Займер / zaymer.ru отзывы - форум финдозор

Эвелина

New member
Был такой случай, у подруги днюха была, а я забыла, увидела в соц сети напоминание, но на подарок денег не было, я вспомнила про это мфо и через приложение отправила заявку на 3000 тысячи, получила быстро и помчалась покупать подарок и поздравлять подругу. Реально выручили и это уже не в первый раз

Надежда

New member
Я уже приятелей на этот МФО подсадил, приходят у меня занимать деньги, а я даю им сайт Займера, где можно занять денег до зп без проблем. На первый раз вообще без процентов можно, пусть и не на большой срок. Друзья интересуются, потом благодарят за такую подсказку. Никогда ни у кого не было никаких проблем, по этому и доверяю Займеру

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Лариса

New member
Всегда выручает когда нужно, Акции и промокоды часто. Советую обратиться. Меня выручили не один раз. Спасибо.

Хочу поделиться и рассказать о том что когда было очень трудно финансовых средств не хватало очень были нужны, у знакомых небыло возможности занять, решил искать в интернете займ и увидел данную организацию были хорошии отзывы кто пробовал брать, решил попробовать также и остался с такими же хорошими впечатлениями когла мне одобрили займ деньги поступили сразу на карту, огромное спасибо вам за помощь ещё раз Займер, рекомендую знакомым вас, и всем кому действительно нужна помощь, всё честно и понятно.

С сервисом Займер я познакомилась случайно, друзья показали — когда срочно нужны были деньги, а до зарплаты оставалось чуть больше двух недель. Сервис понравился сразу — удобный и понятный (что очень важно!) Интерфейс, прозрачная схема платежей, чётко прописано — за что уходят деньги, не надо рыться в договоре. Так и познакомились с займером. После этого, я перестала брать кредитки и прочее — в сложных ситуациях обращалась к нему. Я из ответственных клиентов, поэтому с просрочкой по платежам в Займер не сталкивалась ни разу, да и срок дают оптимальный на выбор — можно на 15 дней, можно на 30, да хоть на 10 — как удобнее. Мне очень понравилось, что с каждым успешным погашением Займера, моя кредитная история не портилась. Я даже проводила сравнение — за полгода она неплохо так улучшилась, тк все платежи по Займеру я закрывала менее, чем за 2 недели! Обслуживание также на высоте, онлайн помощник ответил на все интересующие меня вопросы быстро, чётко, без воды и долго ожидания. Как это порой, увы, бывает. Плюсов я перечислила достаточно, что касаемо минусов, для меня он только 1 -с площадок Ру. Стора и Плей. Маркета убрали приложение Займер, приходится каждый раз отслеживать заем на сайте. Очень хотелось бы, чтобы разработчики вновь сделали приложение доступное для установки — в нём всё ещё удобнее, заходить туда ещё проще, чем на сайт! Так что надеюсь на то, что ребята сделают приложение! А так, желаю им дальнейшего развития и выхода на новый уровень! Ещё раз благодарю данный сервис за помощь в трудных жизненных ситуациях. Без него — кто знает, сколько бы кредитных карт с бешенными процентами я набрала бы за это время.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Всем Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о работе МФО Займер. Данная мфо мне очень понравилась, брал здесь уже не первый раз займ, если быстро нужны деньги, то сразу к ним. Сотрудники вежливые, если что-то нужно то сразу на связи, вообщем спасибо им! Первый займ под 0% Сам я брал 29500р под 0,8%

Ревекка

New member
Обратилась в Займер первый раз в жизни, т. К. Обстоятельства сложились наихудшим и совершенно неожиданным для меня образом. Этой весной оказалась в ситуации, когда подвели люди, которым долгие годы доверяла. По сути столкнулась с предательством — как духовным, так и в сфере финансов. Что могу сказать? Никому, друзья, не пожелаю столкнуться с подобным и никому не пожелаю обращаться в МФО, только в самых исключительных случаях. Пишу не ради рекламы, а, пользуясь возможностью, просто делюсь опытом и предостерегаю всех от любых долгов. А если уж и все же безвыходная ситуация, выбирайте проверенные, не новые мфо. Я название «Займер» слышала еще лет семь назад от человека, которому он тоже помог. Так что решила, вроде не новоиспеченный микробанк, можно попробовать. И сейчас не могу сказать ничего плохого о Займере — звонками не допекают, (я брала 2 раза, второй раз с выплатой не уложилась по времени, была просрочка), общаются любезно, вежливо, можно договориться без унизительных диалогов, если вдруг какие-то обстоятельства, сотрудники проявляют понимание, не давят, ищут варианты решения проблемы без драконовских мер. Да, конечно, мфо на то и мфо, чтобы проценты нехилые стричь, но все равно — в ситуации экстремальной безнадежности так быстро обычный банк ничего не одобрит. То есть мысленно надо сразу дать себе устаноуку, что большой процент — это плата за скорость, с которой деньги тебе зачисляются, как бы плата за нового приятеля, который как будто тебе одолжил. И уже раз и навсегда проститься с этим кровавым побором и не жалеть о нем, не жаловаться — это вынужденная мера, когда ты в одиночестве и на нервах, как была я. Главное, чтобы не затянуло. Поэтому еще раз — никому не советую никакие мфо, лучше заработать, но если жизнь по башке ударила, выбирайте проверенные временем и не суперновые. Займер всем рекомендую, мне помог, негативного опыта нет. Спасибо.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Я постоянный клиент займера, выручали всегда, лимит вырос до 30 тыс рублей. Есть свой группы всегда можно получить там промокоды на скидку займа, что очень хорошо, вежливый персонаж и удобное приложение, деньги приходят моментально хочу выразить благодарность компаний займер, и дальше развиваться и чтоб лимит был больше для клиентов

Столкнулся с МФО Займер когда нужны были срочно финансы, займ оформить максимально легко и просто, а главное хорошие условия, деньги после оформления поступили мгновенно и очень приятная акция Первый займ под 0% Теперь пользуюсь только услугами этой организации👌

Аноним

New member
*******! ******* отзывы на сторонних ресурсах, что Займер плох) Вновь, понадобились срочно деньги до ЗП. Непроситетельно простое оформление) Приложение — Паспорт — Фотосет — и Деньги на карте) Оформил займ под 0,4% для повторных клиентов (подробности в чате;) А в чате, работают непозволительно приятные и отзывчивые люди) P. S. : Надеюсь, больше не обращусь! В смысле, стану финансово стабильным=) Обнял, приподнял;)

forum

forum

Administrator
Команда форума

Верх