Бустра / boostra.ru отзывы - форум финдозор

Мария

New member
Порвался ремень ГРМ в машине, срочно нужен был ремонт. Оформила 12000 рублей на 25 дней. Автосервис сделал всё быстро и качественно. Спасибо за оперативную помощь в решении проблемы!

Случилась беда — трубу прорвало. Нужны были срочно деньги на ремонт, тысяч 10. Нашел Бустру, заявку отправил — минут через пятнадцать деньги уже на карте лежали. Отдал через неделю, как и обещал, карточкой оплатил. Все просто и понятно, без всяких заморочек. Если вдруг еще раз прижмет — снова к ним обращусь. Нормальные ребята, рекомендую

Отличный сервис Оформил кредит на ремонт дома, и после предоставления всей информации сумма была переведена на карту в короткие сроки. Большое спасибо.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Услугой довольна! Брала займ в МФО Бустра, сумма нужна была небольшая 10000 рублей. Одобрили мою заявку быстро, кстати одобрили даже немного больше.Деньги получила практически сразу, на карту. Всё быстро и прозрачно, никаких скрытых комиссий не было, чему я очень рада. Сам сайт бустра удобный, сразу понятно, как им пользоваться. Займ кстати можно оформить и через госуслуги, если у кого есть такая возможность. Возврат удобный через сайт онлайн. Бустра, спасибо!

Срочно понадобились деньги, немного не рассчитала, буквально на пару дней. Туда-сюда, никто не смог помочь. Подала заявку! Кстати, легко и без проволочек. Одобрили очень быстро, зачислили моментально. Что оказалось приятным бонусом, это первый займ под 0%! Буду обращаться и рекомендовать. Спасибо, что спасли ситуацию.

Предыдущее МФО, с которым я сотрудничала, прекратило работу, поэтому пришлось искать альтернативу. Моя нестабильная занятость часто вынуждает меня обращаться за финансовой помощью, поскольку зарплата поступает нерегулярно. Чтобы избежать лишних сложностей в отношениях с близкими, я предпочитаю пользоваться услугами микрофинансовых организаций. Бустра стали моим неоднократным выбором. Я всегда оставалась довольна скоростью обслуживания и вежливым общением сотрудников. Единственный недостаток — не всегда оперативный обратный звонок, приходится немного ожидать своей очереди. Полагаю, это связано с большим потоком клиентов и, возможно, нехваткой операторов. Надеюсь на улучшение в этом аспекте, возможно, предоставление определенных преимуществ постоянным клиентам, так как я планирую и дальше пользоваться вашими услугами.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Полина

New member
Нашла себе просто обалденное платье. Но денег на карте не хватало буквально чуть-чуть. Никак не могла пройти мимо такой покупки, поэтому полезла в займы, искать где можно перехватить ненадолго. Наткнулась в иннете на Бустру. Милый такой, понятный сайтик с кучей предложений. Заполнила заявку, получила сразу же свои копейки! Это при том, что кредитная история не айс. За 2 недели выплатить не успевала, поэтому взяла на месяц. Пользовоться сервисом конечно можно, только вот процентов понабежало… Такие займы наверное только тем выгодны, кто может быстро вернуть.

Даже не думала что МФО это так удобно. Взяла когда приспичило, выплатила хоть и с процентами, зато решила проблемы. Конечно чем быстрее выплачиваешь, тем лучше, но удобно, что продлить можно. И кредитную историю не запачкаешь, и возвращать легче. Если прижмет, рекомендую. Сервис норм!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Юрий

New member
Впервые займ брал здесь, потому что срочно понадобились деньги. Все оформление и перечисление на карту ВТБ заняло минут 15-20. Из документов нужен только паспорт, не каких справок не просят. Процентная ставка у них не высокая, переплата получилась не большой. Большое спасибо! Буду вновь обращаться только к вам, а также советовать вас всем знакомым.

Пока погасила первый займ, но точно буду брать еще. Увидела в интернет-магазине дешевый стильный ноут. Загорелось купить, а до з.п. еще пилить и пилить. Думаю, была не была, попробую займ взять. Залезла в Бустру, заполнила анкету, и опачки – деньги у меня на карте! Получила зарплату, расплатилась. Не упустила шанса и лишнего не переплатила. Классный сервис на всякий случай.

Мне срочно понадобились деньги и эта МФО-единственная, где получил одобрение. Взял 15000 на 3 недели, вернул с переплатой в несколько тысяч, что не так много. Из минусов: была рассылка Ставка приятная, с клиентами общаются как надо.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Ирина

New member
Надежная компания Бустра. Срочно потребовались деньги для оплаты ежемесячного платежа по ипотеке, но так как на работе сломалась программа и нам уже второй день задерживают заработную плату. По совету друга обратилась в данную компанию. Для оформления заявки потребовался только паспорт. Все делается дистанционно. Мне одобрили сумму15000 на срок 24 недели и первый займ одобрили без процентов. Деньги поступили на карту в течении получаса. Я осталась довольной.

Евгений

New member
Брал здесь микрозайм впервые и остался доволен. Все условия займа были четко и понятно прописаны, никаких скрытых комиссий и непонятных пунктов. Процентная ставка вполне адекватная, особенно если брать на короткий срок. Платежи вносил вовремя, никаких проблем не возникло. Рекомендую!

Жанна

New member
Появилась возможность купить классную новую мебель в рассрочку, но нужен был первоначальный взнос. Если бы не Бустра, так и сиела б на своем древнем диване. Случайно наткнулась эту площадку в интернете и увидела кучу предложений! Выбрала на короткий срок под 0%. Одобрили быстро, хоть у меня и кредитная история так себе. Деньги пришли на карту сразу же, но карта потребовалась именная. На оформление и получение займа потратила минут 10-15, без бумажной волокиты. Мебель купила и теперь довольная как слон! Муж побурчал, но займ выплатил, щас и сам доволен. Спасиббо Бустре!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Огромное спасибо за помощь! Реально помогли, когда сломался холодильник! Пришлось срочно покупать. Хоть и на хороший не хватило, так как небольшую сумму одобрили, но хоть какой-то на авито смогла взять. Увидела, что займы это не так страшно и очень удобно. Буду обращаться.

Лично меня в этой компании все устраивает, особенно простота и скорость одобрения. Вот уже третий раз обратился в Бустра и всё быстро одобрили.Бывают в жизни ситуации,когда деньги нужны срочно и это приложение именно для таких случаев. Всё настолько удобно,быстро и понятно,что самому не верится. Буду и дальше сотрудничать при необходимости.

Самфира

New member
Каждый месяц я прибегаю к услуге микрозайма в случае финансового дефицита до получения зарплаты. Процесс рассмотрения заявки занимает всего десять минут, и средства без промедления поступают на карту. Заключаемые условия просты: ежесуточная ставка составляет 0,8%. Обычно я оформляю займ в размере пяти тысяч рублей и стремлюсь вернуть их раньше установленного срока — перерасчет процентов всегда происходит корректно. Преимущество такого решения заключается в избежании необходимости обращения за финансовой поддержкой к друзьям или близким, а также в возможности оформления заявки круглосуточно.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Наталья

New member
Хорошая мфо которая всегда выручает меня в трудной финансовой ситуации. Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Здесь отличные условия для займа, нет никаких скрытых комиссий. Решение приняли в течение 10 минут. Деньги получил на карту через 15 минут, это очень удобно. Мне всё понравилось, особенно скорость принятия решения.

Эта микрофинансовая организация неоднократно оказывала мне помощь в сложных финансовых обстоятельствах. Я уже не в первый раз обращаюсь к их услугам. Здесь предлагаются выгодные условия займа, и отсутствуют какие-либо скрытые платежи. Решение по моей заявке было принято очень быстро, примерно за 10 минут. Денежные средства были перечислены на мою карту в течение 15 минут, что является большим преимуществом. В целом, я остался доволен, особенно скоростью рассмотрения заявки.

Верх