Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одобрили сразу 8 тысяч на семь дней, то есть именно столько, сколько я и просил. Не навязывают страховку. Деньги на карту мне пришли быстро, то есть весь процесс получения займа от силы занял минут пятнадцать
Главное преимущество здесь — не требуется предоставлять дополнительные документы или подтверждать доходы. Решение принимается буквально за несколько минут. Единственный нюанс — большие суммы сразу не одобряют, но со временем лимит увеличивается.
✔Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга. ✔Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день. ✔Привет Сосед– аналогично Webbankir. ✔Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день. ✔eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный. ✔Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.
Брать можно, просрачивать нельзя. Беру здесь, когда никто не одобряет, и когда необходима относительно небольшая сумма, они же одобряют без проблем, но вот чтобы лимит вырос придется несколько займов взять. Изначально все меньше десятки, зато без отказов.
То что займы здесь получить легко - это действительно правда, но при просроке одна из самых жестких контор. Достанут звонками рассылками. Причем часто не ждут тридцатого дня, чтобы начать.
✔Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга. ✔Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день. ✔Привет Сосед– аналогично Webbankir. ✔Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день. ✔eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный. ✔Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.
Тут единственный плюс - это ставка в день 0,8 сразу. Т.к. проверок тут, конечно нет, но и одобряют первоначально они не так уж и много. Мне в первый раз 5 вместо 10 одобрили. И лимит разстет не так быстро. Про просрок, вообще молчу, звонить и писать начинают с первого дня.
Я тут брала несколько раз, самое основное - это то, что у них ставка сразу идет 0,8% Проверок прозвонов лично у меня не было. Но при просроке они начинают подключать третих, и продление брать не всегда можно, за это сняла бал.
Весьма неплохо ровно до того момента пока не просрочите, так в основном можно взять и с долгами в других МФО и т.п. То есть можно будет все взять. Главное не иметь долгов перед конкретно этой МФО.
Беру здесь уже третий раз, пока одобряют суммы в 7-10 тысяч, больше не дают. Но делается все в онлайне и без кучи документов. То есть дадут даже с плохой КИ, а у меня она в руинах. После просрока могут одобрить, а могут и нет. Мне одобрили, но снизили лимит.
Дали 6000 вместо 10 запрошенных, хотелось бы больше, конечно, да еще и с привязанной карты страховку списали. Посмотрим, сколько в следующий раз дадут. Пока все ожидаемо: обычные микрозаймы.
Тут из плюсов это займ под 0,8% и то что подтверждать доход не просят. В остальном это обычная МФО, и да при просроке тут с продлением также мутная история, могут продлить, а могут не продлять, тогда да, штрафняки. В общем вариант на крайний случай.
Так то займ можно получить тут очень обыстро, сразу под процент 0,8 в день. Все хорошо до момента когда наступает просрочка. Вот тут уже сразу прилетает большой штраф. Без просроков все ровно.
На днях оформлял здесь займ первый раз, запросил 10 тысяч, одобрили, правда только 6, но при этом быстро. С моей кредитной историей, кстати, это единственные, кто не ответил отказом, но страховку, конечно списали.
Тут самое главное, что они сразу под 0,8% в день дают, у многих других это уже со скидкой. Ну и то, что минимум документов запрашивается при получении займа тоже плюс. По продлениям, тут уже как получится, стараюсь не брать.
Основной плюс здесь в том, что они одобряют все в онлайне без походов куда либо. Но при этом первоначально мне только 6 тысяч одобрили. Страховка есть как и везде и списывается она с привязанной карты, я, правда вернул. Страховку вернули не сразу но деньги зачислили. Как действуют при просроке сказать не могу, это мой первый займ у них.
Первоначальные лимиты тут, конечно, не самые высокие, дают практически всегда меньше, чем просишь. Но дают. То есть у меня отказов не было ни разу. И при попытке оплатить сайт лежал, благо быстро отвис
Брал здесь два раза, с первого раза одобрили 8 тысяч на 10 дней, выплатил вовремя, второй раз одобрили чуть больше, ушел на три дня в просрок, продления не брал, звонить начали с первого дня просрока. Предлагают либо продление, либо погашение займа полностью, то есть никаких льготных периодов. А продление еще и со страховкой.
Я брал здесь два раза, оба раза одобрили по 5000, хотя суммы обычно нужны больше, попробую, конечно, и в третий. просроков не было, не понятно, почему так медленно у них лимиты растут. В остальном - это обычная МФО, ставка только сразу 0,8%
Беру здесь, потому что официально не работаю, доход только пособие, то есть в банки мне дорога закрыта. А в микрозаймах все одобряют, к тому же и условия здесь достаточно хорошие. Все-таки ставка 0,8. Но хорошие они до первого просрока, это надо понимать.