Займ Мобайл / zaim-mobile.ru - отзывы на форуме финдозор

forum

Administrator
Команда форума
«Займ Мобайл» от МКК «Семейные деньги» (zaim-mobile.ru) – отзыв и условия
займ мобайл отзывы.jpg

Основные условия займов:
✅ Сумма:
- Первый займ: 1 000 – 10 000 ₽
- Повторные: до 49 000 ₽

✅ Срок: 5–30 дней

✅ Процентная ставка:
- 0% в день (при погашении в течение 7 дней)
- 0,8% в день (в остальных случаях)

✅ ПСК: от 0% до 292% годовых

Реквизиты компании:
🏢 Юр. лицо: ООО "Микрокредитная компания Семейные деньги"
📄 ИНН 2801247878 | ОГРН 1192801002305
🌐 Сайт zaim-mobile.ru
📝 Лицензия: №1903610009305 от 18.06.2019
👨💻 Ген. директор: Курнаков Виктор Викторович
📍 Адрес: 675004, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Горького, д. 235/2, оф. 310
📞 Телефоны: 8 (4162) 21-01-03 | 8-924-841-01-03
✉ Email: molodiedengi@mail.ru

Особенности сервиса:
• Бренд: «Займ Мобайл»
• Работает с 2019 года
• Член СРО «Микрофинансовый Альянс»
• Выдача займов круглосуточно
• Одобрение всего 6% заявок

ПараметрЗначение
Сумма3 000 – 30 000 ₽
Срок1–31 день
Ставка0–0,8% в день
Беспроцентный период1–14 дней
Возраст21–70 лет
Скорость выдачи~5 минут

Примеры расчётов:
Сумма15 дней30 дней
3 000 ₽3 360 ₽3 720 ₽
5 000 ₽5 600 ₽6 200 ₽
10 000 ₽11 200 ₽12 400 ₽

Дополнительная информация:
🔹 Способы получения:
- На карты Visa/Mastercard/МИР/Unionpay

🔹 Документы:
- Паспорт РФ (стр. 3-4 + прописка)
- Фото карты с остатком ≥1 ₽

🔹 Погашение:
- Банковской картой
- По реквизитам
- Наличными в кассе

🔹 Пролонгация: доступна

Плюсы и минусы:
[+] Автоматизированная система
[+] Скидки постоянным клиентам
[-] Низкий процент одобрения
[-] Возможны сбои сайта

Комиссии:
• Рассмотрение заявки – бесплатно
• Выдача займа – бесплатно
• Страховка – по желанию

Официальный сайт

Liana

New member
Хочу предостеречь тех, кому будут предлагать списать часть процентов по акции погашения долга. Приходило письмо с их официальной почты типа акция, оплатите такую сумму - 20% по реквизитам, сказали займ будет погашен. В итоге деньги поступили, а займ не закрылся, ещё и приходят смс с требованием погасить остаток долга. Сам договор у коллектора, пишет в личном кабинете. Вся их акция - лохотрон

Сергей

New member
Обратился в это МФО когда срочно понадобились деньги, 18 тысяч. Проблем с оформлением микрокредита не возникло. Заявку рассмотрели и одобрили оперативно и сразу деньги на карту пришли. Возвратил через 20 дней, ровно в срок. Поэтому проблем не было.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Жанна

New member
Когда моя стиральная машина вышла из строя, мне помог Moneza. Я получила 10 000 рублей в долг на 14 дней. Процесс подачи заявки был осуществлен онлайн, а средства оперативно поступили на мой банковский счет. Возврат платежа произвела через онлайн-кабинет. Считаю сервис достойным внимания!

Герман

New member
Всем доброго времени суток , хотел бы рассказать про данную компанию, с этой компании я достаточно давно, ни разу не подвели и в самый нужный момент я пользуюсь финансовой услугой, расчитываю и беру либо короткий, либо длинный займ, процент точный не могу сказать, но он очень маленький, практически не чувствуется процент, очень удобно, я пользовалась и длинным и коротким займом. Очень удобный личный кабинет, заходите регистрируетесь, по одному паспорту выдают займ, и там же в кабинете сами расчитываете сумму, которую берете и на какой день, соответственно уже и процент автоматически посчитан. В данной микрофинансовой организации нравится все! И личный кабинет, и менеджеры (обратная связь), и проценты, и нравится что удобно получить микрозайм быстро, вернее моментально, и очень легко закрыть так же, я доволен этой компании!

Алексей

New member
Машина заглохла на подъезде к городу. Сразу куча всего навалилась. Эвакуатор, автосервис, запчасти, а главное время! Машина рабочая, надо было делать как можно скорее. В автосервисе механик посоветовал Бустру, сказал, что берет иногда займы, когда затишье в работе. Подумал, почему бы нет? Заполнил заявку, согласился с условиями и через пару минут был уже с деньгами. Работают прямо со скоростью света! Вернул займ без напряга с продлением. Переплатил не так уж много с учетом скорости и своевременности. Спасибо, что выручили!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Артем1346

New member
Брал 6000, прислали письмо на почту с просьбой, оплатить всю сумму. В итоге сегодня произошли списания, у кого такое было? Меня даже не уведомляли, впринципе

forum

forum

Administrator
Команда форума

У меня не самая чистая кредитная история, но заём мне здесь всё же одобрили, за что конечно я безмерно благодарна. Нужны были срочно на одежду ребёнку хотя бы 5 тысяч, уже через полчаса в магазин бежала за одеждой) Нереально выручили меня, когда другой возможности я просто найти не могла. Сегодня проплатила займ, всё окей)

forum

forum

Administrator
Команда форума

Оформляюсь не в первый раз здесь. Всё быстро и без заминки, неважно какую сумму я беру хоть 5 хоть 25 тысяч. Знаю что всегда могу на них рассчитывать и спокойно рекомендую тем кто тоже находится в затруднительном финансовом положении. Можно погасить досрочно, можно продлить, как душе угодно)

Тина 3509

New member
Второй день не могу зайти в личный кабинет, не приходит код. По гл внятного сказать, ни чего не могу. Закрыла у них, уже четвёртый займ. Было у кого-нибудь такое?

Прозрачные условия, договор без подводных камней. Много разных дополнений есть, можно займ и пролонгировать, довольно удобно. Все операции по рассмотрению заявки, одобрению и переводу денег быстро обрабатывают. Беру суммы небольшие до 20 тысяч хватает, по сроку на месяц обычно. Плюс всегда есть вариант пролонгировать займ.

forum

forum

Administrator
Команда форума

chambo72

New member
Кто нибудь курсе нет, офомил займ, уже прошло несколько часов висит заявка а на горячую линию не отвечают

Слон

New member
Сколько они рассматривают заявку? Я позвонил, попросили прикрепить фотографии. Потом ещё два раза звонил, говорят ждите

КИ дно

New member
Кто сталкивался с их просрочкой? Они звонят 3 лицам, жестят? Не нашла особо ответы в ветке. Хочу в течение месяца их закрыть.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Нравится, что здесь всё очень легко делается, реально заморочек вообще ни разу не возникало. Максимально упрощённая система регистрации и подачи заявки на займ, ответ приходит быстро от 10 минут до получаса. Оформлялась на разные суммы, максимум брала 30 тысяч. С возвратом сложностей не было, один раз воспользовалась услугой пролонгации.

Опыт займа здесь получился положительный. Хоть пользовалась услугами единожды, но всё равно могу отметить что сервис здесь отличный. Нужно было срочно 5 тысяч на неделю, я получила их в мгновение ока, одобрили и перевели деньги через 10 минут. Вернула деньги вовремя, обошлось без заминок, всё быстро закрылось. Скрыть

Верх