Свои люди займ - отзывы на форуме финдозор

Ирина

New member
С новым законом о такси, обратилась за лицензией к свои люди, пол беды кажлый месяц по 1т, отдавать, так сунули договор арендв авто, с актом приемки авто, типа по другому я не получу лицензию, при этом машину не дают , я послала их, а ведь многие подписывают, я в шоке сколько еще лохов, не боятся что им потом предьявят, договор есть верни деньги или тачку и хоть засудись

Дмитрий

New member
Просрочил займ. Написали в соц сетях всем друзьям, друзьям друзей, близким и родным. Фото моë о розыске крысы, что я у них деньги отнял. Полный позор

Жанна

New member
Я столкнулась при странных обстоятельствах, знакомый, к тому же не особо близкий, брал займ и похоже не платил. В итоге долбили меня день и ночь, как личный телефон, так и рабочий. Когда связалась с этой организацией, чтобы убрали мой номер, так как я не заёмщик и не должник и ни какого отношения не имею к этой организации, было кучу звонков и смс мне и ещё моим знакомым в похабной форме, не цензурной лексикой и оскорблениями. Как они пытаются выбить с должника средства? При этом издеваясь над третьими лицами

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Уроды с был день платежа , хотел погасить , ошибка платежа была , потом у них сайт лег , позвонил на гор линию предупредил что буду на работе не смогу , итог просрочка 6 часов , калл нашел где то номера близких и началось, итог заявление в полицию, но и факт запись разговора где он ляпнул с какой МФО)

Svetilo

New member
Здравствуйте. Свои люди. Очень печальная конторка. Хоть и одобряют. Чуть просрочил. Начинают долбить везде. Тыкать начинают. Вообще безстрашные люди. Нет и речи работы по закону. Застряли в 90х. Не советую, если не хотите проблем и угроз.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Иван

New member
При просрочке на сутки начинают пробивать номер телефона через OSINT, писать с левых номеров со скрытой угрозой рассказать всем, кого смогли связать с кредитором. Работают как быдло-коллекторы из нулевых. Не советую брать в этой компании займы, помимо того, что вы и так за сутки просрочки отдадите дополнительные проценты, так еще и выслушаете словестный п"нос в свою сторону. Это компания - пример того, как работать не надо. Надеюсь, у них отберут лицензию.

Условия здесь предлагают хорошие, во многих мфо такие же. С выдачей займа ждать не заставят, очень быстро рассматривают. Процент одобрения здесь нормальный, у меня отказов не было ещё. Стабильно беру раз в квартал 15 тысяч, в должниках не хожу, оплачиваю через месяц как и полагается.

Получение микрокредита здесь прошло очень быстро и без проблем. Мне одобрили займ с необходимой мне суммой и сроком самого займа. Менеджер звонит только для уточнения данных, больше меня никто не беспокоил. Всё очень понятно здесь и удобно, буду обращаться ещё по необходимости.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Я не впервые беру здесь займы, и больше всего ценю то, что обычно одобряют запрашиваемую сумму. Не приходится беспокоиться, что выдадут вдвое меньше, чем нужно, что делает процесс удобным и действительно выручает в нужный момент. Страховка тут есть, списывается сразу вернуть в течение 30 дней можно, но больше никаких поборов.

С ними вообще 0 проблем и геморроя. Никаких поручителей, справок и выписок из банка. Выделяют деньги всем, кому реально надо. Мне вот срочно надо было поляну накрыть. Взяла десятку на недельку. Одобрили без всяких раздумий. Даже после закрытия не названивали и ничего не предлагали. Комфортно!

С этим сервисом меня познакомила моя мама. Она, будучи пенсионеркой, из всех кредитных организаций доверяет только этой. Сказала иметь их в виду и вот знания пригодились. Просила здесь 3 тысяч до 20 числа месяца (на 16 дней) - дали через 7 минут ровно! Вернула чуть позже заявленного, но никаких претензий ко мне не было. Крутые ребята

forum

forum

Administrator
Команда форума

Пробило колесо и как на зло, в самый не нужный момент. Я на нуле ваще, решил занять тут. Не отказали, попросили из доков только паспорт. Ставка у них вроде, как и везде, меньше 1%, так что нормис. 14к на колесо отдал через неделю, переплатил там ваще сущие копейки

Инна

New member
Мне нравится, что если даже займ здесь берешь ближе к вечеру или ночью, все равно время одобрения всего несколько минут, и деньги приходят тоже без задержек. То есть утра ждать не надо, чтобы деньги получить. Это иногда сильно выручает.

Дмитрий

New member
Давно пользуюсь этими займами, и проблем у меня с ними не было ни разу, то есть займы выдаются быстро, процентная ставка небольшая. Все это до того момента пока займы возвращаются вовремя. При просроке жестят, тридцатого дня не ждут.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Очень надёжная и лояльная компания, требований по отношению к заемщику немного. Деньги получил быстро, ехать никуда не надо было, так как делается все онлайн и зачисляется на карту. Начинал с небольшой суммы, теперь уже беру смело по 30 тысяч даже.

Очень выручил микрозайм! Оформила заявку онлайн, всё предельно просто и понятно. Нужен только паспорт и карта для зачисления, деньги пришли быстро, через 15 минут. Это было именно то, что мне нужно, когда срочно понадобились средства до зарплаты. Буду иметь в виду на будущее и рекомендовать.

Нормальная контора, дают быстро, через личный кабинет, никуда дальше идти не нужно, то есть можно будет в любое время получить деньги. Минусы есть, но они незначительные. Первые разы мне больше 6 тысяч не одобряли.

forum

forum

Administrator
Команда форума

В позапрошлом году ещё первый раз брала здесь займ и вот недавно оформила второй. Очень быстро в моем случае всегда приходитли одобрения, это радует. Одобряют именно ту сумму которую я прошу и срок получаю тоже удобный для меня. Процентная ставка приемлемая, возвращать огромную сумму вовсе не придется.

Семен

New member
Имеет смысл брать здесь займ, если точно уверены что отдадите вовремя, я только так делаю. Потому что в Своих людях нет льготного периода и бесплатного продления тоже нет. А с комиссией оплачивать продления - это уже переплата.

Верх