Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

Несколько раз брала в этой компании займы. Нравиться, что все просто и быстро. Не нужно ни куда ходить, сейчас даже документы не предоставляю, ни каких анкет не заполняю, просто кидаю заявку на займ, приходит почти сразу одобрение и еще через несколько минут деньги уже на карте. Стараюсь конечно не слишком увлекаться, все таки под проценты деньги дают, но когда нужны бывают срочно деньги, отлично выручают.

Спасибо реально выручили. Вообще МФО никогда не любил, слишком высокие у них проценты. Но вот иногда случается так, что другого выхода и нет, денег у знакомых нет, банк отказал, и вот что делать? Попал как раз в такую ситуацию, сел искать МФО, наткнулся на Кредит Плюс и первый бесплатный кредит для новых клиентов. Оформил, никаких подводных камней, реально проценты не начисляются. Правда дали меньше, чем просил, но мне хватило. Еще раз спасибо.

Лев

New member
Услугами Кредит Плюс пользовался неоднократно, но в последний раз столкнулся с форсмажором, пришлось задержать возврат. Хорошо, что в компании есть услуга продления. Да, это платно, но зато не считается просрочкой, не капают штрафы, пени и т.д., просто заплатил дополнительно за услугу и погашаешь свой долг в установленный срок. Конечно лучше не влезать в кредиты, но в жизни всякое бывает, иногда очень выручают.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Артём А

New member
На длительный срок брать не советую, переплаты будут внушительные. А вот на пару недель до зп перехватить небольшую сумму, как раз эта компания идеальный вариант. Я только один раз просрочил, точнее не просрочил, а заранее продлил на неделю за отдельную плату. Не особо дорого, но зато официальное продление, ты не считаешься после этого злостным неплательщиком)

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Koshelek

New member
Нужны были срочно 5000, не просто срочно, а моментально. Стал заполнять заявки с телефона сразу в нескольких МФО и это просто **опа. У каждого свои правила, данные по разному воспринимаются, от некоторых просто СМС не приходили. Чуть не плюнул. Только в Кредит Плюс более или менее беспроблемно все прошло. Во всяком случае никуда не отсылали, сразу приняли фотографии для контроля, карту привязали за секунды. Одобрили даже 10 тысяч с первого раза))

Не люблю МФО, но в некоторых случаях это лучший выход из положения. Выбрала для себя одну компанию, в которую обращаюсь, если нужна финансовая помощь, Кредит Плюс. Никаких лишних вопросов, деньги готовы перечислить даже ночью или в праздник, перевод мгновенный. Несколько способов возврата долга. Есть страховка, есть пролонгация займа, часто повышают лимит, необязательно брать деньги на весь лимит, просто это сумма, которая доступна к одобрению сразу.

В кредит плюс беру постоянно уже года два. Недавно выплатил Заем до года даже чуть раньше срока. Это прям суперские у них предложение, брад 70 тыс, перепадат почти как в банках сейчас 😅. Зато одобрили без нерв и истерик. Но в основном заходу, когда нужно тыщи 3,5 на срочные хотелки или вот недавно понадобились деньги на ремонт холодильника. Можно было конечно ждать зарплату и сидеть без свежей еды или переплатить 400 р, но сделать технику сразу.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Удобно сделали с выдачей займов в Кредит плюс. Взять удобно, сколько раз уже оформлял, не требуют повторно заполнять все данные. Выбираю сумму и срок, подтверждаю и деньги приходят на карту даже минуты не походит. Я так понимаю что у них все это дело автоматизировано, потому что иначе я не понимаю как можно так быстро деньги переводить. В любом случае мне только на руку претензий к компании на данный момент я лично не имею.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Я уже несколько раз брал кредиты в этой организации. Сравнить не с чем, но работа Кредит+ полностью устраивает. Особенно понравился первый раз, когда займ вообще без бесплатным. Потом конечно приходилось платить проценты, но иногда бывает не обойтись без срочного займа. Деньги тут приходят быстро. Условия всегда понятны, а кабинет работает так хорошо, что кроме первого оформления больше не приходилось обращаться в техподдержку.

Хорошая организация, порядочная, с адекватными и вежливыми сотрудниками, которым можно задать вопрос в чат, отвечают практически сразу же. Видно, что Кредит плюс заботится о людях и постоянно улучшает свой сервис, чтобы нам, заемщикам, было удобно. Я сама здесь время от времени беру деньги на различные нужны, в основном, на лекарства. И когда стоит вопрос о том, доживешь ли ты до завтра, если пилюли закончились, нет возможности брать заем в банке, это очень долго. А вот в такой организации все можно оформить с домашнего компьютера, это большое дело для пенсионеров.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Срочно потребовались деньги причем никак не получалось самому взять черз ЛК, потому что на трассе интернет то был то не был, я начал оформлять и никак не получалось закончить, короче благодарность сотруднику который мне перезвонил сам и помог дооформить, я благодаря ему деньги быстро получил и когда эвакуатор уже приехал у меня хоть было чем расплатиться.

Клара К

New member
Неоднократно пользовалась услугами Credit Plus, но в предпоследний раз не успевала погасить кредит. Я была в панике, связалась со службой поддержки. Там ответили очень вежливо (я боялась, что начнут угрожать), подсказали про услугу продления кредита за небольшую плату. Успокоили, что в таком случае никаких штрафов не будет. Я оформила продление и в новый срок уже успела погасить. Это не засчиталось как просрочка, к счастью. Вот вчера еще новый займ оформила, одобрили.

Большая от меня благодарность компании Кредит Плюс за то, что в трудную минуту всегда рядом, и никогда не отказывают. Правда я со своей стороны тоже хороший клиент - деньги всегда вовремя отдаю, не разу за все время, что я брал здесь займы, я не допускал просрочки. Было один раз, что не успевал отдать деньги вовремя, однако я тогда просто пролонгировал заем, так что на КИ это никак не повлияло.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Даже не знаю, где сегодня можно взять займ быстрее, чем в кредит плюс. Сколько раз меня эта компания выручала, посчитать невозможно, ни разу не отказали. Не знаю как другим, но мне постоянному клиенту одобряют заявку через 5-10 минут, деньги приходят на карту тут же. Пару раз пользовалась пролонгацией, когда не успела полностью закрыть кредит. Хочу отметить вежливую и быструю техподдержку, отвечают в группе вк мгновенно, когда долго не приходили деньги, сразу сообщили, что сбой в моем банке.

В Кредит плюс есть лимиты, и больше 50 тысяч здесь получить вряд ли удастся. Но если деньги нужны небольшие и срочно, то обращаюсь только сюда, потому что это проверенный и надежный заемщик.

Верх