Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Взять займ онлайн
Где выдали займы в первую неделю апреля 2025 на форуме финдозора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anonimniy_dolznik" data-source="post: 1002" data-attributes="member: 679"><p>Добрый день, всем читающим, последнее время много сидел на форумах и решил поделиться своей историей и опытом. </p><p>Так получилось, что в моем паспорте никогда не было штампа прописки, я вам больше скажу у меня не было официальной работы и до сих пор нет Инн(Т.к. Гражданство получил в 7 лет), поэтому многие мфо отпадали уже на стадии фото проверок. </p><p>Ниже список мфо давших полу-бомжу займы. </p><p>Вебзайм - первое мфо которое дало займ сейчас уже раскачал до 27000</p><p>Займер - были отказы, а потом в чудный момент одобрили 3000, уже лимит поднял до 21500</p><p>Екапуста - история как с займером короткий займ 13500,долгосрок на 17000</p><p>Отличные наличные - лимит 4000 два раза закрывал лимит так и не поднимают. </p><p>Целевые финансы - 20000 из них пришло 14000 </p><p>Рузайм - это вообще мой шок был я просто зашёл через госуслуги буквально за 2 минуты перевели 5000</p><p>Срочно деньги - изначально дали 6000,на 3 займ подняли до 8000</p><p>Credit2day - сразу дали 9000</p><p>Boostra - первым займом оформили 2 на 7000 и 8000,сейчас выдали одним 17000</p><p>Pay. P. S одобрили 5000</p><p>Смс финанс дали первым займом 10000</p><p>Пока на этом список заканчивается, можете продолжать его мфо которым не нужно фото прописки</p><p>P. S. Временной регистрации тоже нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anonimniy_dolznik, post: 1002, member: 679"] Добрый день, всем читающим, последнее время много сидел на форумах и решил поделиться своей историей и опытом. Так получилось, что в моем паспорте никогда не было штампа прописки, я вам больше скажу у меня не было официальной работы и до сих пор нет Инн(Т.к. Гражданство получил в 7 лет), поэтому многие мфо отпадали уже на стадии фото проверок. Ниже список мфо давших полу-бомжу займы. Вебзайм - первое мфо которое дало займ сейчас уже раскачал до 27000 Займер - были отказы, а потом в чудный момент одобрили 3000, уже лимит поднял до 21500 Екапуста - история как с займером короткий займ 13500,долгосрок на 17000 Отличные наличные - лимит 4000 два раза закрывал лимит так и не поднимают. Целевые финансы - 20000 из них пришло 14000 Рузайм - это вообще мой шок был я просто зашёл через госуслуги буквально за 2 минуты перевели 5000 Срочно деньги - изначально дали 6000,на 3 займ подняли до 8000 Credit2day - сразу дали 9000 Boostra - первым займом оформили 2 на 7000 и 8000,сейчас выдали одним 17000 Pay. P. S одобрили 5000 Смс финанс дали первым займом 10000 Пока на этом список заканчивается, можете продолжать его мфо которым не нужно фото прописки P. S. Временной регистрации тоже нет. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Взять займ онлайн
Где выдали займы в первую неделю апреля 2025 на форуме финдозора
Верх