Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Милана

New member
Это действительно хорошее МФО организация. Мне на днях понадобились денежки, обратилась первый раз сюда, на самом деле была приятно удивлена. Проценты на займ довольно низкие, думаю любой человек сможет выплатить. Сам процесс очень быстрый и заморачиваться не нужно.
На карту деньги зачислили быстро, то что мне нужно было. Теперь могу порекомендовать своим друзьям, спасибо вам

Оказалась в тяжёлой финансовой ситуации, ничего не оставалось, как оформить займ . Почитав отзывы в интернете, выбрала Быстроденьги и заполнила заявку. Рассмотрели и одобрили минут за 15. Деньги на карту поступили моментально. Порадовала акция для новых клиентов. Первый займ я вернула в срок, не переплатив и рубля. Теперь знаю, где перезанять в таких ситуациях.

New member
Отличный сервис Оформил кредит на ремонт дома и крыши и после предоставления всей информации сумма была переведена на карту в короткие сроки Большое спасибо.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Judy Bassem

New member
Мой опыт работы с Быстроденьгами просто потрясающий! Предлагаемые ими услуги удобны и просты в использовании, особенно когда деньги нужны быстро. Процесс подачи заявки был быстрым и несложным, и, самое главное, я получил необходимую поддержку, когда она мне была нужна. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрое и надежное решение для получения финансирования. Спасибо за отличный сервис

Карина

New member
Сломалась стиралка в самый неподходящий момент! А с двумя детьми стирка каждый день - катастрофа. В "Быстроденьги" онлайн оформила 15 000 рублей на 14 дней под 0.8% в день. Через приложение на телефоне заявку подала, одобрили моментально, деньги сразу на карту упали! Стиралку починили, жизнь наладилась. Погасила займ вовремя, через личный кабинет картой, без проблем. Трудности? Да никаких, все прозрачно и быстро. Спасибо "Быстроденьги" за оперативность! 👍

Mohamed Hisham

New member
Одна из лучших организаций, которая дает преимущество микрофинансирования. Я не представлял себе скорость одобрения кредита. Оформление прошло действительно быстро. Они также попросили у меня минимум документов для получения кредита, что хорошо. Есть мобильное приложение и нет дополнительных комиссий. Большое спасибо тем, кто отвечает за эту компанию. Желаю им и всем успехов.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Добрый день, у меня возникла сложная жизненная ситуация, и мне срочно стали нужны деньги. Начал искать организации которые могут онлайн выдать займ, и попалась данная организация. Которая после недолгого заполнения личных данных прислала мне максимально быстро, нужную сумму на мою банковскую карту. Так же в данной организации мне понравилось тем что при заполнение данных нет никаких скрытых условий (страховок, доп. Услуг и т. Д), что очень приятно, это сразу говорит о честности данного МФО. При возникновении мной вопроса, о закрытии займа досрочно, мне сразу и быстро ответила онлайн поддержка, в чате группы ВК, помогли и полностью проконсультировали. Поэтому я очень сильно благодарен данной МФО.

Ева

New member
Самая лучшая компания, Редко можно найти столь надежную компанию онлайн-кредитования, как эта.Обрабатывают ваш заказ в течение десяти минут, не нужно стоять в очередях, самые быстрые и лучшие, рекомендую

Приветствую. Я довольно часто обращаюсь в подобные организации, поскольку мой основной источник дохода — фриланс и у меня есть большой спектр различных источников заработка, включая микроинвестирование в цифровые продукты монетизации. Я был глубоко впечатлен работой этой компании. В отличие от других микрофинансовых организаций, здесь нет лишних хлопот с оформлением и бюрократическими процедурами, суммы, которые меня обычно интересуют — от 10 до 30 тысяч рублей, выдаются без необходимости посещения офиса, что для меня является настоящим подарком с небес — удаленно все документы были предоставлены, взяли данные с паспорта и реквизиты для перевода средств — и все, через 20 минут деньги уже были на карте! Поэтому этой компании определенно уважение за понимание и оперативность.

forum

forum

Administrator
Команда форума

С фин. Организацией «Быстроденьги» я знаком с 2020 года, когда впервые решил обратиться за финансовой поддержкой в микрофинансовую организацию. Хочу отметить, что «Быстроденьги» действительно выделяется на фоне других МФО благодаря своей системе лояльности для ответственных заемщиков. Процентные ставки здесь вполне приемлемые, и, что немаловажно, оформить займ можно в любое время суток через приложение, имея при себе минимум документов — это очень удобно! За время своих четырехлетних отношений с «Быстроденьги» у меня не возникло ни одной проблемы, главное — это соблюдать сроки выплат и выполнять условия договора. Для небольших займов, когда зарплата еще впереди, данная компания — настоящее спасение! Они надежные, как танк, и всегда помогают в трудную минуту.

Ahmed Essam

New member
Я очень довольна сервисом компании Быстроденьги. Оформление займа онлайн было быстрым и удобным, деньги пришли на карту моментально. У них четкие условия и справедливые проценты, что является большим плюсом. Рекомендую всем, кто нуждается в финансовой помощи, обратиться в Быстроденьги - они точно помогут в трудной ситуации. Благодарю за отличный сервис! Скрыть

Лиля

New member
Я оказалась в очень трудной ситуации - мне срочно нужны были деньги на лечение родственника, а своих сбережений у меня не было. Благодаря Быстроденьги я получила займ на карту без процентов на первый раз. Заявку я подала онлайн, рассмотрение заняло всего 20 минут, а деньги поступили на карту тоже очень быстро. Очень выручили, их условия займа удобные, переплата была минимальной. Очень рекомендую!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Эльдар

New member
Не так давно возникла внезапная потребность в финансах. Попытка быстро получить необходимую сумму оказалась безуспешной, поэтому пришлось обратиться к различным онлайн-займам. В итоге выбор пал на Вашу организацию. Пройдя процесс регистрации и заполнив подробную анкету, я подал заявку на максимально возможную сумму под срок в 30 дней. Для этого потребовалось указать данные банковской карты, которую я успешно привязал. Уже через 15 минут было получено одобрение, и денежные средства были перечислены на мою карту. Буквально за три дня до окончания периода займа со мной связался представитель компании, напомнив о сроке погашения. Подобный микрозайм стал для меня настоящим спасением в сложной ситуации.

bistrodengi предоставляет надежные и быстрые финансовые услуги, позволяя пользователям легко и беспрепятственно получать краткосрочные кредиты. Благодаря превосходному обслуживанию клиентов и гибким условиям это позволяет легко удовлетворить чрезвычайные финансовые потребности. Компания заботится о конфиденциальности клиентов и обеспечивает комфорт и безопасность.

Мария

New member
Брала займ в быстроденьги. Одобрили очень быстро, что меня меня порадовало, так как деньги нужны были срочно, но в других организациях отказывали. Брала займ на девятнадцать дней без процентов, но получилось отдать раньше, за десять дней. Спасибо таким организации "Быстроденьги" за помощь и в умении доверять клиентам, буду советовать займ и если что снова обращусь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Вот и мне понадобился займ, я так их боялась, но хочу рассказать про свой опыт взятия займа в быстроденьги на основании отзывов решила что возьму именно в этой МФО, понадобилось срочно 10000₽, занимать к сожалению не у кого, заполнила данные, взяла на 10 дней вернула без % так как, у меня должна была быть на днях зарплата, от одобрения до перевода на карту заняло буквально 10 минут, в положенный срок я вернула денежные средства, никаких процентов, начислений и комиссий не было, первое впечатление и опыт оказались отличными. Быстро, удобно, оперативно. Если брать с умом и возвращать, то никаких проблем не возникнет.

Елена

New member
Обратилась в компанию Быстроденьги, чтобы взять деньги в долг. При этом, они мне предложили достаточно выгодную процентную ставку. Очень удобно, что можно оформить займ, не выходя из дома, прямо на их сайте.
После подачи заявки, мне не пришлось даже долго ждать. Деньги на свою карту я получила очень быстро.
Теперь советую всем своим знакомым эту компанию.

Филипп

New member
Внезапно возникла острая необходимость в деньгах, и оперативно занять нужную сумму не получилось. Изучив множество предложений онлайн-займа, остановил свой выбор на вашей компании. Сначала я прошел регистрацию в личном кабинете, заполнил необходимую анкету и подал заявку на максимально доступную сумму на период в 30 дней. Необходимо было указать данные банковской карты, я привязал свою, и уже через 15 минут получил одобрение, а средства были переведены на мой счет. За трое суток до завершения срока займа мне позвонил сотрудник компании, чтобы напомнить о приближающейся дате погашения. Этот займ стал для меня настоящим спасением

forum

forum

Administrator
Команда форума

После увольнения не сразу вышла на новую работу, и в какой-то момент накопления закончились, а впереди ещё неделя до зп. Пришлось обратиться в компанию быстроденьги за небольшим займом в 5 тыс. Р. Для оформления займа потребовался только паспорт. От начал заполнения заявки до зачисления денег прошло минут 10. Так же оказалось, что на первый займ у них акция — вернула сумму в срок, и не пришлось платить проценты. Очень приятный бонус. В общем осталась довольна компанией.

alexanderpetrov

New member
Хотел купить подарок жене, а денег не хватало в этом месяце, 10 числа зп маленькая была, ушел в офис в тот же день в быстроденьги, норм компания, девочки все мне объяснили и одобрили нужную сумму. Плачу тоже через офис, думаю потом попробовать онлайн взять если деньги понадобятся. Крч сотредники у них хорошие как и условия по займам, немного по продлению не понял по итогу, но это я потом уточню, спасибо ребятам.

Верх