Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы на форуме финдозор

Уже повторно обращаюсь в данную компанию, так как бывают моменты когда срочно нужны деньги. Очень удобный сервис. На повторные займы не нужно опять заполнять анкету, а всего лишь подписать согласие и все! Операторы вежливые. Всегда подскажут если вдруг что-то не понятно. Спасибо!

Анна

New member
Подавала заявку в Деньги сразу после новогодних праздников, Понятно, что денег уже не было, но небольшая сумма понадобилась срочно. Я учусь на втором курсе, дохода нет кроме стипендии, только недавно исполнилось 18 лет, и при этом мне одобрили кредит за 5 минут. Даже в офис ехать не пришлось. Заявку отправляла с сайта, подтверждение пришло в SMS. Отличная организация, рада, что здесь не отказывают студентам.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Займ быстро одобрили, не ждала 2 часа, как в других. Прозрачные условия, любые услуги можно подключить/отключить перед оформлением. отправили деньги на карту быстро.не нужно было ждать звонка, чтобы тебе звонил оператор и выяснял все данные, которые ты уже итак заполнил! всем советую! не названивают по 100500 раз на дню, взял до определенного срока и отдал! все чётко!

Сотрудничаю с данной организацией уже больше года. Регулярно прибегаю к займам, когда необходимо быстро взять деньги на какие-либо нужды. Всем советую. Быстрая выдача займа, удобное приложение, есть возможность продлить займ если нет возможности оплатить в назначенный срок. Сотрудники отвечают в течении максимум 10 минут в чате, что очень быстро. Планирую и дальше сотрудничать с вами!

Николай

New member
Единственная организация, которая помогает в трудной жизненной ситуации. Им всё равно на исполнительные производства, иные задолженности! Если Вы перед компанией долг оплатили, они вновь дадут Вам ещё. Пользуюсь этой компанией давно, выручают! Рекомендую.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Со своей кредитной историей думала, что уже где не смогу получить деньги. Про банк речи вообще нет, но с просрочками даже МФО не всегда хотят кредитовать. В Деньги сразу не отказались, дали мне 25 тыс. руб. сразу, хоть я и новый клиент, не просили подтверждать зарплату или место работы.

В Деньги сразу действительно дают деньги сразу, заявки одобряются буквально за 5–10 минут, даже если отправить её ночью или в праздник. И с плохой кредитной историей тоже одобрят.

Юлия

New member
Все просто и быстро. Ниразу не подвели, только положительное впечатление. Достаточно удобное приложение, все интуитивно понятно, не нужно при новом займе заполнять вновь всю информацию, что очень удобно. И лимиты растут после каждого вовремя погашенного займа

forum

forum

Administrator
Команда форума

В срочном порядке понадобились деньги на ремонт ванной, и, как это часто бывает, мои расчеты немного не сошлись с реальной стоимостью работ. Просить в долг у знакомых — не мой вариант, да и рисковать не люблю. Вспомнил, что друг недавно брал займ в «Деньги сразу» и был доволен. Решил попробовать. Понравилось, что все делается онлайн, через приложение. Очень удобно — никуда ехать не нужно. Операторы всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и помогают. Оформил займ минут за 15. Деньги пришли на карту мгновенно. Погашение тоже через приложение, никаких походов в офис. Условия займа удобные: платежи каждые две недели, процентная ставка стандартная, но пользоваться займом и оформлять его в «Деньги сразу» — одно удовольствие. Когда возник вопрос о досрочном погашении, позвонил на горячую линию. Хочу поблагодарить оператора Татьяну. Она все подробно объяснила, дала исчерпывающие рекомендации и даже сразу подсказала, как получить справку о погашении. Видно, что операторы заинтересованы в решении проблем клиентов. Я не ожидал, что все будет настолько просто и быстро. Даже звонить повторно не пришлось — вопрос с подтверждением решили моментально! Очень доволен! Если снова понадобятся деньги, обращусь только в «Деньги сразу».

Все очень понравилось! Быстро и без обмана! Проблем с оформлением не каких не было. Приложение удоьное и все понятно! Беру не в первый раз, пока все устраивает! Спасибо, что выручаете в трудные финансовые моменты!

Я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Оформление займа — это просто космос по скорости! Всё делается через приложение, без лишних движений. С момента заявки до зачисления денег прошло минут 10, может, чуть больше. Для меня, как для человека, который ценит своё время, это реально важно. Никаких поездок в офис, бумажек, томительного ожидания. Всё чётко и по делу. Ставка 0,8% норм, условия прозрачные — все допы отключаются, платить можно без комиссии, на 2 недели почти, все без сюрпризов. Если срочно нужны деньги — это топовый вариант. Спасибо, что не усложняете жизнь, а делаете её проще!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Отличный сайт и очень удобное приложение, все очень легко и быстро, приятный процент и много скидочных промокодов, я в восторге, поддержка на связи 24 часа в сутки, всегда помогут и ответят на любой возникший вопрос, считаю, что Деньги Сразу лучший в своем роде и лидирует среди остальных микрозаймов

Работа сайта понравилась! Нет дополнительных функций страховки и других услуг, быстрое зачисление, операторы постоянно на связи готовы объяснить и ответить на любой вопрос, добрые, отзывчивые, предлагаю всегда несколько вариантов по оплате займа!

Марина

New member
оформила займ, пришли деньги на 7 тыс меньше чем запрашивала, за что взялась эта сумма не понятно, на сайте указано, что не взимаются доп услуги и доп проценты! приложение совершенно не продумано нет тех поддержки где возможно задать вопросы, ОЧЕНЬ разочарована!!! НЕпорядочная организация! мало того, что и так идет переплата% по займу, а еще 7 тыс содрали, за что не понятно! НЕ СОВЕТУЮ!!!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Верх