Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор

Евгений

New member
Заполнила анкету ни один пункт не пропускала, по итогу никто не звонил пришла смс с одобрением 6500 просила 10000, но снизили не дали всю сумму. Вернула 20.09, в срок две недели уложилась, потом бы проценты побежали. Впечатление норм от Лайма если потребуется возьму еще.

Лена

New member
Вчера закрыла займ и все как всегда норм, внесла остаток даже переплата образовалась в районе 10 рублей но потом переведу при следующем займе. Эта мфо предлагает прозрачные условия, маленькие займы под 0,8, большие – 0,6 %. Сколько брала всегда выплачивала вовремя и нет тут нарастающих платежей, когда кажется все уже выплатила, а сумма в последний момент увеличилась.

Получила займ в МФО Лайм займ. Процесс оформления быстрый, но условия не самые выгодные. Кредит одобрили без проблем, деньги пришли на карту через пару часов. Не понравилось, что процент довольно высокий, но это ожидаемо для МФО. В целом, нормально для срочных нужд.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Пользуюсь займами в МФО Лайм Займ уже несколько раз и всегда остаюсь довольной. Процесс оформления заявки быстрый и простой, всё можно сделать онлайн, не выходя из дома. Деньги приходят на карту также быстро, как заявка одобряется, что очень удобно в срочных ситуациях. Понравилось, что условия займа чётко прописаны, нет скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Сотрудники МФО всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Лайм Займ — надёжный партнёр в финансовых вопросах!

Скачал приложение, все получилось деньги зачислились на карту как только ввел код из смс. Согласно договору заем без процентов как на самом деле будет кто его знает, если кинут отзыв обновлю. Пока все устраивает.

Анна

New member
Работают как часы и без причин не отказывают. Первый раз мне отказали, а со второй заявки одобрили небольшую сумму, если учесть что кредитная стори у меня испорчена, то это мне за счастье. Деньги быстро прилетают на карту. Правда ее перед этим нужно привязать к сервису.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Я брал в мфо деньги, чтобы заплатить за обучение сына. Заполнил форму, отправил запрос и немного подождал. Ответ пришел минут через 5. Там нужно было еще подписать договор и подтвердить получение средств. Все сделал по инструкции и тут же получил деньги на карту. Я, конечно, надеялся на быстрое получение займа, но даже не ожидал, что у них все происходит просто мгновенно. Вот это реально качественное обслуживание!

Эдуард

New member
Возникли непредвиденные траты и остался абсолютно на мели, несколько мфо рассматривал но в итоге выбрал ту которая предложила лучший вариант для меня. Во-первых тут по сумме получилось выше 9000 руб, во вторых льгота – без процентов на 2 недели, в третьих если что не получится вовремя вернуть можно продлить. На самом деле вполне безопасный первый заем, да и в срок выплатил, ничего больше взятой суммы не удерживали.

Данил

New member
Первый займ предоставили бесплатно. Просто подал заявку через приложение, пол часа и зашел денежный перевод. Брал на 15 дней, выплатил в срок. Процентов реально не было. Выплатил через приложение через личный кабинет переводом с карты. Очень удобно.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Юлия

New member
Если быстренько нужны деньги и занять не получается то Лайм займ подойдет никаких документов с работы не нужно и поручителей тоже, не названивает родственникам и ничего не навязывает. На неделю занимаю 5 тысяч возвращаю 5300 вполне адекватно все устраивает а первый заем так вообще без процентов дают потом под 0,8 одобряют.

Никита

New member
Сейчас даже если банки и дадут кредиты брать не буду. После четвертого займа Лайм снизил процент и на пару недель можно получить выгодно деньги. Плюс что с бумагами никуда идти не надо, взял и вернул, удобно очень.

Давид

New member
Срок по кредиту получается небольшой, ставка не высокая и снижение по займам можно получить если выплатить досрочно, так то мфо меня устраивает, вносить платежи удобно - 2 раза в месяц, если какой вопрос то долго не жду пишу в службу поддержки и мне тутже отвечают. Всем доволен пока.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Использую микрозаймы в Лайм займ уже несколько раз. Удобный сервис, всё делается быстро онлайн без лишних бумажек. Ценовая политика честная, нет скрытых платежей. Очень помогли внезапные расходы, деньги поступили на карту быстро. Рекомендую для срочных нужд!

Евгения

New member
У меня накопилось много долгов по коммуналке и нужно было выплатить хотя бы часть из них, а то уже начали приходить предупреждения от коммунальных служб. МФО я выбирала внимательно, хотелось взять заем под адекватный процент и чтобы быстро деньги выплатили. В Лайме понрвилось то что они сразу одобряют хорошие лимиты и для возврата займа у них несколько способов есть. Мне одобрили заем на 7000 рублей. Неплохо я считаю особенно если учесть что в банке я в последнее время только отказы получала а в этом МФО дали ровно столько как попросила да еще и на таких удобных условиях.

В Лайме все честно и выгодно получается взять заем, проценты в договоре указываются и понятно что к возврату 25300 если берешь 25000. Я стараюсь вернуть всегда раньше тогда и проценты получаются ниже у Лайма при досрочке сумма уменьшается. Все тихо если платишь вовремя так звонками и смс точно не надоедают.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Рая

New member
Когда ты очно учишься в универе и живёшь от подработки к подработке то Лайм займ конечно выручает. Беру практически каждый месяц, не было такого еще чтобы Лайм-зам отказал да и процент нормальный здесь, нет скрытых комиссий По сроку все гибко в среднем беру на 2-3 месяца но можно и продлить

Алина

New member
Без справок и поручителей тогда в мфо. Последние месяцы беру здесь, получается переплата меньше. Лайме если раньше возвращаешь долг, то и сумма к возврату уменьшается. Более честная мфо и данные твои никуда не утекают.

Ольга

New member
Перешла по рекламе увидела что займ можно без процентов взять. Приколько что одобрили быстро. Дело то ночью было а мне деньги через пол часа перекинули. Платила досрочно сразу как зп получила. Штрафов не было звонков не поступало. Вроде все прилично зря боялась.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Егор

New member
Сервис устраивает все условия на сайте есть. Даже калькулятор на сайте есть где можно прикинуть сумму заема у меня сейчас даже меньше платеж получается чем на калькуляторе. Все заемы Лайм одобряет под 0,8 %, а если и промакод или персональное предложение то еще на 15% снижают ставку

Геворг

New member
В Лайм займе можно брать займы. Не получится отдать быстрее никто вас за это не тронет и даже услуга здесь есть такая просто в личном кабинете продливаешь займ и спокойно всем и тебе и микрику. Посмотрел другие мфо ставка и выше есть, в основном дают по 1 %, еще тут срок выигрывает крупные займы дают на 24 недели. Хотелось бы конечно почаще промокоды и акции разные, я всего один раз воспользовался скидкой по займу разница ощущалась

Верх