Кредит Плюс / creditplus.ru - отзывы на форуме финдозор

forum

Administrator
Команда форума
CreditPlus.ru / Кредит Плюс — отзывы клиентов
кредит плюс отзывы финдозор.jpg

• ПСК: от 0% до 292% годовых
  • Ставка:
    • 0% в день — на первый заём (при погашении в течение 10 дней)
    • 0.8% в день — в остальных случаях
  • Жалобы: слив персональных данных, спам на контактные номера

Юридическая информация:
  • Юр. лицо: ООО МФК «Экофинанс»
  • ИНН/ОГРН: 7715450868 / 1157746230730
  • Реестр: №2103465009676 (от 13.05.2021)
  • Руководство: Меринов Иван Николаевич
  • Адрес: 127051, Москва, ул. Садовая-Самотёчная, 24/27, 4 этаж
  • СРО: «МиР»
  • Контакты: 8-800-500-4-900, info@creditplus.ru

О компании:
Microфинансовая организация, работающая с 2015 года. Специализируется на онлайн-выдаче займов через сайт CreditPlus.ru. Входит в число крупнейших МФО России, имеет маркировку ЦБ как добросовестный кредитор.

Условия получения займа:
  • Гражданство РФ + постоянная регистрация
  • Возраст от 18 лет
  • Только паспорт и ИНН
  • Без справок о доходах и поручителей

Преимущества:
✓ Одобрение за 10-15 минут
✓ Выдача на карту/счёт/системы переводов
✓ Личный кабинет для управления займом
✓ Возможность продления при просрочке

Недостатки:
✗ Высокие ставки при долгосрочном займе
✗ Жалобы на навязчивый спам
✗ Риск утечки персональных данных

Как оформить:
1. Заполните анкету на сайте
2. Дождитесь звонка менеджера
3. Получите решение за 15 минут
4. Подпишите договор (онлайн)
5. Получите деньги выбранным способом

Способы погашения:
• Банковская карта
• Электронные кошельки
• Платежные терминалы
• Денежные переводы

Важно! При просрочке возможны штрафные санкции. Рекомендуется внимательно читать договор перед подписанием.
Официальный сайт

Странно, данные товарищи подали на СП, по нему ИП, долг практически погасил, а в личнлм кабинете так и висит вмя сумма...

MASTEROK

New member
Компания Кредит плюс одна из наиболее лояльных к клиентам в вопросах выдачи займов. Дают деньги даже с плохой кредитной историей.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Scinquisitor

New member
Твердые пять баллов. Отличный сервис с удобными для клиентов условиями. Ситуации в жизни бывают всякие, и если мне срочно нужны деньги, я обращаюсь в Кредит Плюс, ни разу не подвели.

Tricolor

New member
Одобрили сегодня 20к, на 8 недель, сняли 5к "Покупка лицензионного ключа", подскажите, это как-то вернуть можно? я пропащий заемщик, но они мне раз 5 одобрили до этого от 6к до 13к.

Ren

New member
Не знаю, но мне комфортнее всего брать деньги в долг в Кредит плюс. Как-то с самого начала у нас сложились отношения с этой организацией. Я ничего не нарушаю, мне не пытаются навязать ненужные услуги и не накручивают процент. Все довольны.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Люди, не бойтесь вы МФО. Если есть голова на плечах это может быть даже выгодным. Например я недавно попала на распродажу. Долго ждала этот товар по скидке, а когда скидку предложили, свободных денег не было. Быстро оформила заем в Кредит Плюс через две минуты деньги были уже на карте ( я беру у них периодически деньги, ни разу не отказывали) купила, что мне нужно было. В итоге даже с учетом процентов в МФО я оказалась в выгоде, так как немного больше сэкономила на скидке.

Удобно, что есть несколько способов возврата займа. Я возвращаю через банковскую карту. Даже выходить из дома для этого не нужно. Можно банковским переводом или через салон Связной.

Мне было не все понятно и пришлось писать. Мне вежливо все рассказали и подсказали варианты. Понравилось что предложили несколько а не что то одно. Так доверяешь больше когда тебе не навязывают. Взяла сначала 15 тыс, потом отдала их и заняла уже 30 на 2 недели. Купить в кредит не получилось, раз я работаю не офицально. Но деньги нужны были пазарез, заняла здесь меня реально выручили. Как получили с моим зарплату все погасили.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Твердые пять звезд. Из всех микрофинансовых компаний, с которыми я когда-либо имела дело, Кредит Плюс оказались самыми адекватными)) Если светит просрочка, можно пролонгировать заем - да, это платно, но зато нервы никто не мотает, и кредитная история не портится. Деньги можно взять в любое время дня и ночи, достаточно просто оставить заявку, подтвердить, и деньги на карте. Возвращать займ тоже удобно. В общем, все ок.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Рома

New member
Спасибо компании Кредит плюс за то что доверяете и всегда перечисляете деньги. Не подведу.

Кредит плюс надёжная и проверенная организация, я пару раз в год пользуюсь их сайтом. Оформление всегда занимает пару минут, ну только в первый раз чуть дольше, там пол часа вроде было. А теперь всё по накатанной. Я как то с девушкой в ресторане сидел и неподрассчитал с наличностью, так оформил минимальный кредит и расплатился, она даже не заметила. До чего дошел прогресс, как говорится...

forum

forum

Administrator
Команда форума

Первый раз взял займ еще студентом, когда гулял в клубе. Это было довольно глупо, хорошо хоть тогда можно было вернуть долг без процентов. С тех пор пользуюсь с осторожностью, стараюсь хорошо обдумать, прежде чем оформить новый займ. Но если действительно надо где то быстро взять денег, это самый удобный вариант. И быстро и легко и все условия четко прописаны. Главное вовремя возвращать, чтобы не портить кредитную историю.

Когда то я пользовалась ломбардами, но это страшно неудобно. Мало того что надо кудато идти и отдавать залог, так еще и смотрят на тебя. Мне было очень не комфортно. Случайно увидела рекламу сервиса займов, перешла и просто обрадовалась. Когда прижимает с финансами то беру чуть чуть в Кредит Плюсе. Всегда быстро плачу и никаких претензий ни ко мне, не у меня к сервису.

Lesandra

New member
Много лет беру здесь займы, а еще ни одного отзыва не написала. Исправляюсь. Кредит Плюс, спасибо вам большое, что всегда приходите на помощь, когда нужны деньги.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Маме срочно понадобилось лекарства от сердца купить почти на 8000, подруга посоветовала взять в кредит плюсе, мол там и быстро, и никаких бумажек собирать не надо. Не разочаровалась, деньги действительно дали, еще и без переплаты, это у них такая замануха для новых клиентов. Боялась, что будут названивать родственникам, начиталась же страшилок в инете, но слава богу пронесло, никто не звонил.

Я пользуюсь КредитПлюсом, иногда возникает такая необходимость. Просрочку допустила только раз, по собственной невнимательности. Но все обошлось! Только пришлось немного доплатить. Было обидно, но на себя саму. Так как могла подключить автоплатеж. Замоталась, забыла. А в остальном сложностей не возникало. Хороший сервис, полезный в нашей непростой жизни.

Верх