Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор

Венера

New member
Онлайн брат удобно, в Лайме было уже четыре зама процент за счет промокодов снижают. Есть досрочное погашение, по последнему займу скостил так 800 рублей, беру на срок 2 недели, максимум месяц и все ок!

Быстрый спосаб получения денег на карту! Круто что первый заем как расрочка берешь и отдаешь столько же. Мне помогли и если деньги нужны буду то сюда еще отправлю заявку.

Недавно срочно понадобились деньги,обратилась за микрозаймом в МФО Лайм займ. Оформление быстрое, деньги поступили на счет в течение часа, что очень удобно. Процентная ставка, конечно, высокая, но это ожидаемо для такого рода услуг. Единственное, не совсем ясно, как продлить займ, нужно было звонить в поддержку. В целом, если нужна срочная финансовая помощь, то вариант рабочий.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Используя микрозайм в МФО Лайм займ, была приятно удивлена простотой получения и оперативностью обслуживания. Оформление заявки заняло всего несколько минут онлайн, деньги перевели мгновенно после одобрения. Отличный вариант для решения временных финансовых проблем.

Я уже давно пользуюсь услугами Лайм займ. Опыт работы с ними был в целом положительным. Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов, что важно для меня. Они предложили удобные условия возврата средств, что позволило планировать свои финансы без стресса. Хотя процентные ставки могли бы быть немного ниже, общее впечатление от обслуживания осталось положительным.

Брала микрозайм в Лайм Займ, чтобы закрыть неотложные расходы. Процесс оформления простой, все можно сделать онлайн. Но процентная ставка высокая, что немного расстраивает, особенно когда срок подходит к концу. В целом, если нужен быстрый кредит и понимаешь риски, то вариант неплохой. Главное — следить за сроками!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

За два года ниодного отказа. БЫСТРО и максимально просто, условия стандартные зато никакого кота в мешке точно не будет. Больше 70 не дают но и эта сумма достаточная для того чтобы рассчитаться за полгода

Кира

New member
Брала пару раз кредиты в банках и вот теперь впервые оформила заем на 9000 р. через МФО. По впечатлениям с МФО сотрудничать гораздо удобнее. Во-первых жестких требований к заемщикам они не предъявляют и займы дают только по паспорту и еще инн, если нет возможности предоставить снилс. У меня как раз был при себе инн, так что с оформлением справилась за 10 минут. Во-вторых работа сервиса налажена «на отлично». Я только отправила анкету и думала что минимум час или два будут ее рассматривать, а на деле через несколько минут уже сбросили сообщение на мобильный с одобренной суммой по займу. Лимит оказался щедрым, поэтому с подписанием договора не затягивала. Все сделала через лк и моментально получила перевод на карту. Спасибо большое!

Вова

New member
Раньше и не думала что придется выбирать финансовые услуги среди микрофинансовых организаций, но так как кредиты мне теперь не доступны то выбор сделала и эта мфо Лайм -займ меня устраивает, деньги перечисляют быстро, ставка 0,8% есть гибкие условия погашения можно раньше и на неделю позже, а главное не отказывают вот в принципе и все почему беру в Лайм-заме

forum

forum

Administrator
Команда форума

Влад

New member
Честно, быстро, разумные проценты. Нет звонков, что тоже плюс. Особенных минусов кроме того, что баланс обновляется редко, и нет возможности связаться с ними по телефону я не заметил. Не обманули в процентах и начислениях.

София

New member
Лайм займ мне не отказывает и поэтому здесь беру чаще. Здесь предлагают и скидки и если не получается закрыть вовремя займ то продлевают. Штрафов у меня не было удавалось договориться, ставка стандартная 0,8 но бывает и ниже по промокоду.

Недавно оформил займ в Лайм займ, и остался доволен. Процесс оказался быстрым: заполнил заявку на сайте, одобрили-оформили и деньги пришли на карту через 15 минут. Условия вполне приемлемые, процент не зашкаливает. Понравилась поддержка — ответили на вопросы быстро и вежливо. Рекомендую, если срочно нужны деньги на что-то

forum

forum

Administrator
Команда форума

Арсений

New member
Сейчас выплачиваю заем в 45 тысяч, по ставке 0,6 % получилось взять посмотрел другие мфо под 0,8 дают да и то что срок 20 недель тоже хорошо, нагрузка получилась небольшая на семью

Слава

New member
Беру займы только в Лайме. Если посмотреть на другие условия микрозаймов здесь еще не сильно проценты начисляют стандартно 0,8 а если скидка есть то вообще дадут под 0,5.

Полина

New member
Брала займ 13.12, выдали под 0 %, ни каких ожиданий не было. Все решилось в течение часа. Выдали 8 тысяч рублей перечислением на карту, со всем разобралась сама. Компанию рекомендую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Вадим

New member
Брал деньги. Пользовался деньгами. Вернул деньги с процентами. Процент как и указали такой и был. Тут лоха из меня не делали. Деньги перечисляют с комиссией, но на любую карту или кошелек. И информация о комиссии есть в договоре.

Саша

New member
Обратился первый раз и сразу выдали деньги. 4800р запросил, 4800р и одобрили. До этого никогда в мфо не брал деньги. Получилось по акции для нового клиента без процентов. Ничего не переплатил по итогу

Зоя

New member
Немного интересная ситуация у меня получилась бросила заявку пришло решение что заем одобрен в размере 35 тысяч и я быстрее вводить код, потом смотрю что срок не месяц как хотела а 10 недель. Быстрее писать в службу поддержки что ошибка возникла и такой срок процент платить не хочу перезвонили. Посмотрели мой договор 327112 от 14.08 и сказали что срок максимальный 10 недель если захочу верну раньше проценты все просчитаются. Я внесла 10.09 и действительно вернула 40250, ставка 0,6 % по договору была.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Взял микрозайм в Лайм Займ. Процесс одобрения быстрый, деньги пришли на карту через 15 минут. Но процентная ставка высокая, поэтому если брать, будьте готовы к приличным переплатам. Служба поддержки отвечает оперативно, но лучше внимательно читать условия.

анна ма

New member
Брала 15 и 40 тысяч, на большие займы процент ниже. Все тут открыто есть и калкулятор на сайте и не прячутся как другие мфошки даже на приложухе можно оформить заем, а главное закрывают долги той сумой прописаной в договоре.

Верх