Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кира" data-source="post: 1532" data-attributes="member: 1011"><p>Брала пару раз кредиты в банках и вот теперь впервые оформила заем на 9000 р. через МФО. По впечатлениям с МФО сотрудничать гораздо удобнее. Во-первых жестких требований к заемщикам они не предъявляют и займы дают только по паспорту и еще инн, если нет возможности предоставить снилс. У меня как раз был при себе инн, так что с оформлением справилась за 10 минут. Во-вторых работа сервиса налажена «на отлично». Я только отправила анкету и думала что минимум час или два будут ее рассматривать, а на деле через несколько минут уже сбросили сообщение на мобильный с одобренной суммой по займу. Лимит оказался щедрым, поэтому с подписанием договора не затягивала. Все сделала через лк и моментально получила перевод на карту. Спасибо большое!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кира, post: 1532, member: 1011"] Брала пару раз кредиты в банках и вот теперь впервые оформила заем на 9000 р. через МФО. По впечатлениям с МФО сотрудничать гораздо удобнее. Во-первых жестких требований к заемщикам они не предъявляют и займы дают только по паспорту и еще инн, если нет возможности предоставить снилс. У меня как раз был при себе инн, так что с оформлением справилась за 10 минут. Во-вторых работа сервиса налажена «на отлично». Я только отправила анкету и думала что минимум час или два будут ее рассматривать, а на деле через несколько минут уже сбросили сообщение на мобильный с одобренной суммой по займу. Лимит оказался щедрым, поэтому с подписанием договора не затягивала. Все сделала через лк и моментально получила перевод на карту. Спасибо большое! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх