов много не надо, как в банках.

Компания микрозаймов «Быстроденьги » привлекает клиентов своей доступностью и оперативностью предоставления финансовой помощи. В условиях современного мира, когда необходимость в срочных деньгах может возникнуть внезапно, такой сервис становится настоящей находкой. Процесс оформления займа прост и интуитивно понятен, что позволяет даже тем, кто сталкивается с подобной услугой впервые, легко справиться с задачей. Среди ключевых преимуществ «Быстроденьги » стоит отметить высокую степень прозрачности условий. Клиенты могут быть уверены, что не столкнутся с скрытыми платежами или неясными условиями договора. Служба поддержки компании проявляет высокую степень профессионализма, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в нюансах. Тем не менее, важно помнить о внимательности при обращении за микрозаймами. Суммы, которые предоставляет «Быстроденьги „, могут быть удобными для краткосрочных нужд, но не стоит забывать о возмещении долга. В целом, „Быстроденьги “ — это надежный помощник в трудной финансовой ситуации, которому можно доверять.

Рафик

New member
Данная компания ни раз выручала меня в трудной финансовой ситуации. Брал здесь займ в размере 15000 рублей. Решение было принято довольно быстро. Здесь отличные условия для получения займа. Есть удобный финансовый калькулятор. Нет никаких скрытых комиссий всё прозрачно. Деньги пришли на карту через 15 минут. Переплата была минимальной, условия вполне адекватные.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

antant1

New member
Раньше пользовался другим мфо, но друзья посоветовали быстроденьги, здесь и сумму покрупнее можно взять и акции интересные. Брал 3 тысячи для пробы, перевели деньги быстро, в офисе не был, мне онлайн удобнее было. оплатил без комиссии и процентов, если б знал, что процентов не будет, то брал бы подольше, как-то упустил информацию, один минус теперь смс шлют с предложениями, запарился удалять

Случилась острая ситуация, срочно понадобились деньги на лекарства. У друзей и знакомых нужной суммы не оказалось, решилась на краткосрочный займ. В интернете ввела запрос, первым вышел МФО «Быстроденьги». Регистрация была простая, выставила нужную сумму и срок. Стала ожидать решения, и они одобрили всю сумму в размере 6000 руб. На 5 дней. Дальше осталось ввести карту свою, куда переведут деньги. Перечислили быстро всю сумму (хотя в интернете писали о списании за какие-то услуги, у меня такого не было). Деньги вернула в срок, так же онлайн, как и брала, без комиссии. В личном кабинете прислали справку, что долга не имею, и предложили оформить новый, я отказалась. Сам займ был без %, так как первый раз, новый клиент, выдают бесплатно, возвращаешь столько, сколько и взял. Потом, когда оформляешь, то 0,8% в день. Спасибо, что помогли.

Алексей

New member
Отличная компания для получения онлайн-кредита. Преимущество - быстрая и простая оформление заявки из дома. Высокая степень одобрения и минимальные требования делают ее доступной для всех. Единственный недостаток - немного высокие проценты, но это компенсируется оперативностью предоставления средств. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном займе при финансовых проблемах.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мфо из рекламы. Являюсь клиентом данной организации. Как-то нужны были деньги. Наткнулся на «Быстроденьги». Первый займ без процентов! Брал у них 10000р на 10 дней. Вернул на пару дней раньше. Не переплатил ни копейки. Нет никакой комиссии или скрытых процентов. На регистрацию нужно пофоткаться.

Pauletta

New member
случилась неприятная ситуация, срочно нужны были деньги на оплату аренды за квартиру, хозяин поднял цену, денег хватило чисто за квартиру, а жить как? занимать не люблю, лучше проценты переплатить я так считаю. Пошел в итоге в быстроденьги возле дома, потому что за интернет не оплатил, из документов паспорт, я взял еще снилс на всякий пожарный. Все одобрили, у меня долгов нигде не было, поэтому сумму в 10 тысяч мне выдали спокойно наличкой, все прозрачно, контора популярная поэтому я доволен.

Арсений

New member
Обратился в компанию с целью взять микрокредит для покупки ноутбука. Быстро соорентировали по тарифам, взял 80000 рублей на полгода. Ставка очень обрадовала, особенно беспроцентное погашение до срока. Деньги выдали на след. День в отделении. Очень доволен. Если нужно срочно получить крупную сумму, то рекомендую «Быстроденьги»!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Гена

New member
Здравствуйте. Хочу расказать о сотруднечестве с компанияй. Нужны были срочно деньги, на личные нужды. Обротился в эту компанию. Помогли оформить займ за считонные минуты. На протяжении оформления всегда были в помощь. Мне кажется это лучшая компания и процент приемлимы. Однозначно заслужуют пять звезд.

Мой опыт работы с Быстроденьгами просто потрясающий! Предлагаемые ими услуги удобны и просты в использовании, особенно когда деньги нужны быстро. Процесс подачи заявки был быстрым и несложным, и, самое главное, я получил необходимую поддержку, когда она мне была нужна. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрое и надежное решение для получения финансирования. Спасибо за отличный сервис

Kareem Ahmeed

New member
Подать онлайн-заявку очень просто и быстро... Я подал заявку онлайн, и это было очень быстро и легко. Деньги я получил на следующий день, так как подал заявку вечером. Я очень доволен их обслуживанием. Я искренне благодарю их команду. Люди очень вежливые и отзывчивые... Люди очень вежливые и отзывчивые. У меня только положительный опыт работы с ними, они помогают в неожиданных ситуациях, и это то, что ищут люди.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Заем взять в Быстроденьги не составило мне труда. Для этого я просто оформила заявку через мобильное приложение у них и получила ответ через 15 минут. Мне перекинули деньги на карточку. Мне понравилось, как работают — быстро, оперативно, без всяких лишних документов и справок. Нужно просто дать паспортные данные, они быстро все проверят и одобрят без проблем.

Я хочу поделиться своим замечательным опытом с компанией Быстроденьги! Когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась в эту компанию и ни капли не разочаровалась. Я оформила займ на сумму 25,000 рублей на срок 16 дней. Процесс был удивительно простым и быстрым. Мне понадобились всего несколько документов, таких как паспорт и справка о доходах. Я подала заявку онлайн, и всего через 12 часов деньги были зачислены на мой счёт! Особенно мне понравилось, что в первые три дня я не платила никаких процентов. А в последующие дни ставка составила всего 0,8% В день, что сделало этот займ очень выгодным для меня. Что касается погашения займа, все прошло гладко. Я смогла легко произвести оплату онлайн через их удобный интерфейс. Утром 16-го дня я погасила займ полностью и почувствовала облегчение. Обслуживание клиентов в компании на высшем уровне! Каждый специалист был готов помочь и ответить на любые вопросы. Я даже позвонила им, чтобы уточнить некоторые моменты, и они были очень вежливыми и терпеливыми. В общем, я очень довольна своим опытом с Быстроденьги и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную финансовую помощь. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают удобные условия. Спасибо вам за вашу отличную работу!

В Быстроденьги брал займ уже дважды. Первый займ в 12000 рублей был без начисления процентов (уложился в десятидневный срок). Второй в 15000 рублей — под 1 % в день на 12 дней. Оформление быстрое. Никаких сложностей и лишних условий к заемщику. Удобно взять и удобно погасить с карты. Не нужно тратить время. Деньги поступают на карту в считаные минуты (10-15 минут). Обычный займ (не под залог птс) ограничен суммой в 100000 рублей, то есть на глобальные задачи не рассчитан, но выручает здорово.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Alexander

New member
Отличный сервис. У меня возникла финансовая проблема, поэтому я зарегистрировался в этой компании и получил кредит. Все было быстро. Кредит я получил в короткие сроки. Эта компания отличается простотой регистрации, скоростью оформления студенток и предлагает кредиты с низкими процентными ставками.

Ренат

New member
Хорошая компания зарекомендовала себя по своей надëжности. Обращался в данную компанию по поводу взятия микрозайма в размере 40000 тысяч на ремонт телевизора. После оформления заявки в компании мне быстро оформили микро займ. Деньги пришли на карту в течении дня. Займ погасил без просрочек в течении двух дней.

Верх