Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор

Василий

New member
Работают без обмана, лишнего не берут, одобряют быстро. Перевод на карту после подписания договора тоже без задержек. Единственное, что реально бесит, так это голос у автоответчика. В остальном все круто.

Использую займы в МФО Лайм займ уже несколько лет, и могу сказать, что это удобный и быстрый способ решения финансовых вопросов. Заявка оформляется просто через интернет, без лишней бюрократии, что очень удобно, особенно в спешке. Деньги приходят на карту быстро, часто в тот же день. Понравилось то, что можно регулировать сумму и срок займа в зависимости от своих нужд. Отличный сервис для тех, кто ценит своё время и хочет быстро получить финансовую поддержку.

Раиса

New member
Редко когда беру кредиты, но тут мне понадобились д/с, чтобы помочь родителям. Хотелось получить заем побыстрее, поэтому для верности подала заявку сразу в два МФО и в Лайме откликнулись быстрее. В общем выдали мне 10 тысяч на карту. Я так и хотела. Процентов в моем случае не было, потому что брала займ по акции и еще у меня получилось сэкономить на комиссии при погашении. Спасибо консультанту из чата, что подсказал как бесплатно гасить займ. По реквизитам платеж чуть дольше идет, но зато заем вышел полностью бесплатным.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Рома

New member
С каждым разом найти мфо, которая предлагала бы новичкам 0% осталось все меньше. Наверное, уже везде перебрал займы. В Лайм отправил заявку 15 января не думал, что одобрят 10 тысяч, так как в отзывах часто пишут, что сумму занижают. Но сумму никто не снизил, перечислили 10 тысяч на карту. Скорость отличная и проценты не начисляли, вернул 25 января займ.

Лариса

New member
Прежде чем займ взять всегда пользуюсь калькулятором на сайте, но и то что сумма совпадает говорить о честности компании. Не было такого чтобы заем получался выше расчётов собственных наоборот если персональное предложение от Лайма со скидкой приходило еще и уменьшают.

Я решила воспользоваться услугами Лайм Займ для краткосрочного займа. Процесс был быстрым и удобным, заявка одобрена моментально, что было приятным сюрпризом. Удобно, что можно было оформить онлайн без походов в офис. Однако стоит учитывать высокие процентные ставки, которые делают этот вид займа дорогим в плане процентов.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Матвей

New member
Брал займы четыре раза, но два раза отказали. Подавал заявку перед новым годом и мне не одобрили 25 тысяч, пришел отказ. В январе попросил 30 тысяч и пришло положительное решение. Интересно как то, ничего непонятно, то ли лимит какой-то в Лайме на количество заемщиков. За этот период коэффициент в КИ уж точно не поменялся. Общался с менеджерами, но они участие в одобрение не принимают, все автоматически. Сама компания устраивает.

Стас

New member
Все пока устраивает. Не завышают проценты и выдают очень быстро, уже год здесь беру условия только лучше становятся, а в других мфо процент растет и срок сокращают, тут скидки и также 40 дней на возврат займа 15 тысяч

Недавно взяла микрозайм в Лайм займ. Все прошло быстро и удобно: заявку подала онлайн, ответ пришел за 10 минут. Процентная ставка приемлемая, а условия понятные. Понравилось, что нет подводных камней. Если вдруг понадобится еще, обязательно вернусь! Рекомендую тем, кто ищет быструю помощь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Dimbaso27

New member
По мне Лайм Займ очень,лояльная Кантора,ушел в просрочку ,раз за все время позвонили,была просрочка 2 месяца ,договорились буду оплачивать по определенным датам и фикс суммы,никаких угроз ,судов и прочей мути не было,и пеня небольшая начислилась)

Валерия

New member
Частенько беру здесь взаймы и пока никуда переходить с Лайма не собираюсь. Больше всего нравится что займы они одобряют круглосуточно. Я бывало даже ночью оформляла заем и они быстро переводили мне нужную сумму на карту. Кроме того с Лаймом легко экономить. У меня несколько займов получилось погасить досрочно. Некоторые мфо это не любят, но тут с досрочкой все в порядке. Они лояльно относятся к клиентам, так что пользуюсь сервисом с удовольствием.

Валерий

New member
Мне удалось оформить в Лайме заем на двенадцать тысяч и это при том, что раньше к ним вообще не обращался. Перед Лаймом подал заявку в другое мфо, так там предложили только несколько тысяч. Мне бы этих денег ни на что не хватило, поэтому пришел в Лайм. Тут уже все прошло отлично. Одобрили ровно столько как я просил. Я эти двенадцать тысяч пустил на оплату репетитора для ребенка,а когда пришло время отдавать долг продлил заем еще на 10 дней. Зачисление денег у них быстрое, перевод прямо на карту падает,процентов нету и платеж можно оттянуть. Мне в поддержке сказали, что продление по одному займу можно включать не один, а несколько раз (я с ними через приложение связывался).

forum

forum

Administrator
Команда форума

Олег

New member
Приложение просто летает, ничего не подвисает конечно так проще отправлять заявку. Беру на собственные нужды так на несколько дней и вношу сразу как только деньги появляются. Да есть процент 0,8 в сутки но это мизер с 5 тысяч всего 40 рублей в день, закрывают займ легко ничего не виснет.

Недавно пользовалась займом в МФО Лайм займ. Процесс оформления оказался быстрым, но ставка достаточно высокая. Удобно, что можно управлять всем онлайн, не нужно ходить в офис. Однако не понравилось, что информации о дополнительных комиссиях было мало. В общем, для срочных нужд сойдет, но стоит внимательно читать условия.

татьяна

New member
Получила в этой мфошке беспроцентный заем на три недели. По впечатлениям понравилось всё. Компания работает реально быстро. По моей заявке одобрение уже через 10 минут пришло, при этом когда оформлялась только анкету заполнила и еще снимки снилс+инн приложила. Справки они не спрашивают и что для меня самое главное выдают займы на прозрачных условиях. Общую стоимость займа я видела еще до того как подписала соглашение и по онлайн калькулятору на их сайте можно быстренько рассчитать все условия по займу.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Хорошая компания выдает под низкий процент большие займы, у меня получилось даже с предыдущими долгами рассчитаться. Тут не добавляют сверхпроценты и не вгоняют в кабалу за 1 день просрочки. По сравнению с мфо Манимен здесь все чисто и не врут в договоре, все прописано как есть, сразу деньги не сбрасывают только после ввода кода из смс.

Антон

New member
Главное что никто не спрашивает куда деньги будешь тратить. Это плбс огромный, сложно же объяснить что до зарплаты не хватает мани. А тут без вопросов деньги дают и трать куда хочешь. Проценты начисляют ежедневно и если мало ли раньше оплатить то не оштрафовывают

Пользовалась микрозаймом в МФО Лайм займ, когда срочно понадобились деньги. Процесс оформления был довольно быстрым, что было плюсом. Однако, процентная ставка завышена, и условия возврата не самые удобные. Деньги пришли быстро, что не может не радовать. В целом, удобный вариант для экстренных случаев, но нужно внимательно читать условия.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Глеб

New member
Контора в принципе пойдет, пока просрочек не наступило. Забыл продлить так стали сразу названивать хотя до этого закрыл три займа без проблем. Ситуацию смогли решить без штрафов, так что у всех примерно одинаково все здесь беру потому-что одобряют без проблем и сразу все деньги переводят на карту.

Виталий

New member
Вчера оформил займ и к тому же без процентов! Вот это скорость 6 минут и деньги на карте. Вроде никакого подвоха личный кабинет завели в нем все сведения о займе и сроке возврата. Должен вернуть через 15 дней надо успевать найти 9 тысяч чтобы процентов не начислили. Акцию рекомендую развода никакого нет.

Верх