Займы для пропащих, с убитой КИ на форуме

forum

Administrator
Команда форума
Лучшие онлайн-МФО для заемщиков с просрочками

Если у вас уже есть задолженности, но вы все еще рассчитываете на одобрение микрозайма, обратите внимание на эти организации. Они лояльнее относятся к клиентам с плохой кредитной историей.

Популярные МФО с высокой вероятностью одобрения
  • Джой Мани – предлагают скидки на погашение даже при просрочках.
  • Лайм Займ – с 2023 года расширили скоринг, начали одобрять тех, кому ранее отказывали.
  • Макс Кредит – высокая вероятность одобрения, но строгие условия.
  • Займиго – одобряют без необходимости загружать фото.
  • Ван Клик Мани – увеличивают лимит со второй заявки.

Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra – могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5 – недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash, Умные наличные – работают с клиентами с плохой кредитной историей.

МФО с высокой вероятностью одобрения при нулевом рейтинге
  • МегаДеньги – выдают даже тем, кому уже отказали все остальные.
  • Деньги сразу – высокие лимиты, звонят заемщику.
  • Финтерра – не обзванивают контакты.
  • VIVA Деньги – в офисе могут звонить, при онлайн-оформлении – нет.

Офлайн-МФО, выдающие займы без проверки КИ
Наземные компании могут быть более надежным вариантом, но они требуют больше данных и контактов заемщика. Среди таких организаций:
Оформляя займ, важно учитывать возможные последствия, особенно если у вас уже есть задолженности.

Л

Леха Т

Guest
В «Своих людях» я оформлял займ. Мне звонили только с официальных номеров и всегда представлялись как представители МФО. Сообщений с неизвестных номеров в мессенджерах не поступало. О передаче долга меня не уведомляли, но у меня было продление и фактическая просрочка составила около недели. В полицию на меня обращений не было.

В

Виктор Гринев

Guest
Если погасить долг, есть возможность снова получить займ. Проверки там не слишком строгие, но из за кредитной истории могут возникать сложности. При этом если личный кабинет не заблокирован, шанс на одобрение все равно сохраняется.

Е

Евгений Прохоров

Guest
Процент по микрозаймам здесь вполне приемлемый, особенно если сравнивать с другими похожими компаниями. Платных дополнительных услуг почти нет. Обычно из обязательного подключают только страховку, а её стоимость списывают с привязанной карты сразу после выдачи займа.

?ТОП-10 новых МФО с высоким одобрением
НазваниеГод основанияОдобрениеМакс. суммаСтавка
Creditter - очень высокое одобрение202589%50 000 ₽0,5-1,2%
Деньги на дом - очень высокое одобрение202589%50 000 ₽0,5-1,2%
КэшДрайв - очень высокое одобрение202585%30 000 ₽0,3-0,9%
Ваш кредит202582%45 000 ₽0,4-1,1%
Мир Займов202580%25 000 ₽0,8%
Деньга202578%20 000 ₽0,7%
Кредит7202475%35 000 ₽0,6%
ХурмаЗайм202472%15 000 ₽0,5%
Срочно деньги202370%40 000 ₽0,9%
Fin5202368%50 000 ₽0,8%
Привет, сосед!202365%30 000 ₽0,7%
forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
?Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Т

Толстой

Guest
Оформлял займ в Макс.кредит, когда нужно было закрыть несколько срочных расходов до следующего поступления денег. Понравилось, что при заполнении заявки можно выбрать подходящую сумму и срок, а перед подтверждением увидеть полный расчет. Благодаря этому я сразу понимал размер переплаты и точную дату возврата. Получение займа полностью проходит онлайн. Анкету отправил через приложение, подтвердил данные и получил решение без визита в офис. Деньги перечислили прямо на карту. Весь процесс оказался удобным, поскольку заявку можно подать из дома в любое время.

Верх