Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

Норма компания, быстро дают деньги, не приходится собирать кучу документов и так далее, никакой бюрократии, ну тут еще наверное играет роль, что я у них не в первый раз беру деньги и всегда вовремя возвращаю, так что я для них клиент достойный доверия, ну так таким каждый может стать, а первый займ здесь предлагают вообще без процентов, так что отличная возможность бесплатно наработать себе репутацию.

Не люблю людей, которые воротят нос, если слышат, что ты берешь микрозаймы. Кто был в моей ситуации, точно поймет. Я в прошлом году попал под сокращение, чтобы найти новую работу потратил уйму времени. Единственное, что выручало, займы в Кредитплюс. Отличная организация, банки, услышав, что я временно не работаю, в кредитах только отказывали, а тут нормально отнеслись к тому, что у меня только подработки пока. И всегда одобряли, это решило многие мои проблемы в 2020.

Была проблема с возвратом долга. Я все оплатила, но на сайте не поменялась информация, долг по прежнему висел. Обратилась в техподдержку, там сказали, что бывают задержки со стороны банка. Предъявила чек об оплате, что не обманываю и действительно погасила. Ситуация разрешилась в мою пользу, просрочку не засчитали, деньги в итоге поступили. Приятно, что идут навстречу клиентам и помогают решить сложные ситуации.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

svet

New member
Имел дело с многими МФО, Кредит Плюс - лучшие. Удобный личный кабинет, быстрое перечисление денег, качественная служба поддержки. Сделали ли бы процентную ставку пониже, и цены бы вам не было.

Кредит плюс нравится за их адекватность в отношении к клиентам. Вот сколько раз не обращалась, всегда спокойно и вежливо все моменты разъясняют и советуют, как лучше поступить. У меня как-то было, что нахамили в банке за просрочку по кредитке, так я вообще в шоке была. В кредит плюсе тоже было такое, что на день задержали зп, девушка оператор посоветовала сделать пролонгацию, стоит всего 150 рублей в день, но зато никаких штрафов не насчитают.

juli4

New member
Всем хорошего дня) Вернула уже 6 займов без просрочек и 7-й дали уже на 40 к. До 50 к пока не дотянула, но думаю дело времени. Возвращаю вовремя или даже раньше. с пролонгацией и тем более рефинансированием пока не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Выручали не раз. Всегда быстро переводят деньги на карту, так что смело могу назвать Кредит Плюс своей палочкой-выручалочкой. Просрочек не разу не допускал, но пару раз продлевал заем, конечно, получается переплачиваешь больше процентов, плюс сама услуга платная, при этом мои нервы спокойны, что просрочки нет, и на КИ никак пролонгация займа не отражается. Вообще сервис удобный, если нужно срочно перехватить небольшую сумму, самый удачный вариант.

EdwinBell

New member
Отзыв
У Кредит Плюс, конечно, нет скрытых комиссий, но за просрочку будет штраф. Поэтому, если понимаете, что не сможете вовремя вернуть деньги, лучше сразу оформить пролонгацию. Она платная, но это дешевле, чем платить штраф и испортить себе кредитную историю. Срок пролонгации можно увеличить до 20 дней. Я однажды так влетела: не смогла вовремя рассчитаться, потому что меня саму заказчица подвела, задержала платеж. Правда, следующий займ дали без проблем, хотя я и боялась, что откажут.

Организация серьезная, с хорошей репутацией. Не слышал, чтобы они как-то обманывали клиентов или устраивали показательные судебные процессы над должниками. Деньги выдают быстро, под нормальный процент и с возможностью продления кредита. Это не бесплатно, кончено, но в целом функция полезная и, думаю, востребованная.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мне с Кредит+ просто повезло, нужны были деньги, не знала где взять, и наткнулась в сети на рекламу. Если б без процентов не пообещали проигнорила б нафиг, очень уж у микрофинансовых тяжелая репутация. А так прочитала всё внимательно, на первый раз условия роскошные и решила оформить. Провернули всё очень оперативно, через 20 минут я уже снимала кэш с банкомата. Просто лучшие, у меня слов нет как выручили. Рекомендую.

В целом компания неплохая - обещания свои выполняет. Обещали дать первый заем без процентов, так и получилось. Есть на мой взгляд лишние опции, например, СМС-информирование и страховка вообще не нужны, но к счастью, их никто и не навызывает, оплачивать эти услуги необязательно, так что относить их к минусам не вижу смысла. В остальном могу только плюсы отметить: деньги дают быстро, без отказов. Все нравится.

Ничего хорошего быть постоянным клиентом такой компании нет, но не всегда выходит жить так как хочется. Здесь хотя бы не дурят по черному, да и вообще не дурят. Без уловок и витиеватостей говорят какой будет процент, срок, штраф если не оплачу. Такая честность в наше время дорогого стоит, потому и продолжаю к ним обращаться, пусть и не самые маленькие проценты предлагают. Как говорится, скупой платит дважды, а дважды мне не по карману...

forum

forum

Administrator
Команда форума

Кредит плюс это по моему единственное МФО (во всяком случае среди тех, что я знаю), которые предлагают несколько вариантов связи со своими сотрудниками: можно по телефону позвонить или написать в соцсетях, в любом случае связаться с менеджерами можно очень быстро. Не скажу что часто приходится общаться с менеджерами, но знание что в случае форс мажора или технической проблемы можно обратиться к специалисту, очень успокаивает.

Несколько раз получал здесь займ. То машину надо срочно отремонтировать то резину поменять или страховку оформить. Как назло денег на это не всегда оказывается. Все это не вовремя происходит. Закон подлости получается. Раньше кредиткой пользовался. Но там такой подвох с ней что можно долго не отдавать. Решил на займы перейти, тут точно знаешь что отдашь. Дисциплинируешь себя так лучше что ли. Мне такой вариант больше по душе. Взял, потом получил и оплатил что должен.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Kastomaizeer

New member
Кредит плюс впервые одобрили 3000. Перечислили сразу после рассмотрения, поэтому не успела поставить лимиты. Списали 1500, написала на почту об отказе доп.услуг.Подскажите пожалуйста, через сколько возвращают деньги?

Недавно срочно понадобились деньги. По совету знакомого обратился в creditplus. Перед оформлением заявки решил уточнить про условия. Связались со мной несмотря на позднее время быстро, ответили на все вопросы. Кредит в итоге дали, получил деньги в этот же день. Никаких неприятностей не возникло. Спасибо за качественный и оперативный сервис и честные условия.

Срочно понадобились деньги на отпуск, подвернулась горящая путевка, жена уломала ехать раз так выгодно. Не собирался, денег не скопил, взял в Кредит плюс займ на полгода. Оформил онлайн и сразу получил на карту. Отдых прошел на ура, а долг отдал за полгода без напряга, даже с учетом процентов по займу, дешево съездили. Вот что значит ловить момент. Спасибо Кредит плюсу, выручает.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Татьана

New member
Компания очень понравилась. Даже не ожидала,думала развод какой-то,переживала за свои данные-слва богу здесь работают нормальные люди. Спасибо, очень выручили. Всем рекомендую при необходимости.

Верх