Срочно взять микрозайм

Илья

New member
Уже несколько месяцев пользуемся услугами этой микрофинасовой компании и в целом довольны. Основные плюсы — быстро рассматривают заявки и операторы вежливые. Еще радует, что нет скрытых комиссий и проценты начисляют честно. Из минусов — иногда небольшие задержки с переводами, но это не страшно. В целом, компания нормальная, особенно если нужны быстрые и понятные деньги. Рекомендуем!

Варвара

New member
Обращалась в Привет, сосед недавно, брала займ на небольшую сумму. Оформили быстро, деньги пришли сразу. Поддержка отвечает, если есть вопросы. Все удобно, но не хватает возможности онлайн оплачивать ЖКХ и штрафы. В остальном сервис неплохой, все работает без проблем.

МФО Рокетмэн выручают меня часто. Можно на сайте быстро оформить займ, условия хорошие, прозрачные. Процент вполне адекватный. Отдаю вовремя, поэтому в любой момент могу оформит снова займ до 30 000 рублей.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Ксения

New member
Рокетмэн стал для меня настоящим спасением. Когда возникают непредвиденные расходы, беру у них займ не выходя из дома. Быстро, удобно, безопасно и не надо просить в долг у друзей. 0.8%, беру на неделю может немного больше, и выходит совсем немного. Для оформления нужен из документов только паспорт.

Ирина

New member
Надежная компания Бустра. Срочно потребовались деньги для оплаты ежемесячного платежа по ипотеке, но так как на работе сломалась программа и нам уже второй день задерживают заработную плату. По совету друга обратилась в данную компанию. Для оформления заявки потребовался только паспорт. Все делается дистанционно. Мне одобрили сумму15000 на срок 24 недели и первый займ одобрили без процентов. Деньги поступили на карту в течении получаса. Я осталась довольной.

Взяла займ на сумму 7000 рублей на 30 дней через сайт. Если вернуть деньги вовремя, то условия будут лучше, а процент не такой большой. Я отдала займ с помощью банковской карты.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

В Грузии у меня внезапно заблокировали банковскую карту. Паника: как оплатить отель и билеты? Вспомнил про «Небус» — оформил займ через роуминг. Деньги пришли на привязанную карту за 15 минут. Позже выяснил, что проблема с банком, но благодаря займу не сорвалась поездка. Погасил всё через неделю, как только разобрался с картой. Сервис, который работает даже за границей — это уровень!

Ася

New member
Займ брала на подарок дочери. Процент по займу вполне приемлемый. Средства поступили на карту оперативно. Процесс оформления займа оказался простым и не занял много времени.

Бывает в жизни разные ситуации. Так получилось , что мне срочно понадобились деньги, вроде маленькая сумма, но взять было негде. Я решила обратиться за помощью в Турбозайм. Давно приглядывалась к этому займу. Зашла на сайт, очень быстро у меня получилось зарегистрироваться, все поля заполнила и оформила займ на сумму - 10000 рублей, на срок 10 недель с процентной ставкой 0.8% в день. Через минут 10 мне пришло радостное решение, первый займ был одобрен под 0%. Деньги на карту пришли мгновенно. Погашать займ - очень просто. Скачала приложение на телефон и пару нажатий - займ оплачен. Все прошло гладко. Рекомендую Турбозайм всем, кто нуждается в срочных денюжках!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Анна

New member
Наконец то повезло найти нормальное МФО. Сотрудничал раньше с другиими конторами, но там были проценты большие, да и отказы иногда приходили, поэтому не рискнул брать у них крупный займ. А тут только подал с мобильного телефона заявку и моментально получил ответ. Заем мне одобрили и лимит выделили отличный за мой Ниссан 2021 года. Предложили мне 500К и ставку поставили нормальную. Я подсчитал, что если взять эти деньги на два с половиной года, то в месяц платить придется не много. В общем договор с ними подписал и не жалею.

Очень выручила компания посреди ночи, когда в тяжёлой ситуации не у кого было взять взаймы. Заявку заполнила по паспорту и отправила на рассмотрение и уже через 15 мин одобрили и перечислили на карту деньги. Вернула точно в срок без проблем, оплатила 5000, которые брала и начисленные проценты. Никаких лишних комиссий не было, что очень порадовало.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Ануар

New member
здравствуйте, я обратился к компании турбозайм так как мне очень срочно понадобились деньги, заполнил анкету вручную и оформил заявку, хотя можно было через госуслуги или банк. Заявка на 30.000р на 12 недель под 0.8% день Одобрили почти сразу, через 10 минут деньги были уже на карте, спасибо большоет Буду ещё обращаться

Николай

New member
Почти всю зарплату растратил на ремонт кухни, поэтому пришлось выкручиваться за счет быстрого займа. перебрал несколько вариантов и остановился на Лайм займе. Понравилось что деньги здесь выдают без подтверждения доходов и процентов на первый раз нету. В общем поставил на смарт приложение и уже с него подал заявку. Заем мне выдали быстро, причем выплатили на карту ровно столько как я указал в анкете 8 000 рублей. Проверил инфу в лк. Там четко видно когда и сколько нужно погасить. В общем заем действительно вышел беспроцентным и даже комиссию не платил. По реквизитам сбросил платеж и всё.

Вера

New member
Сначала одобрили небольшую сумму, но её вполне хватило, чтобы дотянуть до зарплаты и не просить помощи у других. Если погашу всё вовремя, в следующий раз смогу рассчитывать на большую сумму. Спасибо за поддержку это очень меня выручило!

forum

forum

Administrator
Команда форума

Дмитрий

New member
Периодически беру тут займы. Ставка нормальная, при каждом новом обращении снижается. Деньги выдают быстро, личный кабинет удобный и понятный. А еще эта компания предлагает много способов возврата долга.

Мне посоветовала сотрудница воспользоваться услугами Умных наличных. Это был мой первый займ, и мне очень понравилось, как быстро и удобно можно оформить деньги. Не нужно никуда идти, все оформляется через телефон, а деньги сразу поступают на карту.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Оформляла уже несколько продуктов через них, всегда актуальная инфа, поначалу перепроверяла, сейчас уже нет. Удобный сравниватель, рекомендую.

Верх