Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Николай

New member
Это надежная компания, которая предлагает быстрое решение финансовых проблем. Я не один раз обращался к ним за помощью и каждый раз был доволен сервисом и условиями кредита. Очень удобный сайт и простая процедура оформления займа. Благодаря компании я могу решить свои финансовые проблемы и не переживать за мою кредитную историю. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и удобного кредитора.

Maknun

New member
Здравствуйте! Благодаря сервиc bistrodengi.ru не составила мне труда с оформлением. Отличная страница для тех кто нуждается в финансовой помощи и оформление у них очень быстро и без лишних сложностей. Быстроденьги - это надёжная компания и персонал вежливый дружелюбный. Они понятно и подробно объясняет все условия. Спасибо вам!

Это лучший сервис для краткосрочных кредитов. Мне нужна была небольшая сумма денег быстро, поэтому друг порекомендовал мне эту сумму, и процедуры были простыми: паспорт или удостоверение личности. Это заняло всего 10 минут. Это было легко и без процентов по кредиту. Действительно, это самый подходящий вариант в свете происходящего.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Лина

New member
Так получилось, что развелись с мужем, я осталась с 4 детьми одна. Старшие ходят в школу, маленькие в садик. И маленькие заболели, до зп 2 недели, занять не у кого. Стала искать займы. Быстроденьги эта компания, которая быстро одобрила займ в трудной жизненной ситуации. С зп спокойно погасила займ. Главное вовремя заплатить и не игнорировать звонки менеджера, если вдруг заплатить вовремя не получается.

Khadija Yousuf

New member
Я очень довольна сервисом компании Быстроденьги. Оформление займа онлайн было быстрым и удобным, деньги пришли на карту моментально. У них четкие условия и справедливые проценты, что является большим плюсом. Рекомендую всем, кто нуждается в финансовой помощи, обратиться в Быстроденьги - они точно помогут в трудной ситуации. Благодарю за отличный сервис!

Я взяла кредит на сумму 30000 рублей в этой компании, и он был без процентов. Я зарегистрировалась через государственные услуги, это одна из лучших компаний, с которыми я имела дело. Честно говоря, они одобрили заявку примерно через 10 минут, это было довольно быстро. Затем деньги поступили на карту, и я погасила его через месяц. Спасибо вам за это!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Резеда

New member
В организацию быстро деньги, мне посоветовала подруга Мне срочно понадобилась небольшая сумма, чтобы добавить на покупку дивана вместо старого после ремонта квартиры Займ оформили быстро онлайн, немного подождала мне оформили 10000 рублей Я немного переживала, но перечислили быстро на карту и я решила свою пролему. 1 Займ был без процентов я расплатиласьБрала еще раз проценты оказались недорого Спасибо что выручили.

Эта компания помогла мне решить финансовые трудности и предоставила необходимую сумму денег для моих нужд. Сотрудники компании проявили профессионализм и понимание моей ситуации. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее подходящее решение. Процесс оформления займа был простым и понятным. Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы заполнить необходимые документы и получить одобрение заявки. После этого мне сразу же перевели деньги на указанный счёт. Я очень рад, что обратился именно в компанию. Рекомендую.

Евгений

New member
Быстрозайм это учень удобно, и тут мне с этим помогли, когда нужны деньги можно обращаться, реагируют на заявки очень быстро, и довольно быстро помогли с займом в трудной ситуации, я обязательно буду в дальнейшем пользоваться этой функцией из-за ее удобства и скорости получения денежных средств. Рекомендую всем именно этот сайт. Сотрудники работают очень быстро, очень им благодарен.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мне кажется , что из всех МФО ,которые есть на рынке, в Быстроденьги самый удобны процесс оформления займа на карту. Причём ещё не было ситуации что бы пришел отказ по заявке. Рассматривают оперативно - приблизительно минут 10. и уже звонит их представитель для уточнения данных. Если всё в порядке, то в течении часа ,можно считать , деньги на вашей карточке. Плюс проценты вменяемые берут.

Я взяла займ в компании "Быстроденьги", чтобы купить телевизор, и осталась довольна. Процесс оформления был очень быстрым и простым: все можно сделать онлайн, не выходя из дома. Мне понравилась прозрачность условий — все fees и проценты были четко описаны. Служба поддержки оказалась отзывчивой и готовой ответить на все мои вопросы. Займ был одобрен быстро, что стало большим плюсом в моей ситуации. Важно, что я смогла выбрать удобный для себя срок возврата. Единственный минус — проценты могут быть высоковаты, но, учитывая скорость и удобство, я считаю, что это оправдано. В целом, опыт положительный, и я могла бы рекомендовать "Быстроденьги" тем, кто нуждается в быстром займе на подобные покупки.

Я уважаю Быстроденьги. После Нового Года совсем не осталось средство к существованию. Запросил 10 тысяч на месяц. Выдали в течение получаса через сайт на карточку. Проценты нормальные - 0,8 в день, поэтому приемлемо - до зарплаты дотянул.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Хорошая компания. В моем городе есть 2 филиала. Я оставляла заявку на займ через мобильное приложение. Заявку оставила с помощью паспорта и мобильного приложения. Результат заявки был в мобильном приложении. Скрытых комиссий не обнаружила. Сумма пришла вся полностью. Рекомендую. И буду обращаться в нужный т срочный момент.

Федот

New member
всё оперативно и качественно, особенно выделяется скорость рассмотрения даже при неблагоприятной кредитной истории. Переплата минимальная – для меня это главный фактор выбора

Обращаюсь с переодичностью в данную МФО за получением займа. Минимум документов для оформления, без справок от банка и налоговой. Беру небольшие суммы от 5000-15000 рублей. Решение по заявке приходит в течении нескольких минут, примерно через такое же время поступают деньги на счёт. Возвращаю займ через личный кабинет и всегда вовремя или раньше!!! С Быстроденьги можно получить займ быстро и просто.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Онлайн

New member
Я очень довольна сервисом компании Быстроденьги. Оформление займа онлайн было быстрым и удобным, деньги пришли на карту моментально. У них четкие условия и справедливые проценты, что является большим плюсом. Рекомендую всем, кто нуждается в финансовой помощи, обратиться в Быстроденьги - они точно помогут в трудной ситуации. Благодарю за отличный сервис!

Михаил

New member
Обратился сюда, чтобы купить любимой девушке кольцо, чтобы сделать ей предложение. Одобрили займ быстро, все полностью онлайн. Деньги перевели на мою карту. В ЛК привязал ее, в день планового платежа списали оттуда нужную сумму. Все честно и понятно. Спасибо!

По моему опыту, в Быстроденьги минимальный процент отказов по заявке на заём онлайн. Не сколько лет уже оформляю тут на дебетовую карту и всегда одобряли. Плюс к этому оформление реально быстрое - рассмотрение до 10 минут . Примерно столько же уйдёт на подтверждение оператору по телефону личных данных . Как с этим разобрался , ждёшь пол часа и деньги на карту приходят.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мне, нравится, Быстроденьги. Оформление, проводится через интернет. Все, оформляется за считанные минуты. Нужен, из документов, только паспорт. Деньги, за минуты приходят на карту. Все удобно и просто. Не надо идти, ехать, куда-то. Быстроденьги, подходят, старикам, студентам, матерям, сидящие с детьми и многодетным детям. Поручители, больше не нужны.

татьяна

New member
Сотрудничество с компанией Быстроденьги оставило только положительные впечатления. Удобный и понятный интерфейс, быстрое оформление заявок и прозрачные условия. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Получил деньги в кратчайшие сроки, что очень выручило. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!

Верх