Max.Credit / Макс Кредит - отзывы на форуме финдозор

Лолита

New member
Бешеный процент!
Люди не берите у них займы! Там работают черти! Если не хотите проблем - пройдите мимо этой компании! Есть много других хороших, адекватных МФО. Эти же "бандиты из 90-х", лезут в соцсети, пишут всем друзьям и знакомым,включают смс бомбер, фото ваши ещё везде раскидают по интернету! В общем, занимаются х..йней! Как самим только не стрёмно самая позорная компашка!

Могло бы показаться, что взяв займ 1 раз - ты больше не сможешь остановиться и навсегда погрязнешь в грязи долгов. Но нет, такие вот компании разрушают это мнение, не угнетая человека. Я первый раз в жизни здесь занимала месяц назад и не заметила изменений никаких. Мне за месяц даже никто ни разу не потревожил. Ноль звонков и смсок от них или других спамеров

Денис

New member
Дают займы у них быстро, и нет никаких задержек. То есть, если необходимо займ получить ночью, то ночью подаете заявку, и ночью вам его одобряют. Соответственно, ждать утра не нужно, в этом плюс этих микрозаймов.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Инга

New member
Случился неожиданный поворот событий, который вынудил меня обратиться к ним. Отзывы здесь хорошие и они абсолютно оправданы. Хоть я и была против кредитов, но эту историю я смело могу забыть, поскольку она не принесла в мою жизнь абсолютно никаких изменений и последствий, чему я безмерно благодарна этой компании. Спасибо

Ринат

New member
Можно займы брать, и там выдадут все даже с плохой кредитной историей, соответственно там можно будет все получить, даже если есть действующие займы в других МФО, займ все равно одобрят. Как раз поэтому я ими и пользуюсь.

Брал в этом МФО микрокредит на сумму 20 тысяч под 0.9 процентов на месяц. Оформление прошло быстро и сразу после одобренни заявки перечислили деньги на карту. Возвратил в срок, с карты на их счёт. Понравилось, что оформлял заявку и получил деньги онлайн, не нужно было идти в офис.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

На дворе праздники один за другим, а у меня нет столько свободных средств! Решено было быстренько тут денег занять. На всё про всё требовалось 15к. Заняли сразу же. Возвращать буду попозже, где-то через месяцок, а пока что радуюсь спасению! Ставка, кстати у них, меньше процента, так что еще и не переплачу толком)

Мария

New member
В один момент произошло несколько событий, в результате которых остался должен много денег. Выручил займ, в сое время мой друг так же решил проблему. Остался доволен

Премного вам всем благодарен. Отличное место, чтобы финансово себе помочь. Нет никакой мути - чистый и понятный договор без звёздочек и быстрое, автоматическое обслуживание. Оформлял заём на 12000, дней на 10 +-. Одобрили сразу, а перевели через 20 минут. Красавчики!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Коммуникабельные сотрудники, брал займ здесь много раз, но один раз просрочил. Со мной связались, вежливо поговорили. Потом брал ещё несколько раз здесь. не отказывали. за что большое спасибо.

Никита

New member
Удобное место и никакого обмана. Выручали меня, и не один раз - всегда оставались в хорошем свете. Знаю ещё много людей, которые тоже имели с ними дело и всё мы в один голос скажем - СОВЕТУЮ. Никогда не откажут, всегда протянут руку помощи и займут немного денег. Поистине хорошие люди

Андрей

New member
Займы не с самым низким процентом, зато получить их легко. То есть никого особо не волновал мой кредитный рейтинг. Про уровень дохода, место работы и т.п. совсем не спрашивали. Одобрили с ходу 8 тысяч, уже отдал, сейчас в рассылке десятку уже предлагают.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Для таких, как я, которые не могут по разным причинам получить деньги в банке, Max.Credit – настоящее спасение. Можно удобно подать заявку на сайте, прикрепить карту, на неё же получить деньги через полчаса и погасить также со своей карты через личный кабинет. Взаимодействие с сотрудниками МФО сведено к минимуму. Конечно, долги нужно погашать вовремя, а для постоянных клиентов, у которых нет просрочек, здесь снижают ставку, поэтому есть смысл регулярно получать деньги тут, а не бегать по разным компаниям.

Рекомендую точно. Сколько раз оказывалась в затруднительном финансовом положении - столько раз они помогали. Бывало даже, что на квартиру 30 тысяч займу и не возвращаю 3 недели. Все равно ждут и верят в меня. Ну и я не подвожу, за месяц всегда стараюсь вернуть. Никаких дополнительных обременений, у них, кстати, нет

Нормальная МФО в которой я уже несколько раз беру микрокредит и отдаю в указанное время, без всяких проблем. Последний раз брал 18 тысяч на 22 дняНравится, что можно онлайн подать заявку, а после ее одобрения деньги приходят на банковскую карту. Сотрудники общаются вежливо. Р но про от ъ любовью ъййй

forum

forum

Administrator
Команда форума

Марат

New member
Очень быстро здесь всё делается и без особых заморочек, требований мало, все адекватные, как и условия тоже. Сайт рабочий, предельно понятный. В этом мфо планирую брать и дальше займы.

Максим

New member
Хороший вариант взять займ у них, если не планируете делать продление. Я обычно стараюсь брать на максимально короткий срок, чтобы уменьшить переплату. Но в качестве срочного решения получить деньги быстро в любое время — это отличный вариант.

Особое внимание хочу выделить, что не просят никаких справок от соседа и прочую ерунду. Достаточно твоего паспорта и реквизитов карты. Я вот брал на лекарства для ребенка - ничего не попросили и не спросили, спокойно одолжили до зарплаты 3 тысячи. Отдал, кстати, даже раньше, примерно дня через 4

forum

forum

Administrator
Команда форума

Евгения

New member
Нужны были деньги на телефон. Решила взять микрозайм. На сайте ночью заполнила заявку и каково было мое удивление, когда деньги пришли через 5 минут. Отличный сервис!

Юля

New member
Займы здесь можно получить быстро, причем только по фотографии паспорта. Даже если есть долги в других МФО, займ все равно одобрят. Все оформляется онлайн за 10-15 минут, что очень удобно. Страховочку правда все равно дадут, потом если только возвращать.

Верх