Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

forum

Administrator
Команда форума
Быстроденьги (bistrodengi.ru) – отзывы и обсуждение
Быстроденьги  отзывы на форуме финдозор.jpg

О компании:
• Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей
• Современная платформа для оказания финансовых услуг
• Специализация – займы до зарплаты с дополнительными услугами (сертификаты, страховки)
• Входит в ГК Eqvanta (включая МФК «Турбозайм», МКК "Кнопкаденьги" и др.)
• Работает по всей России (онлайн + сеть из 100+ офисов)

Условия займов:
0% в день на первый заем (при погашении за 10 дней)
• Стандартная ставка: 0,8% в день
• ПСК: 0%-292% годовых
• Сотрудничает с БКИ: Скоринг бюро, НБКИ

• Юр. лицо: ООО МФК «Быстроденьги»
• ИНН: 7325081622, ОГРН: 1087325005899
• Реестровый номер: №2110573000002 от 08.07.2011
• Ген. директор: Иванов Алексей Валерьевич
• Телефон: 8 800 700 43 44
• Email: pr@bistrodengi.ru
• СРО: «МиР»

Как получить займ:
  • На сайте bistrodengi.ru
  • В мобильном приложении (iOS/Android)
  • По телефону горячей линии
  • В офисах компании

Способы погашения:
  • Через личный кабинет/приложение
  • Банковским переводом
  • В офисах компании
  • Через платежные терминалы
  • Через Почту России

Требования к заемщикам:
  • Возраст 18-75 лет
  • Гражданство РФ
  • Наличие паспорта
  • Мобильный телефон

Преимущества:
  • Высокий процент одобрений
  • Без залога и поручителей
  • Возможность пролонгации
  • Акции и скидки
  • Дополнительные услуги (страховки, консультации)

Недостатки:
  • Нет выдачи на электронные кошельки
  • Высокие ставки при просрочке

Микрозаймы – решение временных финансовых трудностей, но требуют ответственного подхода к погашению.
Официальный сайт

До зарплаты нужно было прожить 3 дня. Решила поискать в интернете где перезанять денежку. Нашла компанию в интернете. Очень быстро заполнила анкету по двум документам, ожидала минут 15 ответ по одобрению. Думала что откажут, но все-таки одобрили 5000 рублей на первый раз. Очень благодарна компании. Обращусь еще раз и буду советовать друзьям и знакомым!

Нравится, что компания действует четко по договору. Ничего лишнего и интерфейс личного кабинета в мобильном приложении прост до нельзя. Рекомендую всем эту МФО, если срочно нужны деньги!

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Раза три меня именно Быстроденьги здорово выручали , когда до зарплаты нужно было дотянуть или ПК отремонтировать. Самое главное, что тут высока вероятность одобрения займа на карту и оформление быстрое. Буквально после подачи заявки решение приходит уже через 15 минут. Остаётся только данные оператору подтвердить и ожидать перевод. Всё это в диапазоне часа , не больше.

Хочу поделиться своим замечательным опытом с компанией «Быстроденьги»! Когда мне срочно понадобились деньги, я решила обратиться к ним, и это оказалось одно из самых правильных решений, которые я когда-либо принимала. Я оформила займ на 25,000 рублей на срок 16 дней. Процесс был удивительно быстрым и легким. Мне потребовались всего несколько документов, таких как паспорт и справка о доходах. Я подала заявку онлайн, и уже через 12 часов деньги были зачислены на мой счет! Особенно мне понравилось, что в первые три дня я не платила никаких процентов. А в последующие дни ставка составила всего 0,8% в день, что сделало этот займ очень выгодным и доступным. Когда пришло время погашения, все прошло без проблем. Я без труда погасила займ через удобный онлайн-интерфейс. В утро 16-го дня я полностью закрыла займ и почувствовала огромное облегчение, так как весь процесс был максимально простым и удобным. Не могу не отметить обслуживание клиентов на высшем уровне! Каждый сотрудник компании был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Когда я позвонила, чтобы уточнить некоторые моменты, они были вежливыми, терпеливыми и очень внимательными. Я абсолютно уверена, что могу порекомендовать компанию «Быстроденьги» всем, кто нуждается в надежной и быстрой финансовой помощи. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают отличные условия. Спасибо вам за такую качественную работу, вы стали настоящими партнерами в решении моей проблемы!

Отличная компания для выдачи небольших кредитов. Мне очень нравится скорость принятия решений. 15 000 рублей одобряли быстро и деньги поступили мне на карту в течение 30 минут. Первый кредит от компании выдается под 0%, что очень интересно. Паспорт – это документ, необходимый для подачи заявления без бумажных документов. Быстроденьги очень хорошо относится к своим клиентам. Ничего плохого об организации сказать не могу. Всем, кто ищет быстрые и надежные онлайн-кредиты, я настоятельно рекомендую Быстроденьги.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

София

New member
В Быстроденьги беру периодически займы на сумму до 10 тысяч рублей. Работа у меня удаленная. Зарплата больше как гонорары. Дома маленький ребенок, и бывают непредвиденные расходы. В этих случаях и помогает сервис Быстроденьги. Ни разу не отклонили. Одобрение быстрое. Удобно, что можно прямиком на карту получить. Погашаю вовремя. Первый займ был под 0 %. Важно уделять внимание нюансам, чтобы потом не вопрошать. Я вот так первый раз погашала онлайн и наткнулась на комиссию, которую проглядела. С тех пор погашаю через почтовое отделение, это бесплатно.

farencialen

New member
Собирался откладывать в свою копилку, но вот сложилось так, что мне кредит был необходим для семейного праздника. Обратился в МФО Быстроденьги и даже не ожидал, что все будет так быстро и без мороки. Не пожалел, так как мне доводилось раньше общаться с другими займодателями, и можно сказать, что - это лучший вариант для займа. Часто клянчил на перевод денег друзьям или родственникам, и всегда офигевал от скорости и простоты оформления.

Елена

New member
Спасибо, что выдали 5000 на обувь ребенку. Нужна срочно, а до зарплаты еще неделя. Отдельное спасибо, что предоставили деньги в долг без процентов, как новому клиенту.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Добрый день! У меня возникла непростая жизненная ситуация, и мне срочно понадобились деньги. Я начал искать организации, которые могут предоставить займ онлайн, и наткнулся на эту компанию. После быстрого заполнения личных данных мне оперативно перевели нужную сумму на банковскую карту. Мне также понравилось, что при заполнении анкеты не было никаких скрытых условий, таких как страховки или дополнительные услуги, что говорит о прозрачности этой микрофинансовой организации. Когда у меня возник вопрос о досрочном закрытии займа, онлайн поддержка быстро ответила мне в чате ВКонтакте и оказала полную консультацию. Я очень благодарен этой МФО за помощь.

Мария

New member
Я недавно нуждалась в быстром займе и решила попробовать Быстроденьги. Честно говоря, я немного нервничала в начале, но весь процесс оказался намного проще, чем я ожидала. Я зашла в их офис, и в течение 15 минут у меня были деньги, которые мне нужны были для срочного ремонта автомобиля. Персонал был очень дружелюбным и потратил время, чтобы объяснить мне все, что сделало меня более уверенной. Я воспользовалась их услугами несколько раз, и каждый раз средства переводились на мой счет без задержек. Да, процентные ставки выше, чем в традиционных банках, но для быстрого получения наличных это разумный компромисс. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую Быстроденьги всем, кто нуждается в быстрой и надежной финансовой помощи!

Галина

New member
Обратилась, выдали займ. Условия понятные, никаких переплат, несколько способов погашения задолженности. В общем, хорошая МФО, осталась довольна.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Иван

New member
Компания «Быстроденьги» заслуживает положительного отзыва благодаря своему профессиональному подходу к микрозаймам. С момента обращения я был приятно удивлён уровнем сервиса и удобством процесса получения займа. Простой и понятный интерфейс сайта позволяет быстро заполнить заявку, а также получить всю необходимую информацию о условиях займа. Что особенно радует — это прозрачность условий. Нет скрытых платежей или неожиданных комиссий, что делает сотрудничество с «Быстроденьги» гораздо более комфортным по сравнению с другими подобными организациями. Ответ на заявку пришёл мгновенно, а средства были зачислены на счёт в течение считанных минут. Клиентская поддержка также на высоте: опытные специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении неординарных ситуаций. Непринужденная атмосфера и готовность идти навстречу клиентам создают положительное впечатление. Таким образом, я могу рекомендовать «Быстроденьги» всем, кто ищет надежное и быстрое решение для финансовых нужд. Эта компания показала себя как ответственный игрок на рынке микрофинансировани

Делюсь своим впечатлением о компании «Быстроденьги» Это единственная компания, которой я доверяю! И теперь знаю, что в любой жизненной ситуации, я могу взять нужную сумму, и не переплачивать огромные проценты. И вот когда я оказалась совсем без денег, занимать не у кого, а деньги очень нужны, так как наступила осень, у меня двое детей, которых нужно одевать, и денег совсем не хватало. Я не раздумывая зашла на сайт, заполнила все поля, потратила на это всего около 2-3 минут, и что меня приятно удивило, решение по заявке принималось недолго. Я увидела на экране одобрено. Деньги поступили на карту мгновенно. И я побежала за покупками. Так как я была новым клиентом, проценты я не платила. Выплатила ровно ту сумму, которую я брала. Далее повторные займы на них будет 0,8% в день. Спасибо большое компании «Быстроденьги» вы очень помогли!

Вадим

New member
Хорошая компания, несколько раз выручала, когда срочно нужны были деньги. Выдают займы в любое время, даже ночью. Анкету надо заполнить один раз, потом заходишь в личный кабинет, указываешь сумму и срок кредитования, а анкетные данные в ЛК уже сохранены. Рекомендую!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Айсылу

New member
Как вы знаете дети могут заболеть неожиданно и в не нужный момент. Так случилось и с нами. До зарплаты было еще далеко. И тогда я решила воспользоваться данным МФО. Оформили быстро, без заморочек. Для получения денег не нужны никакие документы, кроме паспорта. Одобрели займ, несмотря на то, что в других организациях были кредиты. Рекомендую!

Не знаю как у остальных , но у меня опыт от обращения в Быстроденьги скорее положительный. Заявку оформлять несложно - форма элементарная. Карточка без проблем привязывается. На рассмотрение заявки , подтверждение личной инфы и сам перевод денег около часа уходит всё вместе. И то большую часть времени ждёшь когда деньги на карточку упадут , а оформляешь минут 20. При этом отказов не получал.

Обращаюсь в разные МФО, в августе впервые обратилась в Быстроденьги. Все устроило, быстрое оформление и одобрение заявки, не нужна куча справок и документов, нет навязанных страховок, каких-то скрытых комиссий, приятный бонус -первый займ под ноль процентов, я вернула в срок, поэтому сколько взяла, столько и отдала. Вообщем рекомендую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Софья

New member
Спасибо оператору Кириллу за то, что помог сделать платеж через банк. Собралась оплачивать, а реквизиты дома забыла. Позвонила, он мне все продиктовал, я оплатила. Еще раз спасибо!

Omer Fog

New member
"Отличный опыт работы с Bystrodengi! Компания предоставляет очень удобный и быстрый сервис, что особенно важно в непредвиденных ситуациях. Процесс оформления заявки максимально прост, а деньги поступают на карту в кратчайшие сроки. Приятно удивило, насколько оперативно работает поддержка – всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это действительно надёжная компания для тех, кому нужно быстро решить финансовые вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный сервис! 🌟"

Верх