Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

Меня Кредитплюс очень выручил большим займом на год, одобрили все 70 тыс которые попросила. Нужно было очень срочно, чтобы отремонтировать авто без которого я работать не могу. Ставку сделали низкую, в два раза дешевле чем обычно. По графику теперь плачу раз в 14 дней. Сумма вполне нормальная для меня, хотя не так много зарабатываю. Самое главное что оперативно с деньгами помогли.

Ангела

New member
Регулярно обращаюсь в Кредит плюс, так как моей зарплаты банально не хватает на месяц. Эта компания меня уже не раз выручала и я точно знаю, что здесь все честно. Конечно, если брать большую сумму на месяц, переплата получается немаленькая. Я стараюсь занимать по минимуму чисто дотянуть до зп, ну и отдаю по возможности раньше. Один раз задержали деньги на работе и пришлось делать продление за 150 рублей в день. После погашения всей суммы не было никаких штрафов.

Благодарю компанию Кредит Плюс, всегда выручаете, когда в этом есть необходимость. Проценты, конечно, немаленькие, однако это МФО, здесь везде и у всех такие проценты. Если брать небольшие суммы на короткий срок (для чего МФО и предназначены), переплаты получаються маленькими. Зато уверен, что если мне потребуются деньги, мне никогда тут не откажут. Со своей стороны, никогда не допускал просрочек.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Рассказываю о своем опыте. Нужно было срочно достать небольшую сумму денег, что называется, еще вчера. Такой момент попался, что перезанять не у кого. Почитал в инете отзывы, Кредит Плюс показался самым быстрым и я рискнул. Все действительно удалось сделать быстро и вовремя, деньги я получил практически сразу на карту и тут же перевел кому было надо. Возвращать просто, кидаешь на свой счет в личном кабинете с той же карты и вуаля!

Всем привет! Ребят, кто подумывает брать займ кредит плюс, но боится, что это лохотрон или что вас обманут, разведут на деньги, не бойтесь! Говорю из личного опыта. Компания очень солидная, это не контора-однодневка с непонятными документами, каких сейчас много. Поэтому если уж брать займ, то у серьезных кредиторов с нормальной репутацией. Я уже пользовалась их услугами несколько раз. Нужны были деньги срочно на лечение и на сборы ребенка в школу. Все вернула, все норм. Проценты - строго по договору, ничего лишнего сверху никто с вас не возьмет, не переживайте.

Отличная мфо, даже при просрочках относятся лояльно. Звонят, конечно, не без этого. Но предлагают способы решения проблемы. Такая ситуация у меня была один раз, уже вернула долг. Продолжают кредитовать, за что спасибо. Сервис хороший, сайт удобный, есть пролонгация и лимит немаленькие. А то в других мфо мне больше десятки не дают. В целом ок и гут, молодцы прям.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Прозрачно по условиям в принципе. Если реально нужны деньги почему и не взять подумал. Все равно когда уже дело до договора дошло перечитал вдоль и поперек. Написал в чат спросил, что значит то и это. Оператор грамотный попался. Простым человеческим языком разъяснил мне. Сколько переспрашивал столько и отвечал, спс ему за терпение. Оформлял уже точно во всем разобравшись.

Ира К

New member
С МФО знакома близко еще со студенческих времен, когда постоянно не хватало денег, сейчас стараюсь пользоваться нечасто и только в случае крайней необходимости. Если и беру займы, то только в кредит плюс, тут самое нормальное отношение к клиентам, всегда идут навстречу. Мне как то надо было вернуть 10000, а зарплату как назло задержали, так оператор Ольга мне посоветовала сделать продление, чтобы штраф не насчитали, очень ей благодарна за чуткость и понимание.

Попала в сложную финансовую ситуацию, хорошо, что сумма нужна была небольшая, но срочно. В МФО раньше не обращалась, но тут родственники выручить не могли, в банках все очень долго оформляется. Решила подать заявку в Кредит Плюс. Деньги у меня на карте были уже в этот же день, причем кредит мне как новому заемщику компания выдала без процентов, за что отдельное спасибо. Верну все вовремя.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Лично меня Кредит + устраивает полностью. Работают живенько, понимают товарищи, что раз к ним пришли, то уже край и тянуть дальше нельзя. Вот и автоматизировали дело, а это заодно значит что и не дать деньги не могут, какие бы проблемы с банками у меня не были. Так что я Кредит + уже подушкой безопасности считаю и уверен что если прижмет, то здесь мне помогут без лишних слов и задержек.

Хорошая компания, где можно без лишних заморочек быстро взять небольшую сумму в долг. Много раз сталкивалась с разными мфошками, так эта на мой взгляд самая нормальная. Было такое, что каждый день названивали, хотя до дня оплаты было еще далеко, здесь же лишний раз не задалбывают. Плюс еще есть продление, если не успеваешь вовремя закрыть кредит, чтобы штраф не впаяли. Понятно, что лучше избегать таких ситуаций, но на крайний случай сгодиться.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Limonka

New member
Сейчас практически всегда обращаюсь за микрозаймами сюда. Но большую сумму не всегда одобряют. Так что пару раз получила меньше, чем рассчитывала. А в остальном устраивает. Неплохая программа лояльности, ставка постепенно снижается. Вопросов по условиям нет, понятно все. Неплохая контора.

Друг решил жениться, пригласил свидетелем, а ни костюма, ни на подарок нету. Взял займ в Кредит плюс. Условия хорошие, расписали мне индивидуальный график погашения. Оформили вообще быстро, за день. Проконсультировали по выплатам, как лучше вносить, когда и сколько. Первый опыт займа прошел гладко. Буду знать на будущее, что всегда можно обращаться.

Меня в Кредит Плюс привлекла только акция - первый займ без процентов. Вообще, были сомнения, что у них будут там какие-то подводные камни - что процентов нет, но есть какие-нибудь комиссии))) Но нет, ничего такого. Взяла у них 5000 рублей на 10 дней. Эту же сумму через 10 дней и внесла. Ничего дополнительно не платила. Деньги мне перечислены были очень быстро (несколько минут), займ оплачивала, никаких процентов и комиссий не было. В общем, никаких неприятных сюрпризов нет - кто боится, не бойтесь, все проверила на себе. Единственный нюанс - я просила 10 000 рублей, а одобрили мне только 5 000.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Нормальная компания. Как и другие - мне кажется, больших отличий между известными МФО сегодня не так много. Я обращаюсь в Кредит Плюс по привычке - точно знаю, что не обманут, не начислят ничего лишнего, а если у меня будет грозить просрочка, можно будет продлить заем. В новые компании обращаться - это всегда риск каких-нибудь скрытых платежей или того, что откажут. Тут же я знаю, что меня всегда выручат.

У меня первый раз фотка не подошла плохое качество было. Думал что не дадут, но там просто добавить новую надо было. Добавил и она подошла. После этого договор прочитал, там все ок, как и написано по условиям. Подтвердил, минуты даже не прошло пришли деньги на карту. Нет вообще никаких проблем короче, нормальный сервис, деньги переводят в договоре тоже нормально все прописывают.

Хорошая надежная компания, которая выдает займы без проблем. При том, что у меня нет и никогда не было официальной работы, здесь займы я получаю без каких-либо проблемм: в самый первый раз заполнила анкету, написала, что работаю сама на себя, и все - никаких проблемм, займ одобрили и в тот первый раз, и в последующие разы никаких сложностей не было. Нравиться, что оформить заявку можно онлайн в любое время, а деньги присылают на карту практически мгновенно.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Про кредит плюс могу сказать что фирма нормальная. Выручали меня уже не раз и даже не два. Я уже и попривык как-то, расслабился чтоль. Просто знаю где можно деньги перехватить до получки и пользуюсь этим. Сайт у них простой, даже мой малец разобрался, он в 3 классе учится только.

Могу смело рекомендовать эту компанию. Да, нужно понимать, что это МФО, а потому процентная ставка здесь высокая. Но если учитывать, что суммы берешь небольшие и на короткий срок, то переплата получается не такой большой. Зато сколько раз эта компания выручила меня в сложных ситуациях, ни разу не отказали, деньги перечисляют очень быстро. Оплачивать займ удобно. Все хорошо, спасибо.

Верх