Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна Соколова Москва" data-source="post: 1501" data-attributes="member: 990"><p>Я уже давно пользуюсь услугами Лайм займ. Опыт работы с ними был в целом положительным. Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов, что важно для меня. Они предложили удобные условия возврата средств, что позволило планировать свои финансы без стресса. Хотя процентные ставки могли бы быть немного ниже, общее впечатление от обслуживания осталось положительным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна Соколова Москва, post: 1501, member: 990"] Я уже давно пользуюсь услугами Лайм займ. Опыт работы с ними был в целом положительным. Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов, что важно для меня. Они предложили удобные условия возврата средств, что позволило планировать свои финансы без стресса. Хотя процентные ставки могли бы быть немного ниже, общее впечатление от обслуживания осталось положительным. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх