Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="татьяна" data-source="post: 1285" data-attributes="member: 223"><p>Получила в этой мфошке беспроцентный заем на три недели. По впечатлениям понравилось всё. Компания работает реально быстро. По моей заявке одобрение уже через 10 минут пришло, при этом когда оформлялась только анкету заполнила и еще снимки снилс+инн приложила. Справки они не спрашивают и что для меня самое главное выдают займы на прозрачных условиях. Общую стоимость займа я видела еще до того как подписала соглашение и по онлайн калькулятору на их сайте можно быстренько рассчитать все условия по займу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="татьяна, post: 1285, member: 223"] Получила в этой мфошке беспроцентный заем на три недели. По впечатлениям понравилось всё. Компания работает реально быстро. По моей заявке одобрение уже через 10 минут пришло, при этом когда оформлялась только анкету заполнила и еще снимки снилс+инн приложила. Справки они не спрашивают и что для меня самое главное выдают займы на прозрачных условиях. Общую стоимость займа я видела еще до того как подписала соглашение и по онлайн калькулятору на их сайте можно быстренько рассчитать все условия по займу. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх