Кредиска / krediska.ru - отзывы на форуме финдозор

forum

Administrator
Команда форума
Обсуждение Кредиска / krediska.ru – отзывы
кредиска отзывы финдозор.jpg

Одна из особенностей Krediska – активное навязывание платных услуг.

Условия займа:
✔ Сумма: от 5 000 до 30 000 рублей
✔ Срок: от 5 до 30 дней
✔ Без залога и поручителей
✔ Ставка: 0% на первый займ (если погасить в течение 21 дня), в остальных случаях – 0,8% в день
✔ Полная стоимость кредита (ПСК): от 0 до 292% годовых

Связь Krediska с другими компаниями:
Один из учредителей компании – Голованов Петр Сергеевич, также связанный с МФО Хурмакредит, Бериберу, Займиго и Давака.

Юридическая информация:
✔ ООО «Кредиска МКК»
✔ ИНН: 5262378712
✔ ОГРН: 1215200013170
✔ Номер в госреестре: №2103322009711 (от 19.07.2021)
✔ Генеральный директор: Зотов Михаил Владимирович
✔ Адрес: 603093, Нижний Новгород, Ковровская ул., д. 21а, помещ. 404
✔ СРО: "МиР", член с 04.08.2021
✔ Email: support@krediska.ru
✔ Телефон: 8 800 600-96-76

Как работают микрофинансовые организации?
МФО действуют в рамках законодательства, регулируются ФЗ и Гражданским кодексом. Надежность компании можно проверить в госреестре.

Кто может получить займ?
✔ Граждане РФ от 18 лет
✔ При наличии паспорта
✔ С картой банка или электронным кошельком

Частые вопросы:

Как получить займ на карту?

🔹 Оформите заявку на сайте или в мобильном приложении.
🔹 Дождитесь SMS-уведомления о решении (обычно в течение нескольких минут).
🔹 Деньги выдаются на именные карты: VISA, MasterCard или МИР.

Какие документы нужны для займа?
📌 Только паспорт гражданина РФ.

Можно ли получить займ при плохой кредитной истории?
✅ Да, Krediska проверяет кредитную историю, но не учитывает старые просрочки.

Как получить промокод на займ?
💡 Подпишитесь на рекламные рассылки при оформлении заявки.
💡 Следите за email-рассылками для получения информации об акциях и промокодах.
💡 Если рассылка не приходит, пишите на support@krediska.ru.

Что делать, если не пришло СМС с кодом?
🔹 Нажмите «Получить повторно».
🔹 Если ошибка повторяется, обращайтесь на support@krediska.ru или звоните 8 800 600-96-76.

Официальный сайт

Юлия Б.

New member
На протяжении года беру онлайн займы в Кредиске, не часто, но бывают моменты, что срочно нужны деньги. Вот в таких ситуациях я не прошу в долг в родных, а оформляю займ не выходя из дома. Работают 24\7, одобрение в течение нескольких минут и нужная сумма уже на карте.

Darhhh

New member
Быстро и удобно, беру займы онлайн у Кредиска. Займ погасила в срок и на следующий раз сумма для одобрения увеличилась в несколько раз. Для оформления нужен только паспорт. Одобрение всегда происходит быстро и деньги сразу зачисляются на карточку. Не нужно всем рассказывать, для чего тебе сейчас нужны деньги.

forum

forum

Administrator
Команда форума
Новые и малоизвестные МФО
  • Boostra– могут выдать займ даже в самых сложных ситуациях.
  • Fin5– недавно появились, но уже известны высокой лояльностью.
  • SmartCash,Умные наличные– работают с клиентами с плохой кредитной историей.
📌Займы без процентов на 30 дней:

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
Привет Сосед– аналогично Webbankir.
Аденьги– до 30 000 ₽ под 0% при погашении в срок, иначе 0,8% в день.
eЗаем– до 30 000 ₽ под 0% на 29 дней, а также каждый шестой займ бесплатный.
Финтерс– до 5 000 ₽ под 0% при погашении в течение 7 дней, иначе 0,8% в день.

NeLy

New member
Когда берешь займ, везде переплачиваешь, только еще приносишь стопку бумаг и сидишь в очередях. Поэтому я нашла онлайн займы Krediska. Сидишь дома, на кухне с чаем и оформляешь заявку. При оформлении понадобился только паспорт и банковская карточка, на нее собственно и перевели нужную сумму. В личном кабинете все понятно и легко, у меня трудностей не было.

glottolga

New member
Беру второй раз онлайн займ в Кредиске. Все устраивает, не жду долго одобрение. Деньги скидывают на карту сразу же. Не нужно бегать собирать документы, подтверждение дохода и т. д. Работают удобно 24\7. Отдала первый раз вовремя, не было никаких сложностей. Надеюсь и в этот раз отдам точно в срок. Но вообще читала на сайте, что можно и продлевать займ, надеюсь не понадобиться))

AlyAlY

New member
Частенько перехватываю деньги через онлайн займы Krediska. Всегда возвращаю все в срок, проблем никаких нет. Всегда быстро согласовывают заявку и переводят деньги. Нужен паспорт, телефон и банковская карточка. Проценты в рамках разумного. В личном кабинете можно производить все необходимые операции. Удобно и быстро.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Займер– первый заем до 30 000 ₽, при погашении в срок до 30 дней, иначе ставка 0,8% в день. Лидер рейтинга.
Webbankir– до 30 000 ₽, бесплатный займ при погашении в срок, иначе 0,8% в день.

Анна

New member
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.У кого такое было,погасила займ в срок,все займы без просрочек и хотела оформить новый и меня перекидывает на историю займов,нажимаю занять и даже невозможно оставить заявку.Ответ у них один,технический сбой,прошел месяц и они мне твердят какую то чушь.Рядом подруга сидела и сразу займ оформила заново а у меня вот такая ситуация

forum

forum

Administrator
Команда форума

Kristina1997

New member
Самая дебильная кантора, которую я когда либо встречала, заявка висела 18 часов, изначально было предодобрено указала карту подписка оферту, прождала 18 часов ни отказа ни денег ни звонка оператора, написала в поддержку, ответили понадобилось дополнительное время, в итоге два раза перекидывало на заполнение заявки заново, все так же предодобрено, подписываю, зависает, на третий раз зависла психанула написала в чат чтобы отменили, отменили и блокнули на месяц конченная краска чтоб они обонкротились

Василий

New member
Полностью мошенническая организация - никогда не берите там займ.
Разводят на деньги - при оплате займа в срок вы всё равно будете должны им. Документы из банка об оплате в срок - не помогут
Дают якобы беспроцентный займ, а когда ты возвращаешь в срок требуют проценты за 21 день. Справка из банка об исполнении для них не имеет никакого значения. Начисляют проценты за использование и потом видимо будут требовать

Пытался сначало взять в хурме, мне быстро якобы одобрили ввел карту и тд, спустя пол часа я вообще вылетел с личного кабинета где рассматривалась заявка, за это время мне пришло около 100 смс от бери бери и кредиски о том что мне одобрено вот прям заходи и 30к бери. Решил зайти в бери бери, так же ввел данные и стал ждать, поступил звонок мы пообщались и сказали ожидать. В итоге отказ) Под конец начитавшись отзывы тут решил уже и в кридиску зайти, так же ввел данные и стал ждать, в итоге так ни кто и не позвонил, с сайта вылетел опять на ввод даных и так по часовой) спам же так и продолжил приходить что мне одобренно вообще на всех 3 конторах)

forum

forum

Administrator
Команда форума

Аноним

New member
От имени "Кредиска"звонит наглый и чурка-хам,угрожает,в т.ч.и физической расправой! При обращении в саму "Кредитску"подтвердили,что займов и личного кабинета на меня не оформлено. Написала заявление в ФССП и в МВД. Ребята,название данной организации говорит само за себя!

Вера

New member
Очень удобно брать онлайн займ в Кредиске. Когда срочно нужны деньги, у меня нет больше паники, я уверенна, что смогу взять в Кредиске. Не важно утро или поздний вечер, они работают 24\7. Не выходя из дома подаю заявку и одобрение несколько минут. Потом деньги переводят на карту. Отдаю всегда точно в срок.

Мари

New member
Хорошо, что есть возможность оформить быстро займ, когда нужны деньги. Брала в Кредиске деньги ни один раз. Главное вовремя возвращать и тогда все норм.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Действительно с онлайн займами Krediska теперь нет вопроса где занять деньги до зар платы. Выручали меня уже не раз. Нужен паспорт, карта и телефон. Одобрение заявки быстрое, деньги переводят сразу на карту. Не нужно собирать документы, подтверждать доходы и т.д.

По совету сестры обратилась в Krediska. Чтобы оформить онлайн займ нет никаких заморочек. Нужен паспорт для оформления, минут 15 времени, интернет, телефон и банковская карта, чтобы на нее перевели деньги. Все очень быстро и удобно у них получается. И читала, что работают они круглосуточно. Когда беру всегда хорошо посчитаю, на сколько и какую сумму, чтобы отдать смогла вовремя.

Простое и доступное получение нужной суммы. Компания Кредиска не самая крупная и известная, но мне здесь понравилось, не обнаружила никаких недостатков, смогла быстро перехватить до зарплаты 10 т. р., чтобы не заморачиваться с кредитом в банке. Регистрировалась через Госуслуги, поэтому на оформление заявки ушло минуты три. Были проблемы с погашением, задержали зарплату, поняла, что вовремя не внесу. В техподдержке объяснили, как сделать продление в личном кабинете и перенести срок на целый месяц.

forum

forum

Administrator
Команда форума

Юлия

New member
Были несколько раз ситуации, что деньги нужны срочно, занимать не люблю у друзей. Так что Кредиска дает хорошую возможность. Одобряют заявку быстро. Из документов только паспорт нужен. Деньги каждый раз возвращала вовремя.

Верх