Кредиска / krediska.ru - отзывы на форуме финдозор

Ирина

New member
Отличный способ получить нужную сумму на банковскую карточку, без лишних документов и очередей. Krediska не требуют никаких документов кроме паспорта. Все оформляется онлайн, через личный кабинет. Рассматривают очень быстро, работают круглосуточно. У них нет офисов или отделений, но у меня ни разу не было каких-то проблем.

Обратиться в компанию «Кредиска» посоветовала сестра, она взяла здесь уже пару займов, всё было нормально, поэтому и я рискнула. Проверяет заявки автоматически, поэтому действительно ответы приходят моментально. При том, что на мне висит ипотека и по ней есть просрочка, дали сразу 20000 руб.

Анна

New member
Такое время настало, что приходится достаточно часто оформлять онлайн займы. В Krediska не нужно собирать бумаги, только паспорт нужен. После быстрого одобрения заявки, деньги переводят на карту, не нужно ехать в офис. Работают в любое время. Отдаю всегда вовремя, самое долгое брала займ на 10 дней.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

Самый быстрый заём мне выдали в Кредиске – смс-код для подписания договора пришел через 5 минут после того, как отправил заявку! Так что если деньги нужны срочно, здесь вам помогут.

Регина

New member
Не знаю как у других, но у меня каждый месяц возникают ситуации, что срочно нужны деньги и до зар платы еще долго. То трубу прорвет, то плита полетит и нужен ремонт и т. д. Поэтому онлайн займ в Krediska, для меня удобный вариант занять нужную сумму денег. Оформляют и правда быстро в течение 10 минут. Из документов только паспорт необходимо иметь, ну и карту, чтобы отправили деньги.

Верх