Займер / zaymer.ru отзывы - форум финдозор

Должник

New member
Длительная просрочка в данной конторе получили сп отменил его после 1 мес пришло уведомление о заказном письме весом 60 гр от почты россии что там очень интересно неужели с иском пошли? Кто сталкивался?

Мда...одно разочарование...никакой стабильности...никаких понятных причин. Было 3 займа без просрочке, последний оплатила,стала оформлять новый-одобрили,но несколько раз не проходил перевод на указанную ранее карту. И тут на тебе,добавила свою карту именную другую и сюрприз ОТКАЗ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТКАЗ,ИТАК УЖЕ 4 РАЗА. самая ФЕЕРИЧНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СОВЕТУЮ

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Пользуюсь этим займом очень давно, примерно с 2016 года. Поначалу, в связи к проблемами на работе, были проблемы с оплатой займа, были просрочки. Несмотря на это, поступали выгодные предложения по оплате. С тех пор, пользуюсь с удовольствием (периодически возникает потребность). Отдельно хочу сказать о приложении: очень удобное, без лишних заморочек взять займ можно за пару минут. Радует, что очень часто можно найти промокоды, которые дают хорошую скидку на займ. Не знаю как у всех, но мне всегда одобряли займ в Займер. ** (в других МФК периодически заявки отклоняли). Процент по займу приемлемый, если грамотно рассчитать свои средства, проблем с оплатой не будет. Всем рекомендую!

С данной компанией сотрудничаю не первый раз, хочу сказать, что нет скрытых комиссий, страховки и т. Д. , Оформляла займ на 30000 на 30 дней, можно погасить в любой момент, проценты посчитают на дату погашения, также займ можно погасить любым удобным способом, если возникают вопросы, оператор объясняет все по полочкам, часто приходят промокоды на скидку, из всех микрофинансовых организаций я думаю эта одна из лучших

Лучшая микрофинансовая организация! Чат-поддержка быстро ответит и даст ответ на поставленный вопрос Очень удобное приложение, все понятно и легко Пару дней назад закрывал займ, все понятно, без комиссии и тому подобное Еще не раз обращусь в эту компанию

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Самые лучшие, всегда идут к вам на встречу. Много лет работаю с ними. Постоянно беру у них. А если есть просрочка они идут на встречу. Все для клиентов у них

Семен

New member
Быстро и легко, взял займ без % и отдал так же, поможет в трудную ситуацию, всем советую, хороший займер 👍👍👍👍

forum

forum

Administrator
Команда форума

Добрый день! Отличный займер, первый заем был без переплаты и % что очень порадовало. Главное платить вовремя. Так же не нужно вбивать свои данные, а просто вложить фото паспорта и готово, жто огромный плюс, брала два раза и очень довольна. Рекомендую.

Не однократно обращалась за предоставление займа в данной организации, все прозрачно и открыто. Никаких дополнительных услуг, частое предоставление промокодов. Спасибо за прозрачность.

Хочу оставить свой отзыв о Займере. Мне срочно понадобились деньги и не у кого было перехватить. В интернете в поиске наткнулась на несколько организаций, где дают займы. Отправила запрос во все, выдал только займер! Без особых усилий. Очень благодарна, выручили! Иногда бывает сложно и я теперь уверена, что Займер меня всегда выручит!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Появилась необходимость перехватить денежные средства до зарплаты, обратился в Займер. До этого обращения уже брал у них средства, всё вовремя возвращал и поэтому мне повысили лимит. Проверка длилась несколько минут, деньги отправили на именную банковскую карту, при этом ни каких скрытых страховок и платных услуг нет. Вернуть деньги можно через элекснет, с нулевой комиссией и мгновенным зачислением. У компании есть группа в соцсетях, где частенько размещают промокоды на скидку по ставке. Рекомендую, удобно, просто, быстро выручат.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Пользуюсь регулярно услугами. Простое оформление, моментальное получение одобрения и средств на карту. Если не успеваешь по какой-либо причине оплатить в срок — есть услуга пролонгации займа, очень удобно. Так же можно вносить частичные суммы, что удобно, меньше начисляются проценты. Всегда предлагают промокоды, со скидкой от 20%. Из множества микрозаймов — советую этот, как самый надежный и удобный. От других отличается тем, что при оформлении всё просто и прозрачно, нигде не спрятаны какие-то допуслуги и прочее. А еще нет комиссии за оплату займа картой!

Любовь

New member
Мне пришёл счёт, который надо было срочно оплатить, чтобы не получить большой штраф и мне ничего не оставалось, как занять денег в МФО. По отзывам нашла Займер, люди хвалят, и я отправила заявку. Здорово, что никуда ехать не надо, всё делала с компьютера, деньги пришли на карту, никаких комиссий не взяли. Возврат был также быстрым. Спасибо Займеру, что выручили

forum

forum

Administrator
Команда форума

Пользуюсь уже более 2х лет, ни разу не подводили, выручают всегда, пока лимита хватает, сложнее наверное было бы отдавать когда берёшь много, но 30ки мне хватает чтобы за месяц вернуть.

Займер — это один из популярных онлайн-сервисов, предоставляющих краткосрочные займы. Он особенно привлекает внимание пользователей за счет своей доступности и простоты оформления. Плюсы Займер: Удобство и скорость оформления: Одним из главных преимуществ Займер является возможность получить деньги в долг всего за несколько минут. Регистрация на сайте и заполнение анкеты занимают не более 15-20 минут. После этого решение о выдаче займа обычно принимается мгновенно. Доступность: Компания предлагает займы на сумму от 1 000 до 30 000 рублей, что позволяет выбрать подходящий вариант в зависимости от финансовых потребностей. Условия также достаточно гибкие, что делает сервис привлекательным для людей с разными финансовыми возможностями. Гибкие условия погашения: Заемщики могут выбрать срок займа от 7 до 30 дней, что также дает возможность удобно планировать свои финансы. Кроме того, есть возможность продлить срок займа, если возникли трудности с погашением вовремя. Прозрачность условий: Сайт Займер предоставляет всю необходимую информацию о ставках, комиссиях и условиях кредита. На сайте можно заранее рассчитать, сколько в итоге придется вернуть, что позволяет избежать неприятных сюрпризов. Клиентская поддержка: Компания предоставляет профессиональную поддержку своим клиентам, готовую ответить на любые вопросы и решить возникшие проблемы. Это обеспечивает дополнительный комфорт и доверие к сервису.

Верх