Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерий" data-source="post: 1278" data-attributes="member: 855"><p>Мне удалось оформить в Лайме заем на двенадцать тысяч и это при том, что раньше к ним вообще не обращался. Перед Лаймом подал заявку в другое мфо, так там предложили только несколько тысяч. Мне бы этих денег ни на что не хватило, поэтому пришел в Лайм. Тут уже все прошло отлично. Одобрили ровно столько как я просил. Я эти двенадцать тысяч пустил на оплату репетитора для ребенка,а когда пришло время отдавать долг продлил заем еще на 10 дней. Зачисление денег у них быстрое, перевод прямо на карту падает,процентов нету и платеж можно оттянуть. Мне в поддержке сказали, что продление по одному займу можно включать не один, а несколько раз (я с ними через приложение связывался).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерий, post: 1278, member: 855"] Мне удалось оформить в Лайме заем на двенадцать тысяч и это при том, что раньше к ним вообще не обращался. Перед Лаймом подал заявку в другое мфо, так там предложили только несколько тысяч. Мне бы этих денег ни на что не хватило, поэтому пришел в Лайм. Тут уже все прошло отлично. Одобрили ровно столько как я просил. Я эти двенадцать тысяч пустил на оплату репетитора для ребенка,а когда пришло время отдавать долг продлил заем еще на 10 дней. Зачисление денег у них быстрое, перевод прямо на карту падает,процентов нету и платеж можно оттянуть. Мне в поддержке сказали, что продление по одному займу можно включать не один, а несколько раз (я с ними через приложение связывался). [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Лайм Займ / lime-zaim.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх