Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Частенько выручает данное МФО, договор прозрачен, лишнего не навязывают, займ можно продлить если возникают проблемы с оплатой, так же периодически есть промокод со скидкой, оплата процентов баллами, чат с оператором который ответит на любой вопрос в любое время, так же различные способы оплаты займа — что тоже ни может не радовать. Мне все нравится, буду пользоваться еще, всем рекомендую!

Mahmoud Ashraf

New member
Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией «Быстроденьги». Это был один из лучших опытов, потому что компания «Быстроденьги» предлагает множество уникальных и разнообразных функций, а также множество услуг во всем, что связано с кредитами. Я очень доволен своим опытом работы с компанией «Быстроденьги» и очень рекомендую ее.

Unu

New member
Привет Быстроденьги, на мой взгляд это лучшее в мире В течение некоторого времени я столкнулся с финансовыми трудностями и мне нужны деньги как можно скорее. Я подал заявку на возврат средств от «Быстроденьги» и получил выплату в очень короткие сроки. Хочу поблагодарить Быстроденьги, потому что это действительно отличная компания.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Отличный, надёжный займ. Уже очень давно пользуюсь услугами данной компании более десяти лет,всегда очень выручают, никаких скрытых комиссий, все просто и доступно, приложение легко в использовании всем своим знакомым рекомендую только Быстроденьги.

Даниэль

New member
Хорошая компания, в которой можно занять деньги легко и быстро. Удобный и простой в использовании личный кабинет, минимум документов и времени, нужен только паспорт, при повторном обращении еще легче, и деньги в кармане. Условия простые, никаких скрытых комиссий нет, главное не допускать просрочек, а так все вполне нормально.

Very good

New member
Особенно понравилось то, что условия кредита были прозрачными и без скрытых комиссий. Служба поддержки также порадовала меня своей отзывчивостью и профессионализмом. Рекомендую Быстроденьги всемВ данную компанию обращался не один раз и ни разу не пожалел. Отличные условия, всё ясно, чётко, понятно, быстрое оформление онлайн, никуда ходить не нужно, оплатить также легко. При возникновении любых вопросов всегда можно позвонить в контакт -центр и всегда вежливые и компетентные сотрудники ответят и всё разъяснят. Услугами данной компании доволен, советую! Только повнимательней надо быть с дополнительными услугами и сразу их отключать, убрав галочку!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Алина

New member
Получила краткосрочный займ в компании Быстроденьги и осталась очень довольна. Оперативное оформление, удобные условия и вежливый персонал — все это создало приятный опыт взаимодействия с компанией. Благодаря удобному сервису мне удалось решить финансовые проблемы быстро и без лишних хлопот. Рекомендую обратиться в Быстроденьги, если вам нужен надежный и выгодный микрозайм! Спасибо Вам за такую оказанную помощь

Добрый день. Мне срочно понадобились деньги на подарок другу, и я обратился в эту фирму. Вначале сомневался, конечно, но в итоге всё сделали в лучшем виде. Взял где-то 6000 рублей. Понравились условия займа. Оформили на сайте, довольно быстро. Деньги сразу поступили на банковскую карту. Очень доволен данной фирмой. Всем рекомендую.

Не знаю, мне без проблем одобрили нужную сумму денег без личного посещения офиса. В обычный банк не пошел потому что я работаю не официально и ни один бы банк мне не одобрил бы кредит. А Быстроденьги быстро одобрили, а это самое главное, когда деньги по зарез нужны. Да и справок о доходах у меня не требовали, а лишь только мой паспорт. Так, что здесь можно перехватить денег

forum

forum

Administrator
Команда форума

Обратилась сюда по рекомендации подруги. Она сама тут давно уже кредитуется. Она же и помогла скачать приложение, заполнить анкету. Деньги были у меня уже через 10 минут. Все быстро, полностью онлайн и без процентов для новичков.

Юрий

New member
Впервые займ брал здесь, потому что срочно понадобились деньги. Все оформление и перечисление на карту ВТБ заняло минут 15-20. Из документов нужен только паспорт, не каких справок не просят. Процентная ставка у них не высокая, переплата получилась не большой. Большое спасибо! Буду вновь обращаться только к вам, а также советовать вас всем знакомым.

Nikita Averin

New member
Хочу оставить отзыв на быстроденьги, я зарегался через госуслуги, это очень быстро и удобно, хочу выразить благодарность за помощь, хорошо, что есть такие компании, которые помогают финансово, деньги пришли на карту быстро без задержек, одобрили 9 тыс., оплатил коммуналку, как придет зп, то сразу оплачу. Ребята не обманывают, никаких подводных камней я не увидел)

forum

forum

Administrator
Команда форума

В данное МФО обратился впервые, кредитной истории не было у меня, нужны были срочно деньги. В крупные банки обращаться смысла не было, так как надо было 5000 рублей, решил найти МФО с краткосрочными займами. В интернете нашел сайт «Быстроденьги», прошел простую регистрацию на сайте через кнопку Тинькофф Банка, внутри личного кабинета заполнил недостающую информацию о работе, указал сумму и срок возврата. Прошел верификацию с паспортом, селфи и оплатил 1 рубль по карте, чтобы привязать ее (вернули сразу) и в дальнейшем получить на нее займ. Через 2 минуты пришло положительное решение по моему займу. Деньги перевели мгновенно, без списания и удержания всю сумму. Вернул заем в срок, без переплаты, так как он был под ноль процентов и первый у меня. Последующий заем будет 0,8%, когда обращусь к ним еще раз за деньгами. Большое спасибо, что помогли мне с займом.

denismanin91

New member
увидел рекламу быстроденьги, часто мелькает и знакомые не раз говорили об мфо, ранее проблем у меня еще не было ни в кредитах ни в займах, в быстроденьги все просто и главное проверено, взял 3500, мне на 2 дня всего надо, но верну попозже, раз такая возможность есть)

Ирина

New member
Ситуации в жизни бывают разные, и иногда деньги нужны очень срочно. Быстроденьги стали настоящим спасением! Оформила займ онлайн, не выходя из дома, и деньги пришли на карту практически моментально. Очень порадовала простота оформления и понятные условия. Конечно, нужно внимательно читать договор, но все честно и прозрачно. Спасибо Быстроденьги за оперативную помощь!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Павел

New member
Сервис Быстроденьги мне удобен. Не перехожу свой личный лимит по сумме, которую я гарантированно смогу вернуть вовремя. При длительном сроке займа набегать процентами будет прилично, потому я беру до 10000 рублей на срок до 2 недель (оптимально для меня). Одобряют быстро. Нужен только паспорт. Сумма приходит на карту в течение нескольких минут. Погашаю онлайн через приложение. Никаких заминок не было.

витя

New member
Брал займ. Компания отличная все быстро оформили. На протежении оформления всегда подскажут и помогут. Процент приемлимы. Однозначно пять.

Аринка

New member
Оформила заявку через мобильное приложение. Интерфейс удобный, все понятно. Указала необходимую сумму – 15 000 рублей. Рассчитывала на меньшую сумму, но одобрили именно эту. Взяла займ на 12 недель под 0,8% в день. Условия прозрачные, все платежи расписаны сразу, никаких скрытых комиссий.Деньги поступили на карту моментально. Погашала займ частями через личный кабинет на сайте. Очень удобно, что есть разные способы оплаты: картой, через терминалы, банковским переводом. Никаких трудностей не возникло.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Быстро и без проблем получила займ в «быстроденьги». Оформила все за считанные минуты и деньги сразу же поступили на счет. Брала первый раз 4000 на 7 дней, была приятно удивлена тем, что заем мне предоставили без процентов. Рада что есть такой быстрый и удобный сервис. Я довольна результатом и рекомендую «быстроденьги» всем кто нуждается в срочном займе.

Виктор

New member
Я давно не испытывал такого удобства при получении займа, как с МФО Быстроденьги. Все, что необходимо для получения займа - это зайти на сайт МФО, заполнить простую анкету и уже через несколько минут получить одобрение и необходимые деньги на карту.
Рассмотрение моей заявки заняло всего несколько мину, займ был зачислен на мою карту оперативно.
С МФО Быстроденьги было приятно иметь дело. Это удобная, быстрая и простая система оформления займов, которая гарантирует прозрачность и некоторую щедрость для лояльных клиентов.

Верх