Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Илья

New member
Буквально пару месяцев назад брал здесь небольшую сумму в займ, зарплату как всегда задержали, так что выбора особо не было. Больше всего понравилось конечно то что за 10 минут всё оформляется и деньги приходят на карту, никакой беготни и прочей суеты. Так же порадовало то что есть множество способов расчета по займу, оплачивай как удобно. В общем если экстренно понадобятся средства, то обязательно обращусь еще!

Взяла микрозайм для покупки новых часов и осталась в полном восторге от компании Быстроденьги! Процесс оформления занял всего несколько минут, условия были очень удобными, а сотрудники проявили вежливое отношение. Благодаря этому сервису я смогла быстро решить свои финансовые вопросы без лишних сложностей. Настоятельно рекомендую Быстроденьги всем, кто ищет надежный и выгодный вариант микрозайма!

Если брать МФО Быстроденьги ,то у меня был опыт только займа на карточку онлайн. Название своё ,в этом плане , пони оправдывают на 100% - всё работает оперативно . Обычно процесс минут сорок занимает - от подачи заявки , до поступления средств. Вероятность одобрения высокая и у меня отказов не случалось. Примерно 5 минут уходит на рассмотрение заявки, столько же на разговор с менеджером и пол часа пока деньги придут.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Очень выручают причем постоянно,я являюсь их клиентом уже несколько лет. Недавно переходила с одной работы на другую,и нужны были срочно деньги. Оставила заявку и сразу одобрили,оформила и через пару недель закрыла,с процентами всегда все хорошо,не начисляют ничего лишнего. Условия прозрачные,пользуюсь давно и без проблем.

Mihail Nnobius

New member
Нужны были срочно деньги ,контора быстро и без проблем выдала займ на короткий срок,очень помогли .Спасибо

Я Максим, и у меня были очень плохи дела, у меня сломался холодильник, а денег на покупку нового не было и я решился взять микрокредит. В моем в городе был отделение микрокредит. Я все же решил скачать приложение и через него взять микрокредит, я думал будет много работы, одобрение будут не боюсь несколько дней, а я без холодильника, но как я удивился, что было очень легко и удобно, не было лишней волокиты и мне в конце концов одобрили микрокредит, и я купил себе новый холодильник с не очень понравилась приложение и я всем советую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Эльвира

New member
Отличная компания, которая полностью подтверждает свое название. Обратилась когда нужны были срочно деньги и получила их очень быстро. Рассмотрение заявки и одобрение заняло не больше 10 минут, деньги на карточку поступили сразу же. С какими- то проблемами при оформлении или погашении не возникло. Первый заем одобрили не большую сумму, но после того как заем закрыла, сумма увеличилась. Никаких лишних платных услуг не навязывали, я осталась довольна.

Мой опыт с компанией Быстроденьги был отличным и удобным. Мне нужен был быстрый заем на сумму 15000 рублей, и я обнаружил, что первый заем можно получить без процентов на 16 дней, что оказалось очень полезным. Процесс подачи заявки был простым и понятным: я отправил копию своего паспорта для подтверждения, и вскоре деньги были переведены прямо на мою банковскую карту. Сервис предоставляет идеальное решение для тех, кому срочно нужны средства без лишних сложностей, что делает мой опыт с Быстроденьги надёжным и комфортным.

Мой опыт подачи заявки через Sravni. RU Был отличным и очень удобным. Я подал заявку на кредитную карту на сайте, и процесс был простым и понятным. После завершения заявки сотрудник компании связался со мной всего через 15 минут, и общение было вежливым и профессиональным. На следующий день я уже получил карту — это было быстрее, чем я ожидал. Сервис оказался быстрым и эффективным, сотрудники помогли на каждом этапе, что сделало процесс получения карты удобным и без сложностей. Рекомендую пользоваться Sravni. RU, Особенно если вам нужна быстрая услуга и у вас нет времени посещать офисы банков. Сайт предлагает гибкие и быстрые решения для тех, кто хочет получить кредитные карты или другие финансовые услуги легко и удобно.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Вышло так, что срочно понадобились деньги. Хотел занять у приятеля, но такой суммы у него не было, поэтому вариантов оставалось немного. Долго искал, где можно взять микрозайм и о, чудо! Нашел. Быстро заполнил онлайн заявку на получение денег, сотрудники через несколько десятков минут обработали мою заявку, и через сутки я получил свои денюжки. Скажу, что данная МФО полностью легальная и прозрачная как вода, без подводных камней. Сотрудники обращались ко мне вежливо, поэтому не жалею, что обратился в быстроденьги. Однозначно рекомендую.

Ирина

New member
Очень адекватная в своих услугах микрофинансовая организация, у меня никаких проблем с обращением в это место не возникло. Нравится, что можно не выходя из дома оформить заявку на получение денег, ставки по кредитованию здесь вполне приемлемые и не завышенные, на фоне других компаний. Также радует, что одобрение по заявке здесь быстрое, не требуется большое количество документов.

Если говорить про Быстроденьги , то у них ,,на мой взгляд, самая простая и быстрая процедура оформления. По крайней мере это касается займов на карту , как я в основном беру. Рассматривают минут 10 заявку. Потом остаётся только с менеджером паспортные данные подтвердить и можно ждать поступления денег на счёт. Редко кому не одобрят , и то с катастрофически плохой КИ.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Азиза

New member
Неожиданно возникла критическая потребность в финансах, и срочное получение необходимой суммы оказалось невозможным. После тщательного анализа различных предложений по онлайн-займу, было принято решение в пользу вашей компании. Сначала я зарегистрировался в личном пространстве на сайте, заполнил форму заявки, указав все необходимые сведения, и подал запрос на максимально доступную сумму с коротким сроком в 30 дней. Для оформления потребовалось предоставить данные банковской карты, к которой я привязал свою, и уже спустя короткое время – около 15 минут – получил положительное решение. Средства были оперативно перечислены на мой личный счет. За три дня до окончания срока займа со мной связался представитель организации, чтобы напомнить о приближающейся дате погашения. Этот займ стал для меня своевременным решением в сложной ситуации.

Понадобились срочно деньги. Решила обратиться в МФО. Быстроденьги нашла здесь, на сравни ру. Отправила заявку онлайн, одобрили быстро, не звонили, ничего не спрашивали. Деньги пришли сразу на карту. Скачала приложение, очень удобное, понятное. При необходимости займ можно продлить, оплатив проценты по использованию займа. Меня все устроило, рекомендую, особенно если нет времени ехать в офис. Главное во время вернуть.

Алиса

New member
В Быстроденьги оправдали свое название. Мне нужна была сумма в 4000 рублей для сдачи анализов, пока я ждала свой гонорар. Перехватила здесь. Все оказалось просто и быстро. Ничего кроме паспортных данных не нужно. Погасила быстро. Быстрее, чем за 10 дней. И проценты платить не пришлось, как новому заемщику. Это приятный бонус за скорость. Первое впечатление об МФО положительное.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Обращался в Быстроденьги за небольшис займом на ремонт холодильника. Процесс оформления займа был быстрым и простым. Я получил деньги на карту в течение нескольких минут после подачи заявки. Кроме того, условия займа были очень выгодными, я смог получить нужную мне сумму без лишних комиссий и переплат. Я очень доволен своим опытом работы с этой компанией и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Яна

New member
Сервис Быстроденьги мне всегда нравился своими демократичными требованиями к своим клиентам. Чтобы оформить здесь займ не нужно личное присутствие в офисе и кучу справок здесь не надо собирать. Мне вот в прошлом месяце нужны были деньги на новый планшет, кинула свою анкету и одобрили нужную сумму денег без всяких проблем. За это и нравится сервис Быстроденьги

Валерия

New member
Я обратилась в компанию БыстроДеньги, после отказав другой МФО ,чтобы оформить займ. У меня неплохая крдитная история но всё же одобряли не везде. Я очень приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Сотрудники компании подробно рассказали мне о всех условиях займа, помогли с подсказками и ответили на все мои вопросы, которых было немало. Изначально я сомневалась, стоит ли мне брать займ, но в итоге все сомнения были развеяны. Оформление прошло быстро и через несколько минут после этого деньги уже поступили на мой счёт. Вскоре я успешно погасила займ, с чем не возникло никаких проблем . Если в будущем мне потребуется вновь воспользоваться услугами компании БыстроДеньги, я обязательно обращусь к ним.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Уже не первый раз обращаются в трудный финансовый период за займом. Оформление быстрое и деньги моментально зачисляют на карту. Нравится, что нет подводных камней и навязчивых страховок. Порой приходится продлить займ, что очень удобно, когда нет возможности вернуть всю сумму. Приятно сотрудничать с надеждой компанией.

Федор

New member
Обратился в МФО Быстроденьги для получения займа впервые. Понравилось, что компания предоставляет услугу получения денег наличными через офис. Мне было очень удобно получить займ в ближайшем отделении. Оформление не заняло много времени, все просто и прозрачно. Процент по займу конечно оставляет желать лучшего, но в целом было удобно и быстро получить нужную сумму.

Верх