moneza.ru / Монеза - отзывы на форуме финдозор

Отличный сервис вам понадобилась сумма денег для завершения работы по обновлению дома и после подачи заявки и предоставления всей необходимой информации, сумма была передана на карту за короткое время, спасибо, вы заслуживаете пять звезд

татьяна

New member
Обратилась в компанию МОНЕЗА за онлайн-займом и осталась очень довольна! Процесс оформления был быстрым и удобным, деньги пришли на карту без задержек. Отличный сервис, рекомендую всем, кому нужны быстрые и надежные займы!

Трат

New member
Я обратился в компанию «Мониза» с целью получения небольшого кредита, поскольку разобраться с ними не сложно, я всего лишь запросил сумму в двадцать тысяч рублей и оформил документ. Ничего сложного. Я рекомендую это

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Часто пользуюсь услугами МФО, порой до заплаты чуть-чуть не хватает и очень удобно перезанять в данных организациях. На данный момент остановилась на МФО «Монеза». Первый займ вышел без процентов! Порадовало оформление, заняло всего 5 минут, и моментально деньги перечислили на счет. Приложение понятное, всё по шагово указано. Удобно погашать также через приложение. В целом очень довольна данной организацией. Обязательно посоветую друзьям!

Иван

New member
Компания «Монеза » произвела на меня положительное впечатление благодаря своему высокому уровню сервиса и удобству предоставления микрозаймов. Процесс подачи заявки оказался простым и быстрым: всего за несколько минут можно было заполнить анкету онлайн и получить предварительное одобрение. Отдельно хотелось бы отметить доступные условия займов. Процентные ставки разумные, а сроки возврата гибкие, что позволяет каждому клиенту выбрать наиболее подходящий вариант. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, что создает атмосферу доверия и уверенности. Также впечатляет высокая степень прозрачности — все условия и возможные риски четко изложены, без скрытых платежей и уловок. Одним из преимуществ является возможность раннего погашения займа, что не всегда встречается у других компаний на этом рынке. В целом, «Монеза» — это надежный партнер для тех, кто нуждается в быстрой финансовой поддержке. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет оперативные и доступные решения в сфере микрофинансирования.

Хороший

New member
Впервые воспользовалась услугами МОНЕЗА и осталась очень довольна. Заявка на займ была быстро одобрена, а для этого потребовался всего лишь паспорт. Огромное спасибо!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Жанна

New member
Нужны срочно деньги-обращайтесь! Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте в микрозаймах. Мне срочно понадобились деньги. Брала 10.000 Рублей. Поначалу было много сомнений и страхов, но в компании Монеза всё чисто и прозрачно, нет никаких подозрительных комиссий и тому подобное, поэтому стало сразу как-то спокойнее. Очень вежливые и профессиональные сотрудники здесь работают, сердечно вас благодарю, отвечали быстро и понятно. Сам займ одобрили почти сразу после лёгкой регистрации. Спасибо компании Монеза ещё раз. Рекомендую 😊

Евгения

New member
Я обращалась в компанию Moneza для получения небольшого займа в размере 20000 тысяч рублей на день рождения дочери. Мне очень понравилось скорость принятия решения. Займ одобрили довольно быстро. Деньги пришли на карту через 15 минут. Документов требуется минимум, первый займ был без процентов. Компания действительно выручает в трудной финансовой ситуации, мне понравились

Здравствуйте. Срочно нужны были деньги, искала сайты где взять и какой лучше, решила что воспользуюсь именно этим МФО. Я довольна! Оформление займа заняло не больше 10-15 минут, все легко и быстро! Оплата сразу пришла на карту мгновенно. С возвратом денежных средств также не было проблем! Самый большой плюс это то, что решение по заявке компания принимает быстро)

forum

forum

Administrator
Команда форума

С МФО «Монеза» познакомился не так давно, брал заем в сумме 5000 т. Р. На неделю. Регистрация была быстрая, по номеру телефона, заполнил анкету, прикрепил фото паспорта, СНИЛС, указал место работы и доход, отправил на рассмотрение. Минут через 5 пришел положительный ответ, осталось указать данные карты. Деньги перечислили быстро, без списаний за что-либо, ничего такого не было, 5 тысяч запросил, столько и дали. Погасил всё в срок, без комиссий и процентов, новым заемщикам под 0% выдают, если решили брать повторно, там уже 0,8% день пойдет, но я не брал повторно.

Обратилась в Moneza, когда срочно понадобились деньги на подарок маме. Оформила на сайте 8000 рублей на 14 дней. Удобно, что всё онлайн, не нужно никуда ехать. Деньги на карту пришли очень быстро. Погасила займ через личный кабинет банковской картой, всё прошло без проблем. Условия прозрачные, рекомендую!

Доброго времени суток! Обратилась в Монезу из за нехваток финансов)) У всех бывают разные жизненные трудности. И хочу сказать, что компания очень даже достойная, все происходит очень быстро. В срок. Никаких задержек. Однозначно всем советую! При каких-то проблемах буду обязательно ещё раз обращаться. Лучшая из компаний, по моему мнению.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Рафик

New member
Отличная мфо, выручает в трудной финансовой ситуации. Брал здесь займ в размере 20000 тысяч рублей на день рождения дочери. Одобрили в течение 10 минут. Условия адекватные, процентная ставка была минимальной. Деньги пришли на карту через 15 минут, это очень удобно.

Когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась в Монеза, и это был действительно удачный выбор! Я оформила заем на сумму 15 000 рублей на 35 дней, и, к моей радости, первый заем был без процентов — это просто находка для тех, кто берет заем впервые. Процесс подачи заявки оказался удивительно простым и быстрым. После отправки заявки мне одобрили заем всего за 15 минут, а деньги поступили на мой счет примерно через 30 минут. Всё прошло гладко, и я ни разу не столкнулась с какими-либо трудностями. Особенно приятно было, что никаких скрытых платежей или неожиданных условий не возникло. Всё предельно прозрачно и понятно. А ещё хочу отметить превосходную работу службы поддержки — они были готовы ответить на все мои вопросы оперативно и вежливо. Монеза произвела на меня самое положительное впечатление! Если вам нужен быстрый и надежный финансовый помощник, я определённо рекомендую эту компанию. Для меня это был отличный опыт, и я уверена, что вы тоже останетесь довольны.

Наталья

New member
Всё чисто и прозрачно. В моём случае - просто спасение, так как работаю сама на себя и иногда с клиентами бывает не стабильно, чтобы не сидеть без денег обращаюсь в Moneza. За счёт досрочного погашения увелили лимит, чему очень признательна. Деньги быстро присылают на карту. По процентам все понятно, есть акции, например, при первом займе без процентов, сколько взяла столько и отдала. Вообще порадовало.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Дарья

New member
Недавно воспользовалась услугами компании МОНЕЗА и осталась очень довольна. Мне срочно понадобилось 10 000 рублей на 21 день. Оформление прошло через сайт, и это заняло всего 5 минут — очень удобно! Деньги поступили на карту быстро, буквально в течение 15 минут. Когда пришло время возвращать займ, я без труда оплатила его через банковскую карту. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Отличный сервис, который действительно помогает в трудной ситуации. Смело рекомендую МОНЕЗА!

С компанией Монеза уже сотрудничаю в течение года. Могу сказать с уверенностью что компания Монеза надежная. За один год пользования меня ни разу не подвела. Сайт работает стабильно. Имеется пролонгация займа. Первый займ одобрили без процентов. ОТдаю всегда во время. Деньги всегда приходят в течении получаса.

Саша

New member
Отличный сервис вам понадобилась сумма денег для завершения работы по обновлению дома и после подачи заявки и предоставления всей необходимой информации, сумма была передана на карту за короткое время, спасибо, вы заслуживаете пять звезд

forum

forum

Administrator
Команда форума

Сергей

New member
Неделю назад брал в этой мфо займ. Кредитная история у меня убитая, но здесь ребята приняли и сумму одобрили. Вернул я деньги в срок, брал и погашал через приложение мфо. Могу вам рекомендовать сюда обращаться

Юлия

New member
Я воспользовалась услугами Moneza, когда сломалась стиральная машина. Оформила 10000 рублей на 2 недели. Заявку подала через сайт, деньги на карту пришли быстро. Погасила через личный кабинет. Рекомендую!

Верх