Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

Частенько перехватываю небольшие займы в Кредит Плюс, когда возникают перебои с деньгами. Все делается удобно и быстро – даже поздно вечером деньги приходят на карту через несколько минут после заявки. Только в первый раз пришлось пообщаться со специалистом, сделать фото паспорта, а потом никаких проблем. Мне даже ни разу не пришлось обращаться в техподдержку, все и так понятно. Когда не успеваю вернуть деньги вовремя, продеваю срок через личный кабинет.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Одна из лучших МФО на сегодняшнем рынке микрозаймов. Сервис реально под людей заточен. Требования к клиентам минимальные, деньги переводят очень быстро, в личном кабинете все понятно, есть много способов оплаты займа, есть функция пролонгации, если вовремя не успеваешь все погасить (но функция платная). И еще нравится, что с каждым последующим займом сумма, доступная для клиента, становится все больше.

EdwinBell

New member
У Кредит Плюс, конечно, нет скрытых комиссий, но за просрочку будет штраф. Поэтому, если понимаете, что не сможете вовремя вернуть деньги, лучше сразу оформить пролонгацию. Она платная, но это дешевле, чем платить штраф и испортить себе кредитную историю. Срок пролонгации можно увеличить до 20 дней. Я однажды так влетел: не смог вовремя рассчитаться, потому что меня самого заказчица подвела, задержала платеж. Правда, следующий займ дали без проблем, хотя я и боялся, что откажут.

Впервые брала микрозайм. Очень рада в итоге, что выбрала компанию Кредит Плюс. Во-первых, заем оказался беспроцентным, во-вторых, его, оказалось, можно продлить и если сделать это заранее, проценты на него не будут начислены. Да услуга пролонгации платная, но я слышал, что в других компаниях, если не вносишь деньги в срок, на сумму долга начисляют проценты за все время, что ты пользовалась деньгами. Так что лучше заплатить за пролонгацию.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Огромное спасибо компании Кредит плюс. У меня случилась такая неприятная ситуация. Я когда перечисляла денег, чтобы заплатить по кредиту, случайно нажала не ту цифру, и вместо трех тысяч на счет отправила шесть. Да, кто-то скажет, что три тысячи не такая большая сумма, но для меня на тот момент это была ощутимая сумма. Написала в чат поддержки МФО, мне скзаали, написать письмо на их адрес, и через день деньги мне уже вывели обратно. Спасибо.

Хочу сказать огромное спасибо компании Кредит Плюс и ее сотрудникам. Выручили действительно в сложной финансовой ситуации, когда никто больше на помощь прийти не мог или не захотел. А еще первый кредит был без процентов, то есть, МФО с меня даже никакой выгоды не поимело. Кроме разве что уверенности, что если в будущем такая ситуация повторится, я непременно обращусь именно к вам. Ну и щас уже готова рекомендовать вашу компанию всем, кто ко мне обратится за советом, где быстро взять деньги.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Как-то брала кредит в банке, не понравилось и справку принеси, и зачем вам деньги, и потом ждешь три дня,не ясно дадут или искать в другом месте надо.Тогда я еще и забыла очередной взнос оплатить, потому что денег не было, в общем с банками больше не связываюсь. Выбрала для себя Кредит плюс,очень выручает,если нужны деньги срочно.Ну конечно за сроками оплаты слежу внимательно.

Удобный сайт, сразу видно сколько будет переплата. Обычно зачисляют деньги мгновенно, один раз только зависла сумма. Пришлось дозваниваться до поддержки, а там сказали только что это косяк со стороны банка, ждите, так как деньги от них были направлены. Деньги все же пришли на следующий день к вечеру, но все равно пришлось понервничать. Почему так произошло непонятно, больше не повторялось.

forum

forum

Administrator
Команда форума

К CreditPlus у меня теплое отношение после того, как выиграла у них случайно деньги по акции. Попросили после этого сделать репост новости, и 3000 мои! После этого не хочется обращаться в другие компании, хотя второй раз пока не повезло. В остальном тоже вполне все устраивает – быстрое зачисление на карту, хорошая работа техподдержки. Серьезная организация, профессионально подходит к делу.

Не понимаю, кто пишет негативные отзывы про кредит плюс, как по мне у них все честно. Когда оформляешь кредит, на сайте четко прописано сколько будет переплата и когда надо вернуть. ну что сложного в соблюдении простых условий? Если морозиться от сотрудников и не платить, конечно будут проблемы. Я брала займы несколько раз, всегда возвращала вовремя, никаких лишних денег не платила, все строго по договору.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Стараюсь с кредитами не связываться, но ситуация у нас в стране такая, что никакой уверенности в завтрашнем дне нет. Кредит плюс увидел в рекламе, мне как раз надо было перехватиться до аванса, только на новую работу устроился. Дали без проблем, оформлял на 5к, новому клиенту дали без переплаты, вот это прям приятно было. Вернул на день раньше, так что опыт пользования у меня позитивный, ничего плохого сказать не могу.

Только что вернула кредит в КредитПлюс. Это был первый заем, который я оформляла тут, поэтому для меня он был бесплатным, в том смысле, что я не платила проценты. До последнего думала, что вскроются какие-нибудь подводные камни, но нет. От страховки я отказалась еще на этапе оформления займа, СМС-информирование мне тоже не нужно, поэтому в итоге -сколько брала денег, ровно такую сумму и отдала. Спасибо, если в будущем понадобятся деньги, теперь знаю, где их брать.

Периодически беру деньги в Кредит плюсе. Дают спокойно даже крепные суммы. В начале года оформил займ до полугода, получил 50 тыс. руб. Думал с таким займом будет сложно, но на деле оказалось так де просто, как и с займами на небольшую сумму. В поддержке уточнил по графику платежей, подробно разъяснили. Потом еще поддсказали по пункту в договоре, про который решил на всякий случай спросить. В общем как всегда проконсультировали по всем моментам, спасибо.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Был период, когда я брал микрокредиты пачками. К счастью, это время осталось далеко позади. Сейчас у меня редко возникают ситуации, когда нужно брать займы. И на такие случаи я оставил именно Кредит Плюс - с этой МФО мне оказалось работать комфортнее всего. В частности, при просрочках (а были и такие периоды в моей жизни) они ведут себя адекватно. Сейчас просрочек не допускаю, беру ровно те суммы, которые точно смогу отдать в обозначенный срок.

Сломался зуб, пришлось потратить всю заначку, а до зп еще неделя. К родителям не пошел, пришлось бы выслушивать потом полжизни, что я не умею распоряжаться деньгами. В банк обращаться тоже бессмысленно, они бы несколько дней рассматривали заявку, а есть хочется уже сегодня. Ну и идти в банк за 5-6 тысячами рублей так себе идея. Остановился на МФО. Стал искать. Вышел на Кредит Плюс, увидел, что первый заем у них бесплатный, это очень сильно подняло настроение. Переживал что заявку не оформят, но все прошло хорошо, через час деньги уже были на карточке. Вернул все в срок, компанию взял себе на заметку, если что, теперь знаю, где деньги брать.

Верх