Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы на форуме финдозор

Если срочно нужны деньги-обращайся в Быстроденьги! Случилось так, что срочно нужна была некоторая сумма для непредвиденных расходов, обратилась в компанию Быстроденьги, понравилсь что удобно оформить заявку, регистрация быстрая, и самое главное - проценты не конские. Можно выбрать любую сумму и срок, а так же для новых клиентов первый займ беспроцентный. Понравилось скорость обработки заявки, никаких звонков, запросов прочих справок не было, как в других МФО. Мне все понравилось, деньги на карту упали сразу после привязки карты. И ещё большой плюс - что нет прочих скрытых доп услуг, навязчивых договоров оферт и т.д. В общем, одни плюсы, минусов я не заметила.

Отличный сервис Оформил кредит на ремонт дома, и после предоставления всей информации сумма была переведена на карту в короткие сроки. Большое спасибо.

Обратился в эту компания за займом, так как слышал, что выдают они быстро и минимальный пакет документов нужен при оформлении. Пришел в офис, почитал договор – все как у всех, без скрытых смыслов, комиссий и изменения ставки тарифа. Для оформления понадобился только мой паспорт. Деньги получил в этот же день, сразу после одобрения и оформления. Никаких платных услуг не навязывали. Очень грамотные менеджеры. Спасибо за помощь.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Познакомился с компанией Быстроденьги буквально полторы недели назад. Просто надо было найти 5000 рублей в долг. Тут вспомнилась реклама из ТВ, что быстроденьги выручают. Решил проверить, зарегался через госуслуги, на их сайте, отправил заявку, поймал одобрение. 5 К ушли мне на карту. Через 6 дней долг вернул, погасил прямо на сайте через личный кабинет. Переплаты МФО не было, тут все по честному говорят. Возможно конечно, может и еще обращусь. Еще один несомненный плюс, от Быстроденьги нет навязчивых смс и звонков. Только за это им огромное спасибо.

Andrei12

New member
брал займ в быстроденьги онлайн, одобрили быстро, все пришло на карту, которую указывал. Но не смог оплатить вовремя, воспользовался продлением, проблем никаких не возникло, сервис хороший, люди на телефоне вежливые, поняли ситуацию и предложили продлить, сделал все через лк. Можно пользоваться.

Герман

New member
Всем доброго времени суток хотелось бы порекомендовать данное мфо под названием ьыстроденьги. Так как считаю именно быстроденьги лучше чем аналоги на данный момент . Из плюсов это быстрое одобрение займа . И естественно самое важное это то что денежки на карту приходят сразу же после одобрения

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Как же я давно ищу хорошую микрокредитную компанию и наконец нашла) взяла займ на 10 тысяч для проверки, из документов понадобился только паспорт, подписали документы и минут через 15 деньги уже были на карточке. Комиссий нет! Дополнительных списаний нет! Что еще нужно? Прекрасная компания, прекрасные сотрудники

Раньше я уже брал деньги в долг в таких организациях, поэтому в Быстроденьги мне дали микрозайм без каких-либо проблем. При чем так как я обращался сюда за первым своим микрозаймом, то деньги мне дали без каких-либо проценттов, то есть взял 7000, и 7000 вернул. С оформлением все как и у всех- через сайт авторизация, рассмоттрение заявки за 5 минут и деньги у тебя на карте. С возвраттом проблем не возникло. Вернул микрозайм вовремя.

Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией «Быстроденьги». Для меня это было поистине позитивное и более чем удачное решение в сложный момент. Недавно мне понадобилась сумма денег для решения внезапных финансовых вопросов. Я долго колебался, выбирая между различными вариантами займов, и в конечном итоге остановился на «Быстроденьги». Основным критерием выбора стало удобство и надежность, о которых я слышал много положительных отзывов. С самого начала процесса обращения в компанию я был приятно удивлён простотой и доступностью сервиса. На сайте «Быстроденьги» представлена вся необходимая информация, и я быстро нашел раздел, посвященный займам. Понравилось, что можно в режиме онлайн заполнить заявку, не выходя из дома. Процесс оказался довольно лёгким: всего за несколько минут я заполнил необходимые поля. После подачи заявки я ожидал некоторое время, но ответ пришел быстрее, чем я думал. Менеджеры компании оказались очень вежливыми и профессиональными. Я получил звонок, в котором мне подробно объяснили условия займа и ответили на все мои вопросы. Это действительно помогло мне почувствовать себя защищенным и уверенным в своем выборе. Важным моментом было то, что «Быстроденьги» предлагают гибкие условия погашения. Я смог легко выбрать удобный для себя срок и сумму займа, что было замечательно, учитывая мою финансовую ситуацию. Процентные ставки также оказались вполне приемлемыми, что не могло не радовать. Погашение займа также прошло без каких-либо проблем. Удобные варианты оплаты сделали этот процесс максимально комфортным. Я оценил прозрачность всех условий и отсутствие скрытых платежей. Это создало дополнительное доверие к компании. В результате, я остался весьма доволен своим опытом с «Быстроденьги». Благодаря быстрому и профессиональному обслуживанию, а также удобным условиям, я смог решить свои финансовые проблемы без стресса и лишних волнений. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию тем, кто ищет надежный и быстрый способ получения займа.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Процедуры очень просты и гибки через Интернет. Стало возможным запросить кредит. Одним из преимуществ является то, что мне нужен только паспорт, чтобы запросить кредит. степень безопасности, которой он пользуется - Эта услуга очень важна в свете быстрого развития - Она отвечает нашим быстрым потребностям - Это лучший сервис Абсолютно деньги поступили в мой кошелек всего за несколько минут

Максим

New member
Недавно мне срочно понадобились деньги, и я обратился в компанию Быстроденьги. Я решил взять займ на сумму 15,000 рублей на 31 день. Первоначально боялся, что процесс будет сложным, но все прошло замечательно! Заполнив заявку на сайте, я быстро получил звонок от менеджера, который подробно ответил на все мои вопросы. Это создало чувство доверия и уверенности. А деньги поступили на карту очень быстро — всего через 15 минут! В течение первых десяти дней я не платил никаких процентов, что было огромным плюсом для меня. Я смог вернуть заем без лишних затрат. Обслуживание клиентов в компании просто отличное! Сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. В итоге, я остался доволен своим опытом с Быстроденьги и рекомендую их тем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!

Алина

New member
В Быстроденьги обращалась несколько раз за короткий промежуток времени. Брала от 5 до 8 тысяч рублей. Каждый раз знала, что погашу спокойно, без проблем и вовремя. Так и получается. Мне просто нужно было перехватить небольшие суммы для решения текущих вопросов. Здесь адекватные условия, хоть и процент немаленький. Для займа нужен только паспорт, и важно, что не нужно никуда ехать. Онлайн формат с зачислением денег на карту - самое удобное решение. На все уходит не больше 20 минут.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, очень удобный вариант, когда срочно нужны деньги. Процесс получения займа занимает минимум времени и необходимо минимум документов для оформления. Удобный и понятный сайт, прозрачные условия, есть возможность продлить займ, если не хватает средств на погашение. Предлагают иногда индивидуальные промокоды и с каждым займом предоставленная сумма увеличивается.

Ghoniem

New member
Отличная страница для взятия кредитов и их погашения в течение соответствующего периода времени, помимо того, что идея бесплатна с первого раза и поможет каждому вернуть свои деньги и продолжить с ними дело. При полном комфорте и безопасности, в отличие от многих конкурентов, советую всем пользоваться, если хотите комфортную рассрочку за свои деньги, помимо разнообразия предложений, в которых рассрочка доходит до 36 месяцев.

Ibrahim Ashraf

New member
Недавно я использовал Bystrodengi для краткосрочного финансового решения, и этот опыт меня очень впечатлил. С самого начала процесс был быстрым, простым и беспроблемным. Их удобная платформа упростила подачу заявки на кредит, и я смог сделать все всего за несколько минут. Что больше всего поразило, так это скорость обслуживания: мои средства были переведены на мой счет практически сразу, что было невероятно полезно при управлении непредвиденными расходами. Команда обслуживания клиентов также была исключительной, предлагая четкие и полезные рекомендации, когда это было необходимо. Я также ценю прозрачность всего процесса — не было никаких скрытых комиссий или запутанных условий. В целом, «Быстроденьги» предлагает надежное и эффективное решение, когда вам нужен доступ к средствам в трудную минуту. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и надежное обслуживание!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Хочу выразить свою благодарность компании Boostra. Не раз выручала, когда нужны были срочно деньги. Оформления заявки не занимает очень много времени, всего-то 10 минут и вам всего нужен паспорт и банковская карта. Деньги выдаются быстро, от 10 минут. Комиссия есть, но она не большая. Хорошая компания.

душка

New member
Брала займ в быстро деньги в их офисе, девушка была доброжелательная, все мне объяснила, условия займа меня устроили, брала 12 тысяч на билеты домой и уже все оплатила заранее, съездила в гости и не рассчитала немного с деньгами. Проценты приемлемые, но в следующий раз буду брать онлайн, стояла в очереди долго(

Нурлан

New member
Воспользовался услугами данной МФО. Нужны были срочно деньги для оплаты аренды квартиры, так как зарплату задержали на неделю, поэтому решил обратиться в Быстроденьги, ибо до этого уже был положительный опыт работы с данной компанией. С условиями был ознакомлен ранее и они всегда мне нравились. Заполнил данные и в течение часа деньги уже были у меня на карте. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной МФО

forum

forum

Administrator
Команда форума

Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, очень удобный вариант, когда срочно нужны деньги. Процесс получения займа занимает минимум времени и необходимо минимум документов для оформления. Удобный и понятный сайт, прозрачные условия, есть возможность продлить займ, если не хватает средств на погашение. Предлагают иногда индивидуальные промокоды и с каждым займом предостпвленная сумма увеличивается.

татьяна

New member
Обратилась в компанию Быстроденьги для оформления займа. Понравилось грамотное и быстрое обслуживание. Специалисты всё рассказали, подсказали, ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Сомневалась изначально стоит ли брать займ. в итоге, всё оформили, развеяли мои сомнения и через несколько минут после оформления деньги поступили на счёт. Сейчас уже погасила займ, никаких проблем с этим не возникло. В случае необходимости буду ещё обращаться в компанию Быстроденьги.

Верх