Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Ольга

New member
Добрый день! Ситуации в жизни бывают разные. Мне срочно понадобились деньги. Ранее не было опыта в получении денежных займов. Изучила предложения в интернете, остановилась на компании «Быстроденьги», так как это название было на слуху. Оставила заявку на сайте. Всё одобрили очень быстро и ровно сколько запрашивала. Сумма была не большая, деньги отдала быстро. Приятно удивило, что первый займ оказался абсолютно бесплатный! Обязательно буду ещё пользоваться услугами этой компании и рекомендовать друзьям! Быстроденьги — идеальное решение! Спасибо!

Недавно начались проблемы с деньгами, постоянная нехватка денег до зарплаты. Боялась брать микрозаймы, так как слышала очень отрицательные отзывы. Но пришло время и я обратилась в Быстроденьги. Оформление прошло быстро, без всяких заморочек. Самое интересное рассказали всю информацию, какой процент, какой срок и т. Д. Так что теперь буду знать куда обращаться.

Бывает что деньги нужны сразу, а занимать у знакомых совсем не хочется. Поэтому решила как-то оформить займ в быстроденьги. Первый заем был беспроцентный. Последующие зависит от количества дней на которые берёшь. Ну и сейчас, если бывает срочно нужна сумма, то конечно оформляю займ. Оформляла уже несколько займов. Заявки оформляются быстро, деньги на карту приходят сразу. Плачу вовремя всегда, не допуская просрочек. Поэтому и лимит на займ мне увеличили, как добросовестному заемщику. Вот честно.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Оформляла в Быстроденьги небольшой займ - 5000 рублей на 5 дней, нужно было срочно купить подарок подруге на день рождения. Заявку заполнила через сайт, деньги получила на карту моментально. Погасила через мобильное приложение банка. Все очень быстро и удобно, рекомендую.

Я хотел оставить положительный отзыв, прочитаю тут все на форуме, понял, что быстроденьги мне больше подходит по суммам, я займ уже оплатил, пользовался первый раз и попал на бесплатный займ, это конечно разово, но очень удобно. Одобрили быстро, с менеджером все обсудили, ответили на все мои вопросы так же.
Единственное, что пропустил звонок сначала, позже пришлось долго ждать повторного, а так нормуль

Игорь

New member
Обращался в компанию Быстроденьги для получения займа в размере 15000 тысяч рублей. Документов требуется минимум. Одобрили довольно быстро, деньги пришли на карту через 15 минут. Условия вполне адекватные, всё прозрачно, нет никаких скрытых комиссий. Переплата была минимальной. Отличная компания которая выручает в трудной финансовой ситуации.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Akram Mostafa

New member
Недавно воспользовался услугами компании Быстроденьги, и остался очень доволен. Оформление займа онлайн прошло быстро и удобно, весь процесс занял минимальное количество времени. Деньги поступили на карту практически мгновенно, что очень выручило в нужный момент. Сотрудники компании работают профессионально, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Отличный сервис для тех, кому нужна финансовая поддержка быстро и без лишних сложностей. Определённо рекомендую!

AMO

New member
Я недавно воспользовался услугами компании Бystrodengi и остался очень доволен! Они предлагают удобные онлайн-займы, и процесс получения займа был быстрым и простым. Я смог получить деньги на свою карту всего за несколько минут. Это отличная альтернатива традиционным банкам, так как Bystrodengi специализируется только на краткосрочных займах. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром финансировании без лишних хлопот!

Не рассчитали немного в отпуске с финансами и к концу отпуска денег практически не осталось. Решили обратиться в компанию «Быстроденьги», заполнили заявку онлайн, через пару минут пришло одобрение. Одобрили 20 тыс на 10 дней под 0%, что очень порадовало. Деньги зачислили на карту моментально. Никаких дополнительных услуг не навязывали. В личном кабинете есть подробная информация по займу. Очень удобный и полезный сервис в трудных и безвыходных ситуациях.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Даниил

New member
Сломал ногу, неудачно поскользнулся на улице. Попал в больницу. Наложили гипс и мне понадобились костыли чтобы передвигаться а денег на них не было. Работодатель задерживал выплату по больничному.Но тут я увидел рекламу Быстроденьги и решил попробовать обратиться к ним. Оставил заявку через мобильное приложение и мне как новому клиенту одобрили 5000 на 15 дней. Очень благодарен компании что выручили в такой ситуации.Процентная ставка меня приятно удивила. Сразу после получения выплаты по больничному закрыл займ, хорошо что в приложении есть разные способы погашения и нет комиссии.Обязательно порекомендую друзьям эту компанию ,сам остался доволен.

"Отличный опыт работы с Bystrodengi! Компания предоставляет очень удобный и быстрый сервис, что особенно важно в непредвиденных ситуациях. Процесс оформления заявки максимально прост, а деньги поступают на карту в кратчайшие сроки. Приятно удивило, насколько оперативно работает поддержка – всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это действительно надёжная компания для тех, кому нужно быстро решить финансовые вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный сервис!

Россия

New member
Меня порадовала прозрачность условий и оперативность решения. Да, процентная ставка выше, чем в банке, но когда нужна срочная помощь, это оправданно. Благодаря займу я смогла вовремя запустить кампанию, и она оказалась очень успешной. Рекомендую "Быстроденьги" как компанию, которая может выручить в экстренной ситуации.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Обращалась вот совсем недавно. Понадобилась относительно небольшая сумма (8500 рублей), чтобы срочно разрешить финансовую неурядицу. Ну, банки сразу меня развернули, поэтому пришлось искать альтернативы. Тут в МФО мне чуть ли не моментально одобрили заявку, и так же быстро я получила деньги на карту. Никаких проблем, при первом же удобном случае я задолженность сразу погасила.

Хочу поделиться положительным опытом с компанией Быстроденьги. Срочно понадобились деньги, и я быстро оформил займ онлайн. Процесс занял всего несколько минут, а деньги были зачислены на карту мгновенно. Обслуживание клиентов отличное, сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую Быстроденьги для быстрого и надежного займа!

Я хочу поделиться своим замечательным опытом с компанией Быстроденьги! Когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась в эту компанию и ни капли не разочаровалась. Я оформила займ на сумму 25,000 рублей на срок 16 дней. Процесс был удивительно простым и быстрым. Мне понадобились всего несколько документов, таких как паспорт и справка о доходах. Я подала заявку онлайн, и всего через 12 часов деньги были зачислены на мой счёт! Особенно мне понравилось, что в первые три дня я не платила никаких процентов. А в последующие дни ставка составила всего 0,8% в день, что сделало этот займ очень выгодным для меня. Что касается погашения займа, все прошло гладко. Я смогла легко произвести оплату онлайн через их удобный интерфейс. Утром 16-го дня я погасила займ полностью и почувствовала облегчение. Обслуживание клиентов в компании на высшем уровне! Каждый специалист был готов помочь и ответить на любые вопросы. Я даже позвонила им, чтобы уточнить некоторые моменты, и они были очень вежливыми и терпеливыми. В общем, я очень довольна своим опытом с Быстроденьги и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную финансовую помощь. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают удобные условия. Спасибо вам за вашу отличную работу!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Диана

New member
О данной организации раньше слышала от нескольких своих знакомых и друзей, но сама обратилась в Быстроденьги совсем недавно, были затруднения с финансами. Оформление займа на 10000 рублей прошло быстро и без проблем по паспорту и номеру телефона. Были у меня вопросы, нужно было уточнить кое-что по займу, с этим мне помогли специалисты службы поддержки компании,подробно на всё ответили, что конечно очень приятно. Рада, что за займом обратилась именно в Быстроденьги.

Здравствуйте. Беру в этой компании за месяц второй раз деньги в долг, первый займ выплатил в течении недели, а вот второй через 3 дня вернул и мне не пришлось платить проценты по займу, что очень радует. Сотрудники компании как всегда вежливые и отзывчивые, проконсультировали меня как положено по поводу процентов и переплат. В целом всем доволен! Рекомендую!

"Недавно воспользовался услугами Быстроденьги для получения краткосрочного займа онлайн и остался очень доволен. Процесс оформления был быстрым и удобным, деньги ПОСТУПИЛИ на карту практически мгновенно. Отличный сервис и поддержка клиентов. Рекомендую всем, кто ищет надежный и оперативный способ получить займ онлайн

forum

forum

Administrator
Команда форума

Евгений

New member
Беру в данной компании займы уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Очень удобно, не нужно каждый раз ждать зарплату для осуществления намеченной покупки. С оформлением документов проблем не возникает. Деньги выдают оперативно, в день обращения. Грамотный, доброжелательный персонал, обслуживание клиентов здесь на высшем уровне. Советую данную МФО всем своим друзьям.

AnnaSlavina

New member
Очень хотела купить себе массажер нормальный на работу, денег в том месяце не хватало, но знала, что зп хорошая придет. Поэтому после работы зашла в быстроденьги, там быстренько все оформили, одобрение быстрое, волокиты не так много как многие говорят, женщина все объяснила и я со спокойной душой купила себе массажер, а 5 числа в этом месяце уже оплатила все, платила у них же, как-то мне так спокойнее. Буду еще приходить, если возникнет такая ситуация

Верх