moneza.ru / Монеза - отзывы на форуме финдозор

Роза

New member
Сгорела микроволновка, а я без нее как без рук! Взяла 8000 руб. на 14 дней. Оформляла через приложение, все понятно и просто. Погасила через личный кабинет, без проблем. Теперь снова грею себе обеды. 😅

Анна

New member
Задержали зарплату, а нужно было срочно оплатить курсы по английскому. Монеза выручила! Оформила займ онлайн, очень быстро и просто. Деньги получила сразу, курсы оплатила. Вернула займ без проблем. Спасибо за оперативность!

С Moneza у меня был положительный опыт получения краткосрочного кредита. Процесс подачи заявки был простым и понятным, и я смог заполнить все данные онлайн, что значительно сэкономило время. Ответ от компании пришел быстро, и сумма кредита была зачислена на мой счёт в течение одного дня. Мне также понравились прозрачные условия кредитования — Moneza честно указывает процентные ставки и сроки погашения, без скрытых платежей. К тому же, поддержка клиентов всегда готова ответить на вопросы, что делает взаимодействие ещё более комфортным. Рекомендую Moneza для тех, кто ищет быстрый и надёжный способ получения денежных средств.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Однажды мой электрочайник решил устать. На следущий день я ждал гостей. До зарплаты ещё неделя, а чайник уже нужен. Залез в Интернет и в числе первых нашел компанию микрозаймов Монеза. Сразу меня обрадовало, что новым клиентам займ предоставляется без процентов на неделю. Минимум документов и проволочек. Подал заявку на 5000 рублей и получил через минут 20 на карту. Гостей напоил чаем, а через неделю получил зарплату и закрыл займ без процентов. Рекомендую всем знакомым.

Дима

New member
Пользовался услугами МОНЕЗА впервые и остался очень доволен. Все предельно просто и понятно – никаких сложных форм и лишней бюрократии. Заявка оформляется легко, решение приходит быстро, и деньги на карту поступают практически мгновенно. Рекомендую.

Ирина

New member
Несколько раз брала в Монезе займы. Ничего плохого сказать не могу. Конечно, процентная ставка не маленькая при подневном расчете и полном сроке. Однако я брала не больше 15 тысяч рублей и погашала не позднее 10 дней. Первый займ был под 0 % На первый раз доступно до 15 тысяч рублей, со второго займа доступная сумма увеличивается. С погашением проблем не возникало, технических заминок тоже. Удобные онлайн займы.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Мокдад

New member
Прекрасный сервис! Я оформил кредит на ремонт своего дома, и после того, как предоставил все необходимые документы, деньги были переведены на мою карту очень быстро. Огромное спасибо!

Сломался мой мобильник, а денег было в обрез, и починка — удовольствие не из дешевых. Я решил взять займ в Монезе. Спустя несколько минут пришло одобрение моей заявки. Как же они меня выручили! Этой суммы как раз хватило на ремонт. Приятно знать, что есть такая организация, которая может прийти на помощь в нужный момент! Огромное спасибо! Всем рекомендую эту компанию.

Елена

New member
Очень удобно, когда срочно нужны деньги, а до зарплаты еще далеко. Moneza оформили займ онлайн за 15 минут. Всё прозрачно, без скрытых комиссий. Спасибо за оперативность!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Верх