Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить приложение
Установить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда" data-source="post: 303" data-attributes="member: 218"><p>Взяла займ, так сложились жизненные обстоятельства, посчитала лучшим решением, нежели занимать у знакомых. Одобрили сразу, написала номер карты, закинули деньги быстро…. И в ту же секунду сняли. Одобрили 12500, сняли 5000. А за них я как бы должна платить с какого х.. я априори такой человек, что пройдусь по всем инстанциям, но свое верну. На след день письмо в адрес Аминовой Р. М., который был указан не полностью даже и в очень быстром темпе продиктован, летело письмецо с просьбой вернуть мои деньжатки. В тот же момент летели жалобы в СРО, ЦБ РФ, на эл.адрес Резеды Масавиховны и шараги, выдающей деньги Они там все повязаны.</p><p>Адрес, моб телефон, адрес эл.почты и другие данные Резеды я пробила так же, как и их чёрные коллекторы) Кстати, берите себе на заметку, пробиваете через поиск бот и пишите коллекторам, что если вы приедете ко мне, то я со своими друзьями приеду по адресу вашего генерального директора Это мне знакомый рассказал такой метод, сразу все вопросы отпадают и шарага идет судиться за возврат дс. </p><p>Вернусь к своей ситуации, письма были направлены везде и всюду, ещё я написала финансовому омбудсмену, деньги мне вернули в полном объеме)) Так что, возвращайте господа свои денежки, ещё не хватало кормить этих мошенников!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда, post: 303, member: 218"] Взяла займ, так сложились жизненные обстоятельства, посчитала лучшим решением, нежели занимать у знакомых. Одобрили сразу, написала номер карты, закинули деньги быстро…. И в ту же секунду сняли. Одобрили 12500, сняли 5000. А за них я как бы должна платить с какого х.. я априори такой человек, что пройдусь по всем инстанциям, но свое верну. На след день письмо в адрес Аминовой Р. М., который был указан не полностью даже и в очень быстром темпе продиктован, летело письмецо с просьбой вернуть мои деньжатки. В тот же момент летели жалобы в СРО, ЦБ РФ, на эл.адрес Резеды Масавиховны и шараги, выдающей деньги Они там все повязаны. Адрес, моб телефон, адрес эл.почты и другие данные Резеды я пробила так же, как и их чёрные коллекторы) Кстати, берите себе на заметку, пробиваете через поиск бот и пишите коллекторам, что если вы приедете ко мне, то я со своими друзьями приеду по адресу вашего генерального директора Это мне знакомый рассказал такой метод, сразу все вопросы отпадают и шарага идет судиться за возврат дс. Вернусь к своей ситуации, письма были направлены везде и всюду, ещё я написала финансовому омбудсмену, деньги мне вернули в полном объеме)) Так что, возвращайте господа свои денежки, ещё не хватало кормить этих мошенников!!! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
МФО
Отзывы о МФО
Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы
Верх