Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Для оформления займа понадобился только паспорт. Это мой первый раз в подобной организации, поэтому сравнивать не с чем. Однако документы проверились быстро, хотя был уже поздний вечер. Почти сразу я получила положительный ответ. Деньги поступили на указанную карточку спустя 1-1.5 Часа, первый платеж был без %, тк я новый клиент. Погасила все быстро, проценты не конские, пересчитали переплату за раннее погашение, вышло как обычный кредит. Организацию советую, выручили в трудный период.

Полина

New member
Хотела в банке взять кредит, но кредитный отдел банка отказал мне, так как я работаю неофициально и у меня нету справки о доходах. А в Быстроденьги с этим здесь все максимально просто и целую кучу справок не просят здесь. Мне вот только по одному паспорту одобрили займ и деньги на карту мою скинули. Так, что для тех, кто работает неофициально это самый простой способ перехватить денег до зарплаты

йокал

New member
Остался очень доволен сотрудничеством с компанией Bystrodengi. Процесс был быстрым и удобным, все условия были понятными и прозрачными. Сотрудники профессиональны и всегда готовы помочь. Понравилась возможность оформления заявки онлайн, что экономит время. Деньги поступили быстро, без задержек. Рекомендую!

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

alina2123

New member
Отличное МФО! Я за свою долгую жизнь обращалась в разные МФО, но эта компания, как мне кажется, самая достойная. Во-первых, нужно МИНИМАЛЬНЫЙ набор документов. Во-вторых, займ одобряют +- в течении часа, если не быстрее. Плюс, можно оформить займ онлайн, просто заполнив анкету (как я и сделала). Проценты норм, переплачивать бешенные деньги, лично мне, не пришлось.

wael

New member
Отличные условия микрофинансирования для быстрого получения денег. Мы брали его несколько раз у МФО.Быстроденьги - лучшая финансовая компания, с которой я когда-либо работал. Они искренне заботятся о своих клиентах и отзывчивы на запросы. Всем рекомендую обращаться в эту организацию и непосредственно в этот офис, если у них возникли финансовые трудности. Персонал вежливый и дружелюбный, подробно и понятно объяснит условия получения кредита. Помогите нам в трудную минуту Отличный сервис и отличное качество! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Эта услуга помогает людям выбраться из финансовых проблем. Этот сайт особенно важен для людей с ограниченными возможностями.

Недавно мне срочно понадобились деньги, а до зарплаты было еще далеко. Вспомнила про «Быстроденьги», раньше слышала о них, но не пользовалась. Решила попробовать, и знаете, осталась очень довольна! Оформила заявку онлайн, всё очень быстро и удобно, буквально за пару минут. Деньги получила на карту уже через 15 минут после одобрения заявки. Очень порадовала скорость и простота оформления, никаких сложных документов и проверок. Помимо этого, условия займа оказались вполне приемлемыми, процентная ставка не завышена. В общем, «Быстроденьги» — отличное решение для тех, кто ищет быстрое и удобное получение денег в долг. Однозначно рекомендую!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Компания Быстроденьги — отличный выбор для тех, кто нуждается в быстром решении финансовых проблем. Я обращалась к ним несколько раз и всегда получала помощь в короткие сроки. Процесс оформления очень простой и понятный, а сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы. Рекомендую!

В моей жизни работа МФО часто большая поддержка, потому что моя работа предусматривает выплату зарплаты по выполнении определенных этапов. Поэтому бывает, что перед большой покупкой то густо, то пусто. Сейчас я меняю квартиру и покупка мебели вышла затратной, кредит в мебельном магазине банк не одобрил из-за ипотеки. Поэтому снова спасают такого рода компании. Это мой первый опыт сотрудничества именно с этой фирмой. Мой друг посоветовал Быстроденьги, хотя я пользовалась услугами другой фирмы. Я прочитала условия и так совпало, что я попадаю под категорию граждан, которым предоставляются чуть более выгодные условия. Поэтому решила приехать к ним в офис, так как смутили пару отзывов про онлайн списывание части суммы. Не могу говорить про то, как происходит процедура онлайн, но в офисе меня проконсультировали по всем вопросам, ознакомили с документами и в принципе все довольно прозрачно. Займ мне пришлось, к сожалению, продлить, поскольку не получила аванс в срок. Опять же приехала в офис, все пересчитали. При полном покрытии займа все подтвердили документами, поэтому я не думала о том висит ли на мне онлайн долг в приложении, как это произошло в другой фирме. Поэтому могу рекомендовать Быстроденьги к получению срочных денежных средств!

Сидор

New member
Решил остановиться именно в этой микрофинансовой организации (МФО) благодаря возможности оформить беспроцентный займ. Обратился за суммой в размере 15 тысяч рублей сроком на месяц, успешно вернув её уже через половину указанного времени. Конечно, не избежал рассылок от компании; это можно было бы считать единственным недостатком среди прочих положительных моментов. В целом впечатления остались хорошими – услугами доволен.

forum

forum

Administrator
Команда форума

В Быстроденьги обратилась вынужденно, так как сломалась моя машина, а я находилась в другом регионе и срочно нужны были деньги на ремонт. Раньше я уже брала займы в других МФО и процедура мне известна, так я зашла в интернет и первая организация была Быстроденьги. Займ оформили за 15 минут, процесс стандартный- заполнила анкету, ввела данные карты и вуаля, вся сумма уже через 5 минут пришла мне на карту. Тут же я оплатила ремонт моей машины и уже когда приехала домой, расплатилась по займу. Спасибо что первый займ был без процентов, сколько взяла, столько и вернула. Рекомендую, хорошая организация.

Руслан

New member
Обратился в эту компания за займом, так как слышал, что выдают они быстро и минимальный пакет документов нужен при оформлении. Пришел в офис, почитал договор – все как у всех, без скрытых смыслов, комиссий и изменения ставки тарифа. Для оформления понадобился только мой паспорт. Деньги получил в этот же день, сразу после одобрения и оформления. Никаких платных услуг не навязывали. Очень грамотные менеджеры. Спасибо за помощь.

Брала месяц назад и всё устроило! Понадобилось до зарплаты срочно, посоветовала подруга, так как сама частенько обращается сюда. Оформила быстро, на рассмотрении было не долго. Ввела номер карты и после подписания пришли быстро деньги на карту! Процент небольшой переплаты был. Оплатила раньше срока, пересчитали проценты!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Давид

New member
Я не много где брал займы, но в моем опыте сервис Быстроденьги оказался наиболее удобным и доступным. Беру в пределах 10000 рублей на максимум несколько недель. Отказов не получал. Нужны паспортные данные и все. Никаких дополнительных требований и подтверждений. Погашаю вовремя. Стараюсь побыстрее, чтобы меньше переплачивать процентами. Никаких звонков и смсок.

С компанией быстро деньги знаком уже почти год и каждый раз они выручают с деньгами и одобряют мою заявку, причем достаточно быстро и через 15-20 минут деньги уже у меня. Спасибо компании быстро деньги и ее менеджерам за быструю и качественную работу, этим я полностью доволен. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, в том числе своим друзьям и знакомым. Все супер! Рекомендую!

adamy

New member
Хочу выразить благодарность компании Быстроденьги за отличное обслуживание и оперативность! Заявка на займ онлайн была обработана очень быстро, и деньги поступили на карту почти мгновенно. Процесс прост и удобен, а сотрудники всегда готовы помочь. Это надежное решение для тех, кто нуждается в срочных финансовых средствах. Рекомендую Быстроденьги всем, кто ищет легкий способ решить финансовые вопросы!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Являюсь постоянным клиентом быстро деньги . Быстрая регистрация, минимум доков для оформления займа. Не нужно подтверждать доход , приемлемая процентная ставка. Зачисление денег на карту, не доп услуг .Данный сервис, выручает людей от финансовых проблем. Особенно данный сайт необходим, для инвалидов и пожилых людей. Легко и просто пользоваться Быстроденьги. Разберется даже ребенок. С финансоми, с каждым годом всеОни всегда готовы ответить на мои

Артур

New member
Благодарю микрофинансовую компанию Быстроденьги за ответственное отношение к проблемам клиентов. Все просто, понятно и прозрачно. Договор без подводных камней, проценты адекватные. Запрошенную сумму одобрили полностью и выдали буквально через полчаса переводом на карту. Уже рассчитался, но уверен при случае обязательно снова выберу Быстроденьги

Маруся

New member
Взял займ на покупку бюджетного телефона. Обратился сюда, заполнил анкету, за несколько минут получил деньги. Быстро работаете, полностью онлайн, еще и позволяете формировать кредитную историю. Молодцы!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Марина

New member
Быстроденьги ,хорошая компания . Уже не первый раз беру здесь займ . Спокойно оформляешь заявку , рассматривают буквально в течение дня , деньги прилетают сразу на карту . И время с экономила и деньги получила под низкий процент

Срочно нужны были деньги, были проблемы с финансами, а на неделе платить за квартиру, решила взять займ. Долго искала в интернете подходящий и остановилась. На организации быстроденьги. Регистрация быстрая, не чего сложного нет, нужен только паспорт. Взяла 13000 т.руб., на 2 недели, первый займ под 0 %. Вернула вовремя, погасила по частям на сайте, так же можно и в приложении оплатить одним платежом , либо продлить .

Верх