Max.Credit / Макс Кредит - отзывы на форуме финдозор

Могу их хвалить да и только. Занимал на месяц 20 тысяч. Не названивали, ничего не навязывали, тихо, спокойно, скинули мои денежки на карту и всё. Вернул в срок, проблем и последствий 0

Артем

New member
Брал здесь два раза по 7 тысяч, отдавал всегда в срок. Сейчас уже 15 предлагают. Не пробовал еще. Но, в целом займ получить просто, требования к заемщику низкие, кроме фотографии паспорта ничего не спрашивают.

Николай

New member
Ну реально можно было все взять, и одобрялось все без проблем, тем более, что можно было все взять, и там потом все выдавалось быстро, в том числе за несколько минут все одобряется. Причем даже если есть долги в других мфо, то все одобряется.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Илья

New member
Уже несколько месяцев пользуемся услугами этой микрофинасовой компании и в целом довольны. Основные плюсы — быстро рассматривают заявки и операторы вежливые. Еще радует, что нет скрытых комиссий и проценты начисляют честно. Из минусов — иногда небольшие задержки с переводами, но это не страшно. В целом, компания нормальная, особенно если нужны быстрые и понятные деньги. Рекомендуем!

Алексей

New member
Хороший вариант быстро получить деньги из любого места фактически в онлайне без походов по офисам. Плюс вероятность отказа здесь минимальная, выдают без проблем даже при плохой кредитной истории. Но бесплатных продлений тут нет, и при просрочке могут серьезно помотать нервы.

Столкнулся с ними впервые не при очень хороших жизненных обстоятельствах. Тут было единственное место, которое готово выдать на руки 30к и не запрашивать кредитную историю. В тот момент моей жизни они просто спасли мне жизнь. Век буду вас помнить, спасибо

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Не советую данную контору проценты большие берешь займ оплачиваешь страховку когда закрываешь или продлеваешь также оплачиваешь страховку если у тебя просрок по займу звонят всем и разглашают данные хотя на это не имеют не какого права.

Евгений

New member
Если брать тут все, то только строго до зарплаты, как я и делаю, потому что условия по продлению у них не самые выгодные. Оно платное, плюс страховка. Мне лично выгоднее взять на подольше, но переплата по итогу все равно получится меньше.

Нормальная контора, че уж говорить. Работают стабильно, с договорами ничего не мутят и клиентов не подставляют. Надо тебе 30к на 30 дней? Бери, только не забудь вернуть. Ставка минимальная, 0,8 вроде, мне говорили. Так что, никаких 100%=х накруток нет. Советую

forum

forum

Administrator
Команда форума

Узнала про эту компанию от своей коллеги, которая, как оказывается, обращается сюда достаточно часто. Попробовала и я. Удивлена, что деньги выдают так быстро, причем ничего, кроме паспорта - не запрашивают. К возврату дают срок до 30 дней, но с ежедневным процентом. Удобно. Ничего не скажешь

Хорошие, честные люди и честный сервис. Всё наглядно видно уже на этапе заявки. Хочу взять 20 тысяч на 16 дней - сразу вижу, что переплата будет всего 2 тыщи с лишним. Сама заявка обдумывается быстро, сразу приходит ответ и перевод на карту. Да даже возврат у них удобный. Короче, советую

Лояльность к клиентам на высоте. Мало того, что хороший разбег и займа, и срока возврата, так и всё можно делать не выходя из дома. Мне, как женщине с детьми, вечно живущей на доставках - это показалось очень удобным. Спасибо

forum

forum

Administrator
Команда форума

Даня

New member
Можно все посмотреть, тем более, что можно все посмотреть, соответственно, там есть варианты, тем более, что можно будет все взять без задержек. Тем более, что все деньги выдабтся только с процентной ставкой и страховкой, никаких левых списаний.

Павел

New member
Что касается займов в Макс.кредит то у них есть разные варианты, соответственно, можно будет все посмотреть, и там действительно можно взять деньги при минимуме докеументов, соответственно, все можно взять быстро и безо всяких предоставлений лишних документов типа СНИЛС, ИНН и т.п.

Советую эту компанию. Занимают и оформляют всё быстро. Поручителей не требуют, так что займ будет в полном инкогнито. а возврат даётся аж месяц, даже если вы заняли, условно, тыщи три. Система оставления заявки тоже очень удобна. В общем, советую точно

forum

forum

Administrator
Команда форума

Сервис удобный. Никуда ходить не надо, ни перед кем отчитываться и оправдываться - тоже. Молча тыкаешь по экрану и получаешь то, что тебе нужно. Занимал у них пару тысяч на цветы для девушки. Так они без проблем одобрили и перевели, хотя причина, казалось бы, вообще бестолковая)

Верх