Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Кредиска / krediska.ru - отзывы на форуме финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий&quot;№&quot;" data-source="post: 714" data-attributes="member: 494"><p>Пытался сначало взять в хурме, мне быстро якобы одобрили ввел карту и тд, спустя пол часа я вообще вылетел с личного кабинета где рассматривалась заявка, за это время мне пришло около 100 смс от бери бери и кредиски о том что мне одобрено вот прям заходи и 30к бери. Решил зайти в бери бери, так же ввел данные и стал ждать, поступил звонок мы пообщались и сказали ожидать. В итоге отказ) Под конец начитавшись отзывы тут решил уже и в кридиску зайти, так же ввел данные и стал ждать, в итоге так ни кто и не позвонил, с сайта вылетел опять на ввод даных и так по часовой) спам же так и продолжил приходить что мне одобренно вообще на всех 3 конторах)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий"№", post: 714, member: 494"] Пытался сначало взять в хурме, мне быстро якобы одобрили ввел карту и тд, спустя пол часа я вообще вылетел с личного кабинета где рассматривалась заявка, за это время мне пришло около 100 смс от бери бери и кредиски о том что мне одобрено вот прям заходи и 30к бери. Решил зайти в бери бери, так же ввел данные и стал ждать, поступил звонок мы пообщались и сказали ожидать. В итоге отказ) Под конец начитавшись отзывы тут решил уже и в кридиску зайти, так же ввел данные и стал ждать, в итоге так ни кто и не позвонил, с сайта вылетел опять на ввод даных и так по часовой) спам же так и продолжил приходить что мне одобренно вообще на всех 3 конторах) [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Кредиска / krediska.ru - отзывы на форуме финдозор
Верх