Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
МФО
Взять займ онлайн
Где одобрили займы в апреле 2025 года на форуме финдозора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="просто ди" data-source="post: 105" data-attributes="member: 92"><p>Вот подошёл месяц к концу, хотел бы поделиться теми, кто в этом месяце мне одобрил.</p><p>Мои статы:</p><p>1.Ки:</p><p>1)кредистория 57</p><p>2)нбки 16.</p><p>2.ип и просрочки</p><p>1)Была просрочка в капусте около 1500дней(в конце этого месяца погасил)</p><p>2)2 погашенных ИП, одна не по кредитам</p><p>3) проданный долг какой то непонятной компании до сих пор весит, чёт стрёмно ее гасить</p><p>Все ИП и просрочки были старые 1500+дней.</p><p>Итак пробовал я наверное всех кого только можно онлайн, вот кто одобрил:</p><p>1)аденьги дали 2к, повторный на 4</p><p>2)деньги сразу дали 5к, второй на 7к</p><p>3)вебзайм дал 6к, второй на 10</p><p>4)рубалек 3к</p><p>5)Юкки 5к</p><p>6)финфайв 3к, второй на 5</p><p>7)финтера 7к</p><p>8)микроклад 8к</p><p>9)лайкзайм 12к, повторный 9к(просрочка полдня)</p><p>10)белка после удаления аккаунта 2к, потом бан месяц(возможно мало держал 5дней из 10</p><p>11)клики после удаления 5к, повторный на 3</p><p>12)деньги сразу после нескольких отказов дали 3к</p><p>13)ерцк 5к</p><p>14)езаем 4к</p><p>15)Макс кредит сначало подсказал, что в анкетах нужно поднять ЗП, спасибо им за это, жаль они были не первые, потом дали 5к, повторный 13</p><p>16)finfive второй займ на 5к предложили рефнуть в гор займ, докмнули сверху ещё 3к(хотели забрать, не вышло)</p><p>Половину погасил, жду ЗП, скоро закрою остальные, к сожалению есть одна микропросрочка, как не пытался выкрутиться</p><p>Надеюсь кому поможет, так как я когда искал куда ещё регнуться дошел до темы кому одобрили в октябре.</p><p>Пс. Совет для поиска куда ещё подать заявку, нет лучше темы с названиями по типу: как выбраться 100500+ мфо в просрочке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="просто ди, post: 105, member: 92"] Вот подошёл месяц к концу, хотел бы поделиться теми, кто в этом месяце мне одобрил. Мои статы: 1.Ки: 1)кредистория 57 2)нбки 16. 2.ип и просрочки 1)Была просрочка в капусте около 1500дней(в конце этого месяца погасил) 2)2 погашенных ИП, одна не по кредитам 3) проданный долг какой то непонятной компании до сих пор весит, чёт стрёмно ее гасить Все ИП и просрочки были старые 1500+дней. Итак пробовал я наверное всех кого только можно онлайн, вот кто одобрил: 1)аденьги дали 2к, повторный на 4 2)деньги сразу дали 5к, второй на 7к 3)вебзайм дал 6к, второй на 10 4)рубалек 3к 5)Юкки 5к 6)финфайв 3к, второй на 5 7)финтера 7к 8)микроклад 8к 9)лайкзайм 12к, повторный 9к(просрочка полдня) 10)белка после удаления аккаунта 2к, потом бан месяц(возможно мало держал 5дней из 10 11)клики после удаления 5к, повторный на 3 12)деньги сразу после нескольких отказов дали 3к 13)ерцк 5к 14)езаем 4к 15)Макс кредит сначало подсказал, что в анкетах нужно поднять ЗП, спасибо им за это, жаль они были не первые, потом дали 5к, повторный 13 16)finfive второй займ на 5к предложили рефнуть в гор займ, докмнули сверху ещё 3к(хотели забрать, не вышло) Половину погасил, жду ЗП, скоро закрою остальные, к сожалению есть одна микропросрочка, как не пытался выкрутиться Надеюсь кому поможет, так как я когда искал куда ещё регнуться дошел до темы кому одобрили в октябре. Пс. Совет для поиска куда ещё подать заявку, нет лучше темы с названиями по типу: как выбраться 100500+ мфо в просрочке. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Взять займ онлайн
Где одобрили займы в апреле 2025 года на форуме финдозора
Верх