Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор

Альвина

New member
За все время отказывали всего один раз, получилось что срок совсем от займа прошел маленький поэтому видимо и отказали. Через месяц подала заявку в приложении и все одобрили, займ больше 70 сейчас не дают хотелось бы чтобы лимит увеличили до 150 для постоянных клиентов.

Семен

New member
В этой мфо все прозрачно процент и сумма прописана в договоре, никто кроме тебя его не подпишет так как смс приходит на телефон и после его введения деньги приходят на карту. Вношу платеж онлайн удобно и займ закрывают на следующие сутки после внесения последнего платежа.

Дамир

New member
Есть трудности, но на дядю работать не пойду, когда деньги срочно нужны , то беру в этой мфо, по графику все нормально получается платеж с суммы 70 тысяч около 10 тысяч.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Елена

New member
Постоянная клиентка Лайма и большие и маленькие сумы брала. Бывают одабряют меньше чем просишь, но эта в принципе во всех мфо и логику тут искать безполезна всю делается автоматически, люди участие не принимают хотя есть операторы при необходимости можна задать вопросы.

Оксана

New member
С долгами постепенно начинаю рассчитываться. Вот и в Лайме закрыла свой крупный заем на 20 недель, брала 60 тысяч и процент посильный установили, нет такого, что ты платишь а заем все остается, тут проценты куда ниже и долг постепенно уменьшается.

Инна

New member
Здесь только два документа нужно, за другие даже не переживайте. Выдают быстро больше точно ничего не потребуется. Сама брала уже три раза, первый раз вообще получилось одолжить 7 тысяч, сейчас под процент выдают, но так как срок небольшой получается в принципе неплохо. Займы просто гасить, просрочек избегаю так как есть продление.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Руслан

New member
Звонил на горячую линию, хотел выяснить сумму долга, на каком этапе взыскание. Ничего не говорят, кормят завтраками на протяжении 3 недель. Личный кабинет сначала поменяли пароль а потом вообще снесли. на емейл не отвечают. Нет никакой возможности оплатить. До этого звонили родственникам по номерам которые я не указывал. Разглашали данные.

Алексей

New member
Впервые пользовался услугами МФО. До этого одалживал в банке, но сейчас мне понадобилось всего 8000 рублей чтобы отдать долг знакомому. Не хотелось собирать справки из за такой суммы поэтому обратился в Лайм. Одобрение по заявке получил моментально и с оформлением не было проблем. Загрузил фотки паспорта, ИНН и заполнил анкету. Там самые стандартные вопросы. Самое интересное лимит мне одобрили даже чуть больше чем я попросил в заявке, но я взял ровно 8000. Брал эти деньги на пару недель, а потом перевел платеж по банковским реквизитам. Комиссии не было и долг мне закрыли быстро.

Лайм дает займы студентам я учусь на 4 курсе, доход не стабильный потому и в Лайм приходиться обращаться часто. В основном пеехватывал суммы до 5 тысяч другие не брал. Меня все устаивает

forum

forum

Administrator
Команда форума

Иван

New member
Мне подходит. Не шумная компания и звонки очень редко если только с напоминанием займа пару раз были. Лимит получается нормальный уже с третьего займа и получение суммы 20-30 тысяч абсолютно простое – онлайн по паспорту и снилсу, даже доходы никому твои не интересны, лучше мфо не встречал.

Верх