Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

Оформлять займ просто, если вопросы есть то можно написать онлайн в чат. Проценты терпимые. За счет этой организации можно улучшить кредитную историю, если несколько займов возьмешь и вернешь все как положено, то могут и в банке кредит оформить, а там конечно проценты пониже будут чем в любой МФО. Удобно что есть пролонгация кредита, не всегда получается при оформлении адекватно оценить свои возможности.

Кредитплюс всегда выручал небольшими суммами. Большие мне просто не требовались. Но сегодня вот выручил как раз крупной суммой, за что спасибо. Непредвиденные расходы и потребовались максимально срочно деньги. Решил попробовать займ на 50 тысяч рублей в Кредитплюсе, надеялся что как постоянному клиенту одобрят. Одобрили, причем сразу. Деньги уже получил. Платить буду раз в 2 недели.

Достойный вариант для микрозаймов. Кредит плюс работает честно, все прозрачно и без скрытых платежей. Есть страховка, но от нее можно отказаться при желании, хотя я на большие суммы ее все же оформляю, мало ли что. В целом все устраивает, есть возможность продлить кредит при необходимости или вернуть деньги досрочно. Организация работает для людей и с учетом их потребностей.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Нравится кредит плюс не только за скорость выдачи денег, но и за их заботу о пользователях. С сайтом разобраться проще простого, даже пожилая тетя смогла сама все сделать. Считать сумму переплаты самой необязательно, для этого есть кредитный калькулятор, в котором просто перетаскиваешь бегунки и подбираешь нужный вариант. Я так понимаю, что решение принимается автоматически, потому что происходит все очень быстро, после одобрения деньги падают на карту сразу же.

Третий раз выплачиваю микрозайм на сайте Кредит Плюс, и вот решила написать отзыв. Первый займ был вообще без процентов, но небольшой – одобрили только 7 тысяч. Возможно, это потому, что я без официальных доходов. Второй брала на 10 тысяч, а третий уже на 15 тысяч. Увы, халявы уже не было) Но я человек взрослый и понимаю, что за услуги, в том числе финансовые, надо платить. А также за то, что дают деньги без справок и бюрократии, за удобство и сам сервис. Выплачивала по графику, каждый раз оформляла справку о погашении задолженности. Спасибо поддержке, подсказали, как. Это делается в личном кабинете.

Steshkaa

New member
Они только на именную дают??Вирт или озон не подойдёт?А то привязываю озон уже раз 5-6 но после списания 1р снова грузит и высвечивает выбрать способ получения

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Одобрили первый займ под 0% 15 тысяч. В личном кабинете действительно отображается, что я должна оплатить 15 тысяч. Но когда деньги пришли на карту, оказалось что есть еще страховка 😡. Пипец, я ее тупо не увидела. Уже хотела ругаться и даже написала гневный комментарий, но тут нашла в ЛК пункт, что от услуги можно отказаться. Написала в поддержку, на удивление никто не стал спорить, просто отключили и все👍 По итогу заплатила 15 тыс по акции. Ну еще комиссию за пополнение. А так все честно.

Я брал кредиты в нескольких МФО. Самым удобным вариантом мне показалась компания Кредит Плюс. Они дали мне самый большой лимит, и с одобрением заявок ни разу проблем не возникало. Из прочих преимуществ отмечу удобный личный кабинет, возможность быстро связаться со службой поддержки (возникали пару раз вопросы, отвечали быстро и по существу). Работают круглосуточно, деньги перечисляют на карту. Единственный момент, если вам не нужна страховка, просто снимите при подписании договора галочку с соответствующего пункта. А так все норм.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Кредитами стараюсь не пользоваться, но разные ситуации случаются у всех. Нужна была небольшая сумма на лечение, причем срочно, а тут попалась реклама кредит плюс. Полчаса ушло на заполнение анкеты и загрузку документов, после связалась девушка и задала несколько уточняющих вопросов. Заявку мне одобрили, еще и без процентов как новому клиенту. Деньги пришли на карту, которую я указала в течение 5 минут. Вернула тоже вовремя, сервисом довольна.

Второй день не работает их ЛК, изначально выбрасывало на главную страницу после ввода кода из СМС, теперь при вводе номера телефона уже ничего не происходит.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Несколько лет брал в Кредит Плюс деньги, и всегда все вовремя возвращал. А тут недавно получилась ситуация, что клиент мне задержал оплату моих услуг, а я на эти деньги сильно рассчитывал, в том числе, именно с них планировал вернуть заем в МФО. Спасибо техподдержке, что подсказали пролонгировать заем, функция платная, однако стоит не так дорого, плюс нервы мои спокойные, и кредитная история остается безупречной.

Я очень довольна, что в прошлом году нашла эту компанию. Пришлось к ним уже 4 раза за займами обращаться. Раньше по знакомым ходила с протянутой рукой. Всегда все возвращала, но ощущения были очень неприятные, как побирушка какая-то. С напыщенными банками еще хуже, к ним вообще не подходи, если ты не арийских кровей. А с Кредитплюсом я себя человеком чувствую. В долг брать не стыдно - стыдно не возвращать.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Е*****МФО

New member
Че за прикол кто поможет продлил займ короче через 2 дня пишут продление займа отменено оплатите займ в полном обьеме и больше нет кнопки пролонгации ааххаха кто подскажет первый раз такое?

Периодически случаються ситуации, когда нужны деньги быстро и срочно. Раньше я бегал по разным МФО, сейчас мне хватает МФО Кредит Плюс. Во-первых, бежать никуда не нужно, все делается через интернет. Во-вторых, точно знаю, что денег дадут, причем перечислят очень быстро прямо на карту. В-третьих, если что, у них можно продлить заем - пару раз пользовался, когда не успевал вернуть деньги вовремя, эта услуга хоть и платная, но очень удобная. А от страховки я отказываюсь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Пользуюсь услугами кредит плюс, удобная онлайн заявка, деньги приходят сразу. Самый первый раз брал 10 т. возвращал всю сумму уже через две недели. Это подмога, когда срочно нужно взять откуда-то небольшую сумму, а времени ждать до зарплаты нет. У меня такое случается, даже слишком часто. Главное не промахнуться и рассчитывать на свои силы, чтобы не просрочивать и не копить долги. Тогда все получается отлично.

Полгода назад зарегилась на КредитПлюс, периодически беру там займы. Удобно что все можно решать удаленно, деньги дают быстро и не придираются к кредитной истории. Я как получила на карту, так с нее и возвращаю, никуда идти не нужно, даже когда закрываешь долг. Классно работает служба поддержки, обратишься с проблемой сразу свяжутся, помогут решить, по человечески подходят.

Верх