moneza.ru / Монеза - отзывы на форуме финдозор

Обращалась в Moneza, когда нужно было срочно купить билеты на концерт. Оформила 5000 рублей на неделю. Заявку подала через сайт, деньги на карту получила моментально. Вернула через QIWI кошелек. Спасибо за помощь!

Компания «Монеза» — удобный и надёжный партнёр в сложные времена. Недавно у меня возникла необходимость воспользоваться услугами микрофинансовой организации, и мой выбор пал на «Монеза». С самого начала меня приятно удивил профессионализм сотрудников: они подробно объяснили все условия и помогли подобрать наиболее подходящий вариант займа. Процесс подачи заявки оказался максимально простым и быстрым. Всё делается онлайн, что значительно экономит время. После заполнения заявки, ответ пришел буквально через несколько минут, а деньги поступили на счёт практически мгновенно. Что особенно важно — полная прозрачность условий. Никаких скрытых платежей или неожиданных комиссий. Вся информация о процентных ставках и сроках была понятной и доступной. Служба поддержки тоже оставила положительное впечатление: все мои вопросы были оперативно решены, а общение было вежливым и профессиональным. Единственное, что стоит учитывать — это процентные ставки, которые характерны для микрозаймов. Но если вам срочно нужны средства, «Монеза» станет отличным решением. Я остался очень доволен опытом взаимодействия с этой компанией и рекомендую её всем, кто ищет быстрые и надёж

Срочна нужна была небольшая сумма денег. Занимать у знакомых не стала, обратилась сюда и за минут 15 мне прислали нужную сумму на карту. Очень удобно и быстро. Правда потребовался паспорт, хорошо был под рукой.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Были некоторые финансовые трудности,на помощь пришла эта Мфо,одобрили нужную сумму быстро, и так же быстро перевели займ на карту. Брать до зарплаты очень удобно, если не хватило или появились какие-то непредвиденные расходы. Спасибо

Герман

New member
Всем доброго времени суток . хотел бы поделиться опытом взятия микрозайма в данном мфо . так как считаю его одним из лучших на данный момент на всем рынке. Первое это одобрение которое проходит в течении пятнадцати минут второе это вежливые операторы которые проверяют все данные по телефону чтобы было понятно что займ белэрете вы а не мошенник и третее после одобрения сразу же приходят денежки на карту . минусов лично Я не нашел

Игорь

New member
Обращался в компанию Moneza для получения займа в размере 15000 тысяч рублей. Документов требуется минимум. Одобрили довольно быстро, деньги пришли на карту через 15 минут. Условия вполне адекватные, всё прозрачно, нет никаких скрытых комиссий. Переплата была минимальной. Отличная компания которая выручает в трудной финансовой ситуации.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Лил

New member
Очень довольна! Онлайн-займы выручают, когда деньги нужны срочно. Процесс оформления максимально удобный, деньги поступают быстро. Радует возможность досрочного погашения без штрафов. Настоящая находка для тех, кто ценит своё время!

Впервые обратилась за займом, банки отказали, а деньги нужны срочно. Заявку на займ заполнила быстро и уже через 10 мин одобрили и перечислили деньги. Оформила 7000 и вернула столько же через 7 дней. Крутая акция для новых клиентов, первый займ без переплат.

Срочно понадобились деньги, занять не у кого, не знал куда и деваться. Я задолжал одну сумму, которую нужно срочно вернуть. Мой знакомый тоже оказался на мели, но посоветовал МФО «монеза». Вариантов у меня не оставалось, поэтому решил заполнить онлайн заявку на микрозайм, затем отправил её на модерацию. Спустя несколько часов заявку одобрили, и спустя примерно тоже время деньги получил на карту. Все действительно прозрачно и без подводных камней. Скажу так, что каждая проблема, которая связана с деньгами решаема. Не стоит не пробовать чего-то нового. Советую тем, кто оказался в финансовой трудности.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Галина

New member
Срочно понадобились деньги, у друзей занимать не стала, да и особо не у кого это сделать, решила взять микрозайм, в интернете стала Читать отзывы о разных МФО, выбор пал на монезу, обратилась в эту компанию и не пожалела, очень быстро оформила, без заморочек, быстро одобрили и перечислили на карту , всё вместе наверное заняло 15 минут, с погашением так же проблем не было. Благодарю

Юрий

New member
Недавно срочно понадобились деньги, одолжить нужную сумму быстро я не смог. Походив по всем предложениям онлайн-займов, выбрал из них Moneza. Вначале зарегистрировался в личном кабинете, заполнил анкету и запросил максимальную сумму на 30 дней. Требовалось указать карту банка, я привязал свою карту, в течение 15 минут мне пришло одобрение и деньги были переведены на эту карту. За 3 дня до окончания срока кредитования мне позвонил оператор, напомнил о сроке погашения. Этот займ меня здорово выручил.

Игнат

New member
Недавно обратился к ребятам за займом. Дали 25 тысяч на срок в 3 недели. Оформить было удобно через приложение, вернул с переплатой в 10-15% со ставкой 0,8 в день. Взаимодействием с МФО остался доволен

forum

forum

Administrator
Команда форума

Кетти

New member
Мне потребовалась быстрая покупка билетов на концерт, поэтому я воспользовалась сервисом Moneza. Оформила небольшую сумму в 5000 рублей на семь дней. Подача заявки была осуществлена онлайн, а средства поступили на мою карту практически сразу. Возврат средств был выполнен с помощью QIWI. Благодарна за оперативную поддержку!

Отличная компания для выдачи небольших кредитов. Мне очень нравится скорость принятия решений. Сумма 14 000 рублей около месяца назад была одобрена быстро, и деньги поступили мне на карту в течение 15 минут. Форма простая, заполняется за несколько минут, все шаги четко описаны на сайте. Первый кредит компания выдает под 0%, что не может не радовать. Паспорт — это документ, необходимый для подачи заявления без бумажных документов. Все было сделано быстро и хорошо, без проблем и качественно. Большое спасибо!

Я оформила заявку на сумму 12 тысяч рублей, и, к моему приятному удивлению, одобрение получила практически мгновенно! Процесс подачи оказался настолько простым и быстрым, что я была приятно поражена. Особенно порадовали гибкие условия: мой первый займ был без процентов, что стало настоящим спасением для меня. Погашение проходит легко и без скрытых комиссий, что делает весь процесс ещё комфортнее и спокойнее. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. Сотрудники всегда были готовы помочь, ответить на все мои вопросы и объяснить непонятные моменты, что добавило уверенности и доверия. Я однозначно рекомендую Монеза тем, кто ищет надёжный и удобный способ получить деньги быстро и без лишних хлопот!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Рафит

New member
Отличная компания где я брал займ в размере 20000 тысяч рублей. Здесь очень прозрачные условия для получения займа, документов требуется минимум. Займ одобрили довольно быстро, деньги пришли на карту через 15 минут. Переплата была минимальной, мне всё понравилось,просто супер!

Компания микрозаймов Монеза произвела на меня весьма положительное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и гибкости условий. С самого начала сотрудничества я ощутил внимательное отношение к клиентам — процесс оформления займа был интуитивно прост и быстр. На сайте представлены все необходимые информации и подробности о продуктах, что позволило мне принять обоснованное решение. Что мне особенно понравилось, так это прозрачность условий. В отличие от многих других организаций, Монеза четко разъясняет все возможные комиссии и процентные ставки, не оставляя места для неприятных сюрпризов. Я также оценил индивидуальный подход: сотрудники компании были готовы выслушать мои потребности и предложить оптимальное решение. Кроме того, быстрое принятие решения о займе и его получение сделали процесс максимально комфортным. Благодаря этому я смог решить срочные финансовые вопросы без лишних задержек. В целом, я рекомендую Монезу как надежного партнера в мире микрозаймов, и в будущем я планирую обращаться сюда снова.

Обращаля в эту МФО совсем недавно, так как мне понадобились срочно деньги. Одобрили займ достаточно быстро, разумеется была рассылка, но я знал о ней. Вернул через недельку, процентов накапало 5-6, не так много. Деньги переводят быстро, все легко и удобно

forum

forum

Administrator
Команда форума

Компания Монеза выручила меня в трудное время, когда нечем было заплатить за квартиру и друзья отказали в помощи. Кредитная история у меня не из лучших, банки сразу отказали. Оформила заявку и уже через 15 минут пришло положительное решение. Деньги перечислили в течении нескольких минут на карту. Все условия понятные и простые, начисляется 0.8% в день на сумму займа. Вернула также без проблем и без дополнительных комиссий.

Михаил

New member
Меня эта компания прям выручают при большой необходимости, когда срочно нужны деньги и взаймы брать не хочется, я обращаюсь сюда и на весьма приемлемых условиях, в течение 10-20 минут получаю деньги на карточку. Удобно, просто и легко, а главное без обмана, все прописано в условиях, не скрывают, что важно. Оплата процентов и займа простая, все хорошо в целом.

Верх