Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Если говорить о компании "Быстроденьги", то, на мой взгляд, у них есть самая удобная и быстрая процедура оформления. Это особенно относится к займам на карту, которые я обычно беру. Заявку рассматривают всего лишь в течение десяти минут. После этого нужно лишь подтвердить свои паспортные данные с менеджером, и можно ожидать поступления денег на счёт. Отказы случаются крайне редко, и то обычно только в случае катастрофически низкой кредитной истории.

Здравствуйте, если честно, то раньше не доверял различным МФО. Боялся их бешеных процентных ставок, что выставят счёт в разы превышающий займ. Но недавно сломался автомобиль и нужен был срочный ремонт. А денег не было. Прям на сто подсказали про БЫСТРОДЕНЬГИ. К моему удивлению при минимуме документов мне одобрили 10к. В течение часа они упали мне на карту. Я закрыл кредит за 10 дней. Ещё и процент не взяли. Не думал, что так бывает. Если брать в долг, то точно здесь.

Как раз в Быстроденьги чуть больше месяца назад оформляла заём онлайн - нужно было 5к на ремонт стиральной машинки срочно. Ввела паспортные данные, карту указала и телефон - с рассмотрением ушло 15 минут. Мне одобрили и сотрудница МФО тут же на мобильный позвонила- инфу подтверждала. Пять минут пообщались и она сказала перевода ожидать. Точно не помню, но в переделах минут 40 пришли деньги.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Анжела

New member
Сломался ноутбук, до зарплаты была неделя, так как работаю на удаленке, нужно было срочно что-то решать. Решила обратиться в микрофинансовую организацию. Нужна была небольшая сумма на короткий срок. Выбрала компанию Быстроденьги. Оформила 8000рублей на 14 дней. Заявку быстро одобрили и моментально зачислили деньги на банковскую карту. Удачно попала под акцию и вернула первый займ без процентов, очень довольна! Надеюсь, конечно, что больше подобных ситуаций не случится, но в случае чего я знаю куда обратиться!

Василий

New member
Если говорить о компании "Быстроденьги", то, на мой взгляд, у них самая удобная и оперативная процедура оформления займа. Это особенно относится к займам на банковскую карту, которые я обычно выбираю. Они обрабатывают заявку всего за десять минут. Затем остается лишь подтвердить свои паспортные данные с менеджером и ожидать зачисления средств на счет. Редко когда отказывают, и это происходит только в случае катастрофически низкой кредитной истории.

Понадобились деньги на личные нужды, посоветовали эту организацию. Прошло всё грамотно и быстро, оформили по паспорту больше не каких документов не просили. Деньги пришли быстро на карту. На три месяца не каких переплат, первый займ без процентов. Осталась довольна этой организацией.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Алёна

New member
Подруга пригласила на свадьбу, а на платье не хватало денег. В Быстроденьги оформила займ, чтобы купить красивый наряд. Решила оставить отзыв, так как долго искала сама где взять, задачка была не из лёгких. Одобрили быстро, деньги получила на карту. Отлично повеселилась на свадьбе! Спасибо Быстроденьги !

Все добротно и хорошо ,быстрое одобрение даже с плохой кредитной историей ,буду обращаться ещё ,переплата минимальна это очень большой плюс

Я в конце мая впервые решил попробовать заявку отправить на 4к в Быстроденьги. Заём брал онлайн на дебетовую карточку. Рассмотрели действительно оперативно - положительный ответ уже в течении минут 10 пришел. Потом уже мне девочка-менеджер их звонила - уточняла личную информацию. Через пол часа как закончили , вся сумма на пришла. Проценты берут плюс\минус как и в других МФО.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Иван

New member
Впервые обращался в компанию Быстроденьги, чтобы взять займ до зарплаты, до этого в других компаниях мне всегда отказывали. Здесь же мне понравились отличные условия и я сразу подал заявку. Через минут 10 заявку одобрили и перечислили всю сумму займа на карту. Погасил без лишних переплат. Буду пользоваться!

Обращалась в организацию Быстроденьги, когда не хватало денег на подарок ребенку. Взяла где-то в районе 3000, через неделю вернула, проценты начислены не были. Процесс подачи заявки был не сложный, просто ввела паспортные данные, быстро получила одобрение и где-то через 10 минут деньги оказались на карте. Буду обращаться впредь.

Marat Uvarov

New member
Bystrodengi предлагает быстрый и надежный сервис онлайн-займов, делая заимствование денег прямо на вашу карту простым и эффективным. Процесс подачи заявки быстрый, с понятными условиями и гибкими вариантами погашения. Идеально подходит для легкого управления непредвиденными расходами. Настоятельно рекомендую их сервис!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Недавно мне срочно понадобились деньги, и я обратился в компанию Быстроденьги. Решил взять займ на сумму 15,000 рублей на 31 день. Сначала я переживал, что процесс будет сложным, но всё прошло просто отлично! После того как заполнил заявку на сайте, мне быстро перезвонил менеджер, который подробно ответил на все мои вопросы, что создало ощущение доверия и уверенности. Деньги поступили на карту очень быстро — всего через 15 минут! В течение первых десяти дней я не платил никаких процентов, что стало для меня большим плюсом. Я смог вернуть займ без лишних затрат. Обслуживание клиентов в компании на высшем уровне! Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В итоге, я остался доволен своим опытом с Быстроденьги и рекомендую их всем, кто ищет надежного финансового партнера!

Никита

New member
Обращался сюда, чтобы взять деньги на неделю до зарплаты. Подал заявку, через несколько минут пришла смска от банка о зачислении. Закрыл долг на день раньше. Приятно, что новым клиентам займы до 10 дней без процентов)))

Олег

New member
В Быстроденьги брал займы несколько раз. Не увлекаюсь, так как все равно все под проценты, а лишних денег у меня нет. В то же время когда деньги нужны срочно, а просить не у кого, то сервис выручает. Быстро. По паспорту. Без мороки. Больше 10 000 рублей не запрашивал, но все разы получил быстрое одобрение в пределах 10-15 минут. Погашать стараюсь в срок до 2 недель как раз из финансовых соображений. МФО честная. Никаких уловок и откровенного обмана не замечено.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Отличная компания для выдачи небольших кредитов. Мне очень нравится скорость принятия решений. 10 000 Рублей одобряли быстро и деньги поступили мне на карту в течение 30 минут. Первый кредит от компании выдается под 0%, что очень интересно. Паспорт — это документ, необходимый для подачи заявления без бумажных документов. Быстроденьги очень хорошо относится к своим клиентам. Ничего плохого об организации сказать не могу. Всем, кто ищет быстрые и надежные онлайн-кредиты, я настоятельно рекомендую Быстроденьги.

Я хочу выразить благодарность компании "Быстроденьги" за отличный сервис и профессионализм! Оформление займа прошло быстро и без лишних сложностей. Все заявки обрабатываются оперативно, деньги переводятся на карту практически мгновенно. Особенно радует удобный онлайн-сервис: не нужно никуда ехать, все можно сделать из дома. Приятно удивило, что условия займа прозрачные, без скрытых комиссий, а сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую "Быстроденьги" тем, кто ищет надежного партнера для финансовой поддержки!

Брал займ на сайте быстроденьги перед новым годом, хотел порадовать семью купить хорошие подарки. Вообще не надеялся, но заявку одобрили на сумму 20 тысяч, брал на месяц, но в январе делал пролонгацию займа оплатив проценты. Ставка 0,8% в день, все законно, погасил задолженность с Юмани. В целом всем доволен, скачал приложение на всякий случай, если буду брать то здесь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Недавно мне срочно понадобились деньги, и я обратилась в компанию Быстроденьги. Я решила взять займ на сумму 15,000 рублей на 31 день. Первоначально боялась, что процесс будет сложным, но все прошло замечательно! Заполнив заявку на сайте, я быстро получила звонок от менеджера, который подробно ответил на все мои вопросы. Это создало чувство доверия и уверенности. А деньги поступили на карту очень быстро — всего через 15 минут! В течение первых десяти дней я не платила никаких процентов, что было огромным плюсом для меня. Я смогла вернуть заем без лишних затрат. Обслуживание клиентов в компании просто отличное! Сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. В итоге, я осталась довольна своим опытом с Быстроденьги и рекомендую их тем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!

Недавно воспользовался взятием микрозайма от организации Быстроденьги. Название действительно не лжёт, указанная сумма пришла на карту в течение 5 минут. Условия договора прозрачные, первый займ для меня был вообще без процентов. Всё можно сделать удалённо, не нужно идти в офис компании. В общем, для меня это классная организация, если понадобится, то буду продолжать пользоваться.

Верх