Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить приложение
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зоя" data-source="post: 1606" data-attributes="member: 1061"><p>Немного интересная ситуация у меня получилась бросила заявку пришло решение что заем одобрен в размере 35 тысяч и я быстрее вводить код, потом смотрю что срок не месяц как хотела а 10 недель. Быстрее писать в службу поддержки что ошибка возникла и такой срок процент платить не хочу перезвонили. Посмотрели мой договор 327112 от 14.08 и сказали что срок максимальный 10 недель если захочу верну раньше проценты все просчитаются. Я внесла 10.09 и действительно вернула 40250, ставка 0,6 % по договору была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зоя, post: 1606, member: 1061"] Немного интересная ситуация у меня получилась бросила заявку пришло решение что заем одобрен в размере 35 тысяч и я быстрее вводить код, потом смотрю что срок не месяц как хотела а 10 недель. Быстрее писать в службу поддержки что ошибка возникла и такой срок процент платить не хочу перезвонили. Посмотрели мой договор 327112 от 14.08 и сказали что срок максимальный 10 недель если захочу верну раньше проценты все просчитаются. Я внесла 10.09 и действительно вернула 40250, ставка 0,6 % по договору была. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх