Займер / zaymer.ru отзывы - форум финдозор

Приложение просто отличное — скачал, зарегистрировался, заполнил заявку, и всё это заняло буквально минут 10. Оформить займ через телефон — это супер удобно. Не пришлось никуда идти, загружать кучу документов или ждать ответа по несколько часов. Деньги пришли на карту практически мгновенно после одобрения. Процесс полностью автоматический. Это значит, что можно подать заявку и получить займ даже ночью или в выходные. Одобрение заняло всего пару минут. Приятные акции и бонусы. Первый займ под 0%. Оформила первый займ и никаких скрытых процентов или комиссий. Также у них есть различные скидки на будущие займы, что тоже приятно, если планируешь обращаться еще. В целом, опыт положительный. Приложение удобное, автоматизация работает без сбоев, а акции и предложения делают займ действительно выгодным.

Недавно срочно понадобились деньги на покупку в онлайн магазине в размере 6500, обратилась к займеру, выдали деньги быстро и без проблем, сейчас многие банки при оплате картой начали брать комиссию, написала в чат поддержки о без процентном погашении, оператор подсказал какими способами сделать оплату без процентов. На данный момент лучшая организация.

Недавно мне понадобились срочные средства для решения непредвиденных финансовых вопросов, и я обратился за помощью к одной из популярных микрозаймовых организаций " займер» Процесс оформления займа оказался довольно простым и быстрым. Все этапы — от подачи заявки до получения денег — заняли всего несколько часов, что было очень удобно в моей ситуации. Плюсы: — Оперативность: деньги поступили на мой счет буквально через пару минут после одобрения заявки. — Удобный интерфейс сайта: все понятно даже новичку, а процесс заполнения анкеты интуитивен. — Разнообразие предложений: организация предлагает разные варианты займов, включая краткосрочные и долгосрочные программы, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант под конкретные нужды. Минусы: — Процентная ставка выше, чем у традиционных банковских кредитов, но это ожидаемо при такой скорости выдачи средств. — Некоторые условия договора могут показаться сложными для понимания, поэтому стоит внимательно читать договор перед подписанием. В целом, моя работа с этой организацией оставила положительное впечатление. Если вам срочно нужны деньги, то этот сервис может стать отличным решением.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Тамара

New member
Подруга порекомендовала Займер, когда я пришла к ней взаймы брать. Показала, как зарегистрироваться и оформить первый займ, мне понравилось, больше подругу не беспокою по поводу того, чтобы денег занять, делаю это через приложение и за несколько минут получаю деньги на карту. Рекомендую всем, у кого есть потребность взять небольшую сумму и на короткий срок

Аял

New member
Доброго времени суток друзья. По моему скромному мнемию, займер это лучшая микрофинансовая организация. Тех поддержка и тому подобное на уровне.

Из всех организаций в которых я брал займы, Займер пожалуй лучшая из лучших и удобная организация, без лишних заморочек и кидалова! Очень удобное и простое приложение и сайт организации! Всем советую, особенно 1 займ под 0%!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Сервис очень удобен, есть функция продления и не переплачивать за страховку и прочие услуги иногда звонит оператор и предлагает погасить займ пораньше что выгоднее чем в срок, а так один из лучших сервисов

Юля

New member
Беру займы здесь, удобное приложение, все ужоьно и просто, нет скрытых процентов и комиссий, но случилась неприятность. У меня был действующих займ с промокодом в 50%, наступил день галения займа, займ всегда гашу до 20.00 По элекснет по Москве, внесла часть суммы наличными, часть решила погасить позже электронно по карте серез личный ксбинет, но увы, вме напутала, в приложении указано, что платежи зачисляются отправленные до 20:00, знала, но упустила, что тменн все опоаиы, а не только наличными через терминал. В итоге займ погасила, промокод сгорел, сумма по процентам полная, обидно было до слез, это когда дегьги есть, но какая-то несправедливость нарисовалась. Позвонила в компании, рассказала, что все неумышленно. Промокодов на новый займ не было, ребята согласовали новый промокод на 20%, хотя активных прокодов на тот момент не было нигде. К тому моменту и сумма лимита была увеличина. В общем все срослось. Благодарю за понимание и промокод, который скрасил неприятность.

Здравствуйте, я очень довольна работой программы Замер, давно пользуюсь займами и не когда не огорчилась в этом займере, постоянно есть какие-то акции и промокоды. Обязательно рекомендую вам взять. Моя оценка 5 этому сайту

forum

forum

Administrator
Команда форума

Удобный займер бот, нравиться тем, что в отличии от других можно гасить досрочно хоть по 100 рублей и будет уменьшаться сумма, а у других сделано так, что пока всю сумму не положишь долг не гаситься токо проценты, удобный сервис моментальная выплата советую

Киров

New member
Хочу оставить отзыв об этой компании всё понятно ,доступно , открыто, всё это видно чёткие ответы операторов не Подстава рекомендую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Юля К

New member
Хочу оставить положительный отзыв о данной организации. К сожалению пришли трудные времена, решила рискнуть и залесть в микрозайм. Раньше не брала в долг деньги в таких организациях. Для новых клиентов 0 ℅ — это правда. Взяла и оплатила вовремя без процентов. Только комиссия была небольшая, когда нужно было оплатить с карты. Спасибо вам.

Всем привет! Хочу рассказать о микрофинансовой компании Займер. Впечатления очень положительные. Оформляла Займ трижды. Очень быстрое зачисление, прозрачные условия, легко погасить через сайт Элекснет, при этом комиссия не взимается. Буду обращаться снова при необходимости. А на 1 займ акция — проценты не начисляются. Рекомендую!

Брал займы в разных МКК и по своему опыту скажу, что ЗАЙМЕР — лучшая микрофинансовая организация с удобным приложением, промокодами со скидками и приятными условиями. Однозначно рекомендую!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер — отличная микрофинансовая компания, которая помогла мне в трудную минуту и далеко не один раз. Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. Самый удобный формат работы и погашение без комиссии. Быстрое оформление, удобные способы получения и погашения займов, а также прозрачные условия делают Займер надёжным партнёром. Рекомендую!

Максим

New member
Доброго времени суток! Брал займ не один раз. Всё устроило! Ни каких лишних списания! Переодически обращаюсь до сих пор. Минусов пока не увидел!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мария

New member
Пример отзыва о «Займере» на са Пользуюсь МФО «Займер» чуть больше двух лет и могу смело сказать, что это одна из лучших организаций в своей сфере. Когда необходимо срочно перезанять деньги, «Займер» всегда выручит: без дополнительных вопросов, без задержек по времени. На сайте и в приложении компании всё прозрачно: нет скрытых услуг, текстов мелким шрифтом, страховок и прочего. Ещё несколько причин, по которым можно оставить положительный отзыв о «Займере»: * Частые промокоды и акции. Например, можно отметить наличие промокодов, которые позволяют снизить ставку. * Отсутствие комиссии при оплате займа картой. В других сервисах за это берут от 3,5 до 8% от суммы оплаты. * Интуитивно понятный интерфейс. Его легко осваивают даже те, кто не очень дружит с технологиями.

Елена

New member
Займер выручает. Уже несколько лет периодически пользуюсь услугами данной МФО. Отношение к клиентам хорошее, проценты прозрачные, всегда есть промокоды на скидку, можно погасить заранее. Главное вовремя оплачивать и никаких проблем не возникнет. В личном кабинете также можно продлить срок займа, если не успеваешь погасить вовремя.

Верх