Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Дмитрий

New member
Периодически беру тут займы. Ставка нормальная, при каждом новом обращении снижается. Деньги выдают быстро, личный кабинет удобный и понятный. А еще эта компания предлагает много способов возврата долга.

Мой кредит погашен! Я боялся, что это мошенничество, но это было супер быстро и практично, я сделал запрос ночью и на следующий день деньги уже были переведены на мою карту. Практичность отличная, все было онлайн и без особой бюрократии, мне понравилось и это действительно реально. Рекомендую Быстроденьги!!!

Недавно у меня случилась ситуация, когда срочно понадобились деньги, а времени разбираться с банками или занимать у друзей совсем не было. Наткнулась на компанию Быстроденьги, и честно скажу — сначала сомневалась. Но, решив попробовать, осталась очень довольна. Процесс оформления займа оказался удивительно простым. Я заполнила заявку на сайте, указала сумму и срок — буквально 15 минут, и всё готово! Из документов нужен был только паспорт. А деньги поступили на счёт меньше чем через час! Такое удобство, честно, меня приятно удивило. Что меня особенно порадовало, так это полная прозрачность условий. Никаких скрытых комиссий или мелкого шрифта. Ставка в 0,8% в день меня устроила, а первые несколько дней — вообще без процентов. Это очень помогло, особенно в моей ситуации. Команда поддержки заслуживает отдельной благодарности. Я позвонила, чтобы уточнить пару моментов, и оператор не только всё подробно объяснила, но и оставила приятное впечатление своим вниманием и дружелюбным подходом. Погасить займ оказалось так же легко, как его получить. Сделала это через приложение — быстро и без сложностей. После оплаты получила уведомление, что долг закрыт, и даже предложение оформить новый займ, если понадобится. Если честно, я всегда с осторожностью относилась к микрозаймам, но Быстроденьги смогли изменить моё мнение. Это надёжный партнёр в сложной ситуации, и я однозначно порекомендую их друзьям. Спасибо за помощь, Быстроденьги! Вы действительно заботитесь о своих клиентах.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Ольга

New member
Всегда рассчитываю свои финансы,но жизнь иногда приносит сюрпризы.Выпали пломбы и доктор посоветовал ставить коронки на мой зубы.Озвучил конечно немалую сумму,которой в данный момент не было в свободном обороте.Пришлось обратиться за микрозаймом.Быстро оставила заявку.Быстро пришли деньги на карту.Очень выручили.Легко смогла вернуть займ за 3 месяца.Быстро деньги хороший помошник в экстренных ситуациях!!

Посреди ночи оказалась в крайне неприятной ситуации, где срочно потребовались деньги. Знакомые в помощи отказали. Ничего не оставалось, как оформить займ. Оформление не заняло много времени, потребовался только паспорт, телефон и банковская карта для зачисления денег. Заявку рассмотрели минут за 15 и сразу перечислили деньги. Оформила 8000,вернуть в срок не получилось. Хорошо, что есть услуга продления. Оплатила начисленные проценты и продлила займ. Вернула потом чуть раньше срока окончания, все проценты пересчитали. Хорошо, что есть такая компания, которая выручает прям среди ночи.

Денис

New member
Потребовались деньги на ремонт в квартире. Выдали необходимую сумму, оформили всё достаточно быстро и просто. Были вопросы по поводу возвращата — проконсультировали, оказалось всё тривиально. Деньги пришли в течение 15 минут. Опытом доволен.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Да для займов на суммы до 10к ,примерно, Быстроденьги вполне себе неплохой вариант. Не нужно никаких документов - паспортные данные только , карат дебетовая и мобильник. Заявку рассматривают в пределах 5-10 минут и в 99% случаев одобряют. Потом остаётся только с менеджером пообщаться по телефону - личные данные подтвердить. Дальше только перевода ждать , что тоже не больше полу часа.

D

New member
Компания Быстроденьги приятно удивила своей оперативностью и прозрачными условиями. Оформить займ удалось буквально за несколько минут, без лишних документов. Деньги поступили на карту быстро, что очень выручило в непредвиденной ситуации. Рекомендую!

Роман11

New member
Я сомнительным организациям не доверяю, но в быстроденьги займы выдают спокойно. Вот и в этом месяце снова денег не хватило. у меня нет кредитов и кредитная история прекрасная хоть и займы беру. Одобрили нужную сумму, все свои счета теперь спокойно оплатил и с зарплаты все верну обязательно. Хотел воспользоваться акцией приведи друга, но там какие-то неполадки были.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Мне трудно как-то с другими МФО сравнивать - просто частенько именно в Быстроденьги беру займы на карту онлайн и давно не обращалась в другие компании. Особо в этом смысла не вижу так как тут это быстро и одобряют всегда. Мне заявку 5 минут заполнить и плюс\минус столько же подождать одобрения. Поле того как менеджеру личные данные подтверждаешь и остаётся чисто технический момент - дождаться перевода.

Дмитрий

New member
Я уже долгое время беру займы в этой компании и всегда остаюсь довольным. Это очень удобно, так как не нужно ждать зарплату, чтобы осуществить нужную покупку. Оформление документов происходит без каких-либо проблем, а деньги выдаются оперативно, уже в день обращения. Сотрудники компании грамотные и доброжелательные, а обслуживание клиентов здесь на высоком уровне. В общем норм..

Не первый год пользуюсь услугами микрофинансовых организаций, удобно, быстро, но в основном был большой процент. Остановилась на МФО "Быстроденьги". Займ с небольшими процентами, оформление занимает минут 10, с минимальным количеством документов, и денежки тут же перечисляют на карту. Удобное и понятное приложение, служба поддержки всё грамотно и оперативно объясняет. Рекомендую данную организацию своим друзьям и знакомым.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Пребывая под давлением финансовых проблем, пришлось прибегнуть к оформлению займа как единственному решению . После тщательного изучения откликов в сети выбрала сервис Быстроденьги и отправила заявку на получение средств. Процесс рассмотрения занял всего 15 минут, после чего сумма поступила на карту без задержек. Особенно привлекательной оказалась приветственная акция для новичков. Первый займ был успешно погашен в установленный срок с минимальными процентами – не потратив лишней копейки. Теперь у меня есть проверенная альтернатива на случай подобных финансовых затруднений.

Всем добра здравствуйте. Вот и моя очередь пришла рассказать свою неприятную историю когда денег нет, а они очень нужны. Мы семья маленькая: я, муж и дочка (1год). Родственников нет, поэтому помощи из вне ни какой, всё своими силами. Пришла осень, а следовательно пора болезней. Так вот, наша болезнь не отступала, болели всей семьей. Все это растянулось на 2 месяца. Муж на больничном я в декрете. А деньги нужны были очень срочно. Потребовалось много лекарств на троих человек. Микрозайм оформили быстро, менеджеры приветливые, компетентны в своей работе. После оставленной заявки созвонились, все обговорили, уточнила все интересующие вопросы. Незамедлительно деньги поступили на счет. Спасибо за скорость. Всегла рекомендую вас своим знакомым.

Здравствуйте, если честно, то раньше не доверял различным МФО. Боялся их бешеных процентных ставок, что выставят счёт в разы превышающий займ. Но недавно сломался автомобиль и нужен был срочный ремонт. А денег не было. Прям на сто подсказали про БЫСТРОДЕНЬГИ. К моему удивлению при минимуме документов мне одобрили 10к. В течение часа они упали мне на карту. Я закрыл кредит за 10 дней. Ещё и процент не взяли. Не думал, что так бывает. Если брать в долг, то точно здесь.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Hoorain

New member
Они всегда готовы ответить на мои вопросы и решить любые возникающие проблемы. Отличный сервис и отличное качество! Персонал очень внимательный и услужливый. Еда была отличной, порции щедрые, а цены разумные. Я настоятельно.Мой опыт с компанией Bystrodengi был просто замечательным! Я использовал их.

Регина

New member
В быстроденьги обращаюсь периодически, когда нужны деньги. Оформление простое по одному документу по паспорту, что является плюсом. Деньги при одобрении поступают быстро. Оформляла 6 тыс. Руб. На 5 дней. Вернула в срок и без процентов. Спасибо организации за возможность взять деньги когда нужно.

Обратившись в организацию "Быстроденьги" с целью получения займа, меня порадовало профессиональное и оперативное обслуживание. Консультанты исчерпывающе ознакомили меня с деталями, оказали поддержку в выборе, а также ответили на все мои вопросы, которых было немало. Изначально у меня были сомнения относительно целесообразности займа, однако в конечном итоге все оформилось гладко. Эти сомнения были развеяны, и в течение нескольких минут после оформления необходимой суммы, деньги были переведены на мой счет. В настоящее время займ успешно погашен, и никаких затруднений не возникло. При необходимости я обязательно обращусь в компанию "Быстроденьги" снова.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Это единственная МФО которой пользуюсь сейчас, хотя перепробовала целый ряд. Во-первых , тут практически не бывает отказав по заявке и она максимально быстро рассматривается. Минут через 10 приходит ответ и вам уже менеджер звонит для уточнения данных. А уже через час на карту поступают средства Ну и , во-вторых, очень удобно закрывать заём - есть удобный личный кабинет откуда это можно делать.

Заказал новый телефон, а в день доставки оказалось, что не хватает 15 тысяч. Решил оформить займ в Быстроденьги через сайт. Одобрили 15 000 рублей на 4 недели под 0,8% в день. Первый займ был под 0%, что приятно удивило. Деньги пришли на карту моментально, телефон забрал в тот же день. Погашал через приложение Сбербанка, без комиссии. Никаких сложностей не возникло, все прозрачно и быстро. Если что, обращусь снова.

Верх