moneza.ru / Монеза - отзывы на форуме финдозор

forum

Administrator
Команда форума

Обсуждение Moneza (Монеза) – условия, плюсы и минусы

moneza.jpg

🔹 Общая информация о Moneza

Moneza – известная микрофинансовая компания, входящая в группу TWINO, которая также представлена в России через Ezaem (МКК "Веритас") и Beepcredit (МКК "Апгрейд").

📌 Для новых клиентов доступна акция0% в день на первый займ, если вернуть его в течение 7 дней. В остальных случаях – 0,8% в день.
📌 Полная стоимость кредита (ПСК): 0–292% годовых.
📌 Работает с БКИ: НБКИ, Кредистория.
📌 Юридическая информация:
  • Юрлицо: ООО МКК «Макро»
  • ИНН: 7722355735
  • ОГРН: 1167746181790
  • Номер в госреестре: №001603045007582 от 09.03.2016
  • Генеральный директор: Торопов Александр Сергеевич
  • Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4
  • СРО: «МиР»
  • Контакты:
    📞 +7 (495) 968-7654
    📩 info@moneza.ru

🟢 Преимущества Moneza

✅ Быстрое одобрение – заявки обрабатываются в течение 15 минут.
✅ Прозрачные условия – нет скрытых комиссий и неожиданных платежей.
✅ Круглосуточная работа – можно подать заявку в любое время суток.
✅ Удобный интерфейс – можно оформить займ через ПК или смартфон.
✅ Простая пролонгация – можно продлить займ, если возникли трудности с выплатой.

🔴 Недостатки Moneza

❌ Страховка – часто включается автоматически, что увеличивает стоимость займа.
❌ Задержка передачи данных в БКИ – может привести к неточностям в кредитной истории.
❌ Требование к доходу – для одобрения займа может потребоваться подтверждение платежеспособности.

📌 Как получить займ в Moneza?

🔹 Требования к заемщику:
  • Гражданство РФ и постоянная регистрация.
  • Возраст от 20 до 65 лет.
  • Наличие источника дохода.
🔹 Процесс оформления:
1️⃣ Выберите сумму и срок на сайте moneza.ru.
2️⃣ Заполните анкету:
  • Паспортные данные.
  • Контакты (e-mail, телефон).
  • Данные о доходах и других кредитах.
  • СНИЛС.
    3️⃣ Сделайте селфи с паспортом и сфотографируйте документ.
    4️⃣ Выберите способ получения денег (карта, QIWI, банковский счет, система «Контакт»).
💰 Скорость зачисления:
  • На карту или QIWIмгновенно.
  • На банковский счет – до трёх рабочих дней.

💳 Как погасить займ?

✅ Банковская карта (МИР, Visa, MasterCard).
✅ Онлайн-банкинг.
✅ Перевод через любой банк (учитывайте срок обработки 3–5 дней).

Важно! Платежи нужно вносить в срок, чтобы в будущем получать выгодные условия и скидки.

Вывод

Moneza – известная МФО, предлагающая быстрые займы с лояльными требованиями. Отличается удобным сервисом, прозрачными условиями и оперативной выдачей денег. Однако важно учитывать автоматическое добавление страховки и возможные задержки в обновлении кредитной истории.
Официальный сайт

Иванqq

New member
Сайт рабочий, удобный и приятный глазу интерфейс. Легко получаешь деньги, я например, брал 5к на 5 дней) % маленькие, рекомендую!

Ирина78

New member
Срочно понадобились деньги за аренду автомобиля. Занять было не у кого. Друг как то расхваливал компанию Монеза. Тоже рискнула попробовать. Оставила заявку по паспорту. Заявку рассмотрели быстро. Деньги поступили на карту тоже быстро. Имеется пролонгация займа. Займ вернула сразу после получения заработной платы.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Юлия

New member
Больше года имею дело с этим сервисом,брала займы около пяти раз, за это время один раз отказали, остальные заявки одобрили быстро. Деньги переводят по сбп сразу же, погасить долг онлайн можно легко.

Проценты такие же как у всех, но если все погашать вовремя, то на новый займ будет скидка, у меня сейчас серебряный статус, это 10% скидка. Еще один займ и будет 15 %

konstantindsf

New member
Брал займ в этом году на покупку телевизора. Одобрели быстро без каких либо заморочек. В течение дня деньги были уже на карте. Отдал во время. Проблем с монезой не было не каких. Наверно буду ещё брать займ. И ещё сотрудники всё расскажут и покажут без каких либо подводных камней. В общем отличная организация микрозаймов. Рекомендую друзья

Алина

New member
Давно ползуюсь услугами займа. Здесь самые выгодные условия без вскрытих комиссии и платежей. Для оформления займа требуется только паспорт и всё, деньги уже на кармане.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Хороший вариант, если срочно нужны деньги. Без проблем можно оформить необходимую денежную сумму. Все легко и доступно.

Алина

New member
В принципе меня все устраивает. Мне ни разу не отказывали в займах и начисление денег здесь быстрое. Можно продлить срок выплат (платно). За своевременные выплаты начисляют бонусные баллы на скидку. Тут главное не пропускать выплаты.
У меня получается по разному, не всегда успеваю закрыть вовремя, но даже так брать займы в Монеза мне удобнее, чем занимать по друзьям.

Alexander

New member
Я беру займы в Moneza редко, когда не хватает небольшой суммы для нужной покупки, например, в прошлом месяце занимал 10 тысяч, чтобы доложить и купить стиралку.
К сервису претензий нет. Одобрили все мои заявки, ни разу не отказали. Со второго обращения уже повысили лимиты до 20 тысяч. Процесс рассмотрения заявки и перечисления денег занимает не больше 15 минут.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Быстро выручили, когда нужны были деньги.На оформление займа ушло меньше 10 минут.Заполнила данные, отправила, получила одобрение и тут же зачислили деньги на карту.Была конечно приятно удивлена, что все так быстро. Вообще конечно плюсов много, например, первый займ под 0%, для оформления не нужно никаких дополнительных документов, кроме паспорта.Советую однозначно.

Иван

New member
Хочу поделиться своим опытом пользованием монезой. Брал я 15иыс на 10 дней, ставка низкая, деньги пришли быстро. В общем, сайт проверенный, удобный для пользования, а главное - надеждый.

sergeyyy8888

New member
Больше месяца как оставил заявки в Монеза займы, за это время одобрили всегда вовремя, пока проблемы не наблюдал, деньги приходили быстро на карту, когда срочно нужны были, Монеза займы прозрачная, в принципе, мне нравится, буду еще раз брать займы здесь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

tulin844

New member
Конченая компания
Одобрили 15к без процентов
В итоге при погашении оплатил 20 без просрочек.
Решил взять снова и отказы уже несколько раз.
Хотя езаем одобряет без проблем.

Не берите займ в этой организации!!! Работают мошенники это лично мое мнение, перед оплатой за 4 дня стала заходить к себе в личный кабинет не пусксет зарегестрироватся обрато не пускает так как акк уже существует, с горем попалам оплатила через сбер онлай найдя все их реквезиты через интернет но, увы платеж мой через 3 дня вернули, и еще момент запрашивала одну смму обещали без%% оплатила совершенно другую!!!!

Вообще не понятно что за контора, вечные отказы, какой смысл выставлять лимит если лепят отказ. Отзывы тупо накрученные

forum

forum

Administrator
Команда форума

Юлия

New member
В силу некотрых причин не смогла отдать вовремя
Позвонила договориться о дате
Нахамила сотрудница. Слово сказать не даёт. Идите работайте. Вы живете на микрозаймы и всякую чушь несла. Хотя в других компаниях идут на встречу. Предлагают варианты решения проблемы. Накрутили не понятные проценты. Буду разбираться.

Ребята не берите займ монезе, самый ужасный микрозаймер, мне большинство одобряют, дёрнул меня черт займ, в монезу, они не одобрили хотя брала не сколько раз

tulin844

New member
Конченая компания
Одобрили 15к без процентов
В итоге при погашении оплатил 20 без просрочек.
Решил взять снова и отказы уже несколько раз.
Хотя езаем одобряет без проблем.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Не берите займ в этой организации!!! Работают мошенники это лично мое мнение, перед оплатой за 4 дня стала заходить к себе в личный кабинет не пусксет зарегестрироватся обрато не пускает так как акк уже существует, с горем попалам оплатила через сбер онлай найдя все их реквезиты через интернет но, увы платеж мой через 3 дня вернули, и еще момент запрашивала одну смму обещали без%% оплатила совершенно другую!!!!

Сломался холодильник перед самой дачной консервацией! Паника! Нужно срочно 15000 руб. Нашла, оформила онлайн за 10 минут. Одобрили! Вернула через неделю с зарплаты, удобно, что можно картой на сайте. Холодильник работает, огурчики ждут! 👍

Верх