Бустра / boostra.ru отзывы - форум финдозор

Mort

New member
Неоднократно оформлял займы в данной организации, некоторое время работали относительно сносно. Да, часто подключались дополнительные услуги при оформлении или продлении займа, в личном кабинете при оформлении их не убрать ("кредитный доктор", "вита мед", "консьерж-сервис"), но деньги за данные услуги по заявлению об отказе от услуг всегда возвращались исправно.

Одиннадцатого марта 2024 года оформлял продление займа, двенадцатого марта запросил в чате поддержки сведения о наличии дополнительных услуг и их стоимости, было отвечено, что подключены услуги "вита мед" и "консьерж-сервис" и указана стоимость данных услуг — 1440 рублей ("консьерж-сервис") и 350 рублей ("вита мед"), в чате взял шаблон заявления на отказ от услуг и возврат средств в счёт погашения задолженности, заполнил и направил на info@boostra.ru, на что получил ответ, что мне отказано в возврате денежных средств по причине того, что я якобы воспользовался данными услугами.

Ответным письмом я уточнил, что данными услугами я не пользовался, поэтому направил заявление об отказе и спросил, каким образом они решили, что я воспользовался этими услугами, мне ответили — на основании того, что в личном кабинете у меня есть сертификат по этим услугам. Мне очень интересно, а можно ли аналогичной схемой погасить задолженность?

Направить электронной почтой сканы или фотографии денежных купюр и заявить, что расцениваю свои обязательства исполненными в полном объёме, как мне ответили: "Вам был предоставлен сертификат в Личном Кабинете, Общество расценивает это как оказание услуги".

После отказа двенадцатого марта я позвонил на горячую линию 8 800 333 30 73 и оставил обращение по данному вопросу, сотрудник сообщила, что мне следует ждать сутки, и ответ на обращение поступит на электронную почту.

Тринадцатого марта ответ не поступил, я повторно обратился на горячую линию, сообщил, что оставлял обращение, но ответ так и не поступил, на что сотрудник горячей линии сообщила, что обращений от меня не зарегистрировано и что помочь в данной ситуации ничем не может, порекомендовала обратиться на электронную почту с заявлением повторно.

Рекомендации последовал, трижды направлял заявление об отказе от услуг и каждый раз получал один и тот же ответ, что и в первом обращении.

Кроме того 30 января 2024 года Банк России исключил МКК ООО "Бустра" из реестра МФО, все действующие займы (в том числе и мой) уступлены ООО МКК "Аквариус", о произведенной цессии меня никто не уведомил. Помимо указанного выше, в личном кабинете невозможно открыть договор, сайт выдает ошибку, а в чате поддержки ссылаются на раздел "документы" в личном кабинете, хотя он не работает совсем по этой части. На момент написания отзыва долг мной полностью погашен, деньги за навязанные услуги мне никто так и не вернул.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Саша

New member
Никогда не берите у них. Это черти. Не дай Бог вовремя не отдадите. Конец Вашей нервной системе. Если закроете займ пишите письмо и удаляйте личный кабинет. Воруют информацию. Никогда не берите здесь. Не люди они.

Эн

New member
Проценты бешеные, во время не отдашь достанут всех и вся . Грубят и угрожают. Люди не берите займы вообще ни где..

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Елен@

New member
Просрочка 15 дней, звонят родным, на работу, разговоры все записаны и переданы с заявлением куда положено, пойду и выше, если не примут меры. Отвратительная организация! Люди не берите у них займ, не дай Бог просрочите, достанут всех. Законов абсолютно не знают, поэтому и творят, что хотят! Будем бороться, раз уж так.....!!!!

Наталья

New member
Добрый день, у меня образовалась просрочка, я пыталась поговорить с сотрудниками, но все бесполезно, хотя бы решить как-то заплатить частями долг, но это просто бесполезно, их неадекватный сотрудник начинает звонить на рабочий, просто ставит телефон на автодозвон, и не даёт работать, в данный момент я нахожусь на больничном, но этот неадекватный сотрудник Сергей Михайлович не понимает ничего, по его мнению я вру, что у меня есть также другие долги, я говорит узнал, что я один единственный кто звонит на работу, мне сказали, что да, дак это не показатель, если он не адекватный и звонит бесконечно, а сегодня мне вовсе сказал, что я оставлю тебя без работы, жаль, что записи разговора у меня нет, да и к сожалению это не доказательство в суде, спасибо Вам большое Сергей Михайлович, дай бог, чтобы вас наказали также и вы остались когда-то в такой же ситуации. Сейчас ищу работу благодаря этому неадеквату.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Гость

New member
В бустре ужасная работа отдела по взысканию задолженности. О передаче права требования иной организации не информируют. При просрочке с помощью смс сообщений взламывают телефон должника и прозванивают лиц, которые никогда не были указаны в договоре при оформлении заема. То есть работают незаконно. Звонят на работу, родственникам которых не указывали в договоре. То есть совершают сбор, хранение и распространении личных данных посторонних лиц. Так что если задолжали этой конторе, то будьте готовы к тому, что эта контора будут действовать незаконно.

Россия

New member
Boostra выручает в нужный момент! Оформление простое, деньги зачисляют быстро. Все условия понятные, без скрытых платежей. Хороший вариант для тех, кому нужна срочная финансовая помощь!

Галина

New member
Не верила МФОшкам, но когда обратилась увидела, что милое дело. Если вдруг потребуются деньги, всегда можно оформить займ и на вполне адекватных условиях. Переводят сразу же. Не надо заполнять кучу документов, все через личный кабинет. Вообще все просто!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Елена

New member
Случилась небольшая неприятность – сломался телефон, а он мне как воздух нужен. Нужно было 15 000 на ремонт, решил обратиться в Буста. Заявку отправил онлайн, одобрили довольно быстро, где-то через час. Взял займ на 8 недель. Конечно, процентная ставка есть, но всё прозрачно и понятно указано на сайте, никаких скрытых платежей. Деньги перевели на карту без задержек. Погашение тоже через карту, всё просто и удобно. Плюсом было то, что можно было выбрать удобный для меня график платежей. Персонал вежливый и отзывчивый, на все вопросы отвечали подробно. Всё прошло гладко, быстро и без проблем. Рекомендую!

Petr

New member
Друг замутил вечеринку. Не пойти нельзя, с пустыми руками стремно. Денег полный ноль! Взял займ на Бустре. Как раз успевал выплатить с зарплаты чтоб без процентов. Сумму брал небольшую, 5 тыщ всего, но оч приятно, что одобрили и деньги сразу упали на карту. Если чесно, сомневался что дадут, потому что официально не работаю, доходы подтверждать нечем. Оказалось что это никому и не нужно. Оформлял прям с телефона. Удобно все, просто. Теперь понимаю почему люди займы берут, минимум беготни и максимум пользы. Нормальный сервис, можно иногда перехватывать когда срочно надо.

Алексей

New member
Быстрая скорость одобрения, не тянут с принятием решения. Проценты приемлемые для микрозаймов. Можно продлить займ на две недели. Главное делать это заранее, а не после просрочки. Дополнительные услуги убираются на этапе оформления.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Агафон

New member
Компания Бустра оставила очень положительное впечатление благодаря тому, что все необходимые услуги теперь собраны в одном приложении, исключая длительные поиски в интернете. Использование их сервиса стало для меня настоящим прорывом: интуитивно понятный интерфейс, минимальные требования к личной информации и оперативность выплат. В ситуациях, когда срочно требуются средства, Бустра становится спасением, обеспечивая быструю и беззаботную процедуру получения денег.

Срочно понадобились деньги, немного не рассчитала, буквально на пару дней. Туда-сюда, никто не смог помочь. Подала заявку! Кстати, легко и без проволочек. Одобрили очень быстро, зачислили моментально. Что оказалось приятным бонусом, это первый займ под 0%! Буду обращаться и рекомендовать. Спасибо, что спасли ситуацию.

Чича

New member
Эта микрофинансовая организация неоднократно оказывала мне помощь в сложных финансовых обстоятельствах. Я уже не в первый раз обращаюсь к их услугам. Здесь предлагаются выгодные условия займа, и отсутствуют какие-либо скрытые платежи. Решение по моей заявке было принято очень быстро, примерно за 10 минут. Денежные средства были перечислены на мою карту в течение 15 минут, что является большим преимуществом. В целом, я остался доволен, особенно скоростью рассмотрения заявки

forum

forum

Administrator
Команда форума

Фома

New member
Внезапно возникла необходимость в срочной финансовой помощи, и эта микрофинансовая организация оказалась единственным вариантом, где мне одобрили заявку. Я получил 15 000 рублей на 3 недели и погасил долг с небольшой переплатой, которая меня не сильно огорчила. Недостатком показалась активная рекламная кампания, а вот обслуживание клиентов на высоком уровне – это однозначный плюс.

Майя

New member
Пользовалась услугами Бустра, когда сломался холодильник, а до зарплаты еще неделя. Оформила 15000 рублей на 3 недели. Заявку подавала через сайт, одобрили быстро. Вернула займ через терминал QIWI. Удобно, что есть разные способы погашения. Спасибо за оперативность и помощь в сложной ситуации!

Верх