Займер / zaymer.ru отзывы - форум финдозор

Игорь

New member
Сфера предоставления услуги (займа) работает на высоте! 10 Из 10, сайт оформлен красиво и так же все найти просто и легко, всё в доступе. Оператор общается с вами очень любезно и доброжелательно, Перечисления денежных средств на карту моментально, без единых задержек, Проценты доступные, а новым клиентам, первый займ без процентов

Рекомендую. Когда срочно нужны деньги до зарплаты. Адекватный займ, операторы всегда идут на встречу. Нет скрытых дополнительных услуг, стразов. И самое главное оплата займа без комиссии

Ирина О.

New member
Хочу сказать спасибо займеру за то, что компания продолжает предоставлять промокоды на скидки по процентам. В связи с постоянными изменениями в финансовой сфере, некоторые МФО вообще прекратили выдачи займов, комиссии за перевод средств повысили, а займер все еще дает возможность взять деньги с хорошей скидкой. Скидки по займу действуют с первого дня, каждый день перерасчет, платишь ровно столько сколько должен. Нравится, что все условия прописаны четко, ничего не скрывают, то что промокод не сохраняется при пролонгации — тоже пишут честно. Есть и печальная новость — за оплату займа с карты теперь берут комиссию, как и все МФО (Будьте внимательны! Но, по прежнему можно перевести средства по реквизитам без комиссии, зачисление около суток, время не тянут. Прекрасная онлайн поддержка, отвечают быстро, все вопросы решают. Спасибо!

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Евгений

New member
Оформил займ у займера в конце июля 2024, после того как проверили данные, позвонили для удостоверения личности, после некоторых вопросов дали добро на получение денег и они быстро пришли на карту. Вернул вовремя и без проблем. Для возврата средств займеру есть безкомисионные методы оплаты. Так что вцелом опытом пользования займером доволен.

Когда нужны деньги, всегда беру в Займер. Очень удобно через приложение оформлять. Больше года стабильно беру и погашаю когда мне нужно. Очень быстрое одобрение, без лишних волокит, быстрое зачисление. А самое главное, почему я пользуюсь только тут, потому что погашение без как-либо процентов. Страховлк у них скрытых нет, все по договору. Рекомендую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Добрый день! Отличный займер, первый заем был без переплаты и % что очень порадовало. Главное платить вовремя. Так же не нужно вбивать свои данные, а просто вложить фото паспорта и готово, жто огромный плюс, брала два раза и очень довольна. Рекомендую.

татьяна

New member
Все прошло просто супер, в течении пяти минут получил займ 6000, при возврате так как брал первый раз проценты невзымались. Остался доволен. Буду пользоваться дальше. Спасибо

Пользуюсь услугами займера уже очень давно, меня всё устраивает. Быстрое одобрение условия более чем понятные. Спасибо вам за вашу работу

forum

forum

Administrator
Команда форума

Вадим

New member
Брал на месяц в сентябре. Деньги выдали сразу с терпимым процентом. Приложение работает хорошо. Было много вопросов к тех поддержке, так как впервые оформлял. На все вопросы тех поддержка очень детально ответила и очень помогла. Кому, по какой-либо причине, нужны деньги, рекомендую!

Эмир

New member
Займер — отличная микрофинансовая компания, которая помогла мне в трудную минуту и далеко не один раз. Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. Самый удобный формат работы и погашение без комиссии. Быстрое оформление, удобные способы получения и погашения займов, а также прозрачные условия делают Займер надёжным партнёром. Рекомендую!

Анна

New member
Проще всего тут брать займы, потому что одобряет система, а не человек, соответственно всё происходит быстро. Я уже как пару лет зарегалась и вообще нет проблем с получением займов. По 10-15к беру регулярно, выдают чётко на карту. Совет ещё такой, если вовремя не можете погасить, то можно продлить займ. Меня выручает регулярно

forum

forum

Administrator
Команда форума

Дмитpий

New member
Даже не знаю, чтобы я теперь делала без займера, он выручает постоянно, отправляю заявку и получаю денюжку, удобно и практично, потому что не тратишь время и можно быть уверенной, что деньги дадут.

Никита

New member
Недавно (21.10.24) Воспользовался услугами компании Zaimer и решил оставить отзыв. Ранее я никогда не брал микрозаймы, но ситуация заставила меня искать быстрые деньги, и, честно говоря, я был приятно удивлен. Удобство использования приложения Приложение просто отличное — скачал его, зарегистрировался, заполнил заявку, и весь процесс занял буквально 10 минут. Подать заявку на кредит через телефон оказалось невероятно удобно. Не нужно было никуда идти, загружать кучу документов или ждать ответа несколько часов. Деньги поступили на карту почти мгновенно после одобрения. Полная автоматизация процесса Все автоматизировано, не нужно общаться с операторами, что для меня является плюсом. Вы можете подать заявку и получить деньги даже ночью или в выходные, что для меня было очень важно, так как деньги были нужны вне рабочих часов банка. Одобрение заявки заняло всего пару минут. Приятные акции и бонусы Первый заем под 0% оказался действительно без подвохов. Я взял первый заем, и никаких скрытых процентов или комиссий не было. Это стало решающим фактором, почему я выбрал Zaimer. Также у них есть различные скидки на последующие займы, что приятно, если планируешь обращаться снова. В общем, впечатление положительное. Приложение удобное, автоматизация работает без сбоев, а акции и предложения делают заем действительно выгодным.

В текущем году несколько раз обращался за получением займа в МФО «Займер». Хочется отметить быстрое рассмотрение заявки. На официальном сайте Займер удобна и понятна навигация (меню). Условия и сроки займа всегда понятны, нет ********** дополнительных платных услуг, такие как юридическая помощь, страховка и так далее. Зачисление средств происходит моментально на дебетовую банковскую карту, оплату займа тоже можно осуществить быстро, комиссии за перевод нет. Обращался в службу поддержки, ответили быстро. Я доволен и мне понравилось получить займ в МФО «Займер», кто спросит меня тому, однозначно порекомендую Займер.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Я три раза брал микрозайм через организацию Займер это очень быстро удобно и главное проценты не большие что ещё хорошо можно продлить займ за очень маленький процент

Рекомендую именно это МФО, здесь всё быстро и займ одобряется в считанные минуты, отправил заявку – получил деньги, погасил любым удобным способом. Займер топ, 10/10

Давно пользуюсь услугами МФО «Займер» и могу сказать, что она одна из лучших если не самая лучшая компания в это сегменте кредитования. Нет страховок и скрытых комиссий, займ оплачивается без комиссии какой-либо если через СбербанкОнлайн, очень удобно и быстро. Советую всем если нужны срочно деньги.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Всегда беру денежку в займере, удобно, быстро, одобряют всегда, деньги моментально поступают, оплачиваю займ через сбербанк онлайн без комиссии.

Срочно нужны были деньги на несколько дней. Скачал приложение Займер и не пожалел. Быстрая и легкая регистрация, первый займ без процентный. Это очень удобно.

Верх